Qaganat
Столовая
3.9
1969 оценок
Qaganat — уютная столовая с разнообразной домашней едой
Перейти на сайт
3.9
1969 оценок
Марат Оракбаев
Это что за цены неадекватные порция каши 700 тг)))))) холодная вдобавок. Пробила 1 лишний чай, чек нехотя давала сразу
Здравствуйте заехали в Каганат покушать Были ужасно удивлены ценами Салат вчерашний Пельмени и 2 чая Суп И это все на 7000 тыс куда?!???????????!????? И вообще кухня Кухня стала хуже Еда как будто 3 дневная Персонал не хочет отвечать на русском ужасные Говоришь по русски молчит Говоришь по казахскому отвечает Что с ценами народ?!??!??!?? Где проверяющий персонал По ценам , По кухне , По обслуживанию?!
Жандос Келес
Бағалары космосқа ұшып бара жатыр, раздачадағы ұлдар тамақты ысытпай суық күйінде бере салады. Соңғы кездері обслуживание түсіп кеткен секілді. Администратор осыларды қарау керек.
MR
Meruert Ramazanova
Күшті дәмді
Артём Каратицкий
Взял котлеты и рис были максимально не вкусные, даже питомцы на работе не оценили, пирог из яблок и десерт с кокосовой стружкой были на уровне 0 по 100 балльной шкале, а цена как ресторане на левом.
Өте қымбат! 1 адамға первый,второй, шәй, 1 пирожки 4100 шықты
007 .
Попросил еду разогреть говорят сами грейте Надоели беспонтовые столовые где одни холодные и не свежие блюда
РА
Роза Абденова
В столовой Каганат всегда все вкусно чисто.
Камила Ержанова
Вкусная еда, вкусная выпечка, всё чисто, не дорого. Очень всё понравилось. Всем советую
Алишер Маханов
Очень хороеше обслуживают
СА
Серик Асылхан
Очень вкусно и по домашнему чисто обслуживание отличное все свежее
Адильхан Серик
Очень вкусно !
Ереке Астана
Многие холодильники не работают, еда просто прокисает(. Не советую, обслуживание и сервис желает лучшего. Персонал грубый и не приветливый. За исключением, кассира Эльвира, которая внимательно к каждому клиенту и готова заменить еду на другую, ч обы клиент остался доволен. А так в основном, я больше не приду сюда.
Батыр Манап
Борщ очень вкусный, как у моей бабушки, вспомнил и прослезился🥹 А чай малиновый, всем рекомендую, очень вкусный. И спасибо Ботагоз
A
Adel
Тесто сырое, еду подают холодную а кофе порошок просто
Маке Жусупов
Не стоиит , не советую эту асхану там яицо 1штук как ресторане ещё горячие совсем черашние кто проверяют это судить ему.
Никан Никанн
Вентилятор или Вентиляция қосыңдаршы тамақтың исі кешке қаты шығады ғой адам) ар көп кезде
Асель Джумаханова
Добрый день, Искали через приложение 2ГИС где можно покушать не далеко от нас. Нашли и даже обрадовались увидеть Каганат в Астане потому что сами приехали с Алматы. Очень вкусно, девушка на кассе и на раздаче адекватные,вежливые. Пришли спокойно покушали и ушли довольные. Советую
ЗЖ
Зарина Жолдас
Цены как в космосе
Райка Дж
Все еда вкусная,хорошее обслуживание, и понравился детский уголок, дети довольны. Спасибо
Ruslan Abdrahmanov
Три жареных яйца, без ничего стоят дороже чем лоток!!! Забыли походу что обычная столовая, а не ресторан 🙄
Айгуль Нуржанова
Пришла в вашу столовую спросила семга 4080 тенге за один кг , мне сказали да. Девушка взвешала и сказала 200 грамм. Я уточнила буду значит только за 200 грамм платить, на что она сказала да. На кассе считают по 4080 тенге. Обслуживают долго хотя мало людей. Не организованно. Больше не приду сюда .
Нурсауле Дамежанова
вкусные еды😍
Amir Amir
Испорченную еду отправили ужас
УС
Улбосын Сейтжаппарова
Тамактары оте дамди. Кызметшилери кишипейл
Нурберген Сайлауов
Дал Казир осында отырмын,тамактарнз дамсиз вообще су татып тур,ухо алдм Паловина ишнен жип шыкты,шай тарымен алгым келген онын беты ашык тур ишы сырты шан шан,не легко пишевой пленкамен жауп коюга,картоп курица алдм ишнде жун жур…..
zs
zhantas slamov
Бағасы дәміне сай емес
ДО
Данияр Оспанов
Не рекомендую на республике 👎🏿
R
Ruslan
Невкусно и дорого компот как бражка
МО
Мейрамбек Орынгалиев
Өте дәмді,персоналдар әдепті🙌🏻 Қымбат апаға лайк бастық❤️🫂
ULA ))))
очень вкусно , всем советую приходите ! основном манты очень вкусные !!!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
rau ka
Очень вкусно, персонал вежливый, очень все круто классно 👍
БН
Байеш Нурабдин
Спасиба
Еркебулан Толешов
Мясо по французский кушти екен 👍🏾
Ар Ра
Пельмени супер
Акасов Сунгат
Кағанат кафесіне жиі барып тұрамын — әр жолы көңілімнен шығады. Тағамдары әрдайым жаңа дайындалған, дәмі тамаша. Бағалары да қолайлы, ал қызметкерлері күлімдеп қарсы алады. Тазалығы мен жайлылығы ерекше ұнайды. Күнделікті ас ішуге ең жақсы жер! 🍲
Айсауле S
Пюре отдельно-400 тг , окей ✅ За этот бефстроганов -2700 😳 Куда такие цены ? 2700?
Салтанат Акжолова
Антисанитария! Кружки грязные ложки молчу))) так и ушли не покушали
Ануар Бауыржанов
Был вчера здесь. Столовка как столовка: всё опрятно, хорошо, еда вкусная, сытная и вполне приемлемая по цене. Но особенно мне понравился момент, когда я не знал, что выбрать, и спросил у одного работника (имя не знаю, просто бейджика не было). Молодой такой пацан. На мой вопрос, что выбрать, он ответил: — Братан, мясо по-французски көрш, әдемі кетед обедке. У меня сразу к хорошему аппетиту прибавилось и хорошее настроение.
Ваш Хозяин
Данияр Бакижанов тут ел
Ularbek Astana united
Асхананың қызметі өте нашар. Тамақтары дәмсіз. Ұнамады.
РА
Рустем Алмасулы
Тамақтары дәмді
Жумагали Марат
Адамдарыда, тазалықтарыда, әзірлеген ас-ауқаттары өте керемет көп-көп рахмет👍
Рахим Мейрамбек
Отдельная благодарность Кымбат ханым — всё очень чисто, еда вкусная, а обстановка уютная и комфортная. Обязательно придём ещё
Анна Маркус
Обслуживание на высшем уровне,в помещении очень чисто,всегда будем к вам приходить! Все было супер 👍👍👍
VP
Victor Prokhorov
Хорошая столова, очень чисто, вкусно, приятный персонал, администратор всегда поможет подскажет
AN
Azamat Nusurupov
По обедали. Поели мы с другом Борщ и манты. Очень вкусные блюда. Советую Всем) Благадарю Вас! А так же персонал очень уважительный) Успеха и процветание Вам)
GK
Galym Konysbek
Бузылып кеткен екен сорпасы.
AD
ASM Design
Лагман пересолен и не прогрели хорошо, пришлось есть холодное пересоленное блюдо
Нури Ким
Зашел сюда, а там охранник в центре столовой без обуви спит валяется