Теремок
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Zhanibek Zholdanbaev
Магазине все есть,все свеже продовец отличный парень мне все нравиться🤙😚
Индира Алиева
Прекрасное обслуживание,крылышки очень вкусные и приемлемые по цене В магазин можно найти все что захочешь Процветание магазину
Мәке Бауыр
Зачем писать круглосуточно, если ночью не работают?? На такси специально приехалч они закрыты
АУ
Асемай Уалиханова
Парень на кассе, такой вежливый и внимательный. обслуживание 👍 магазин сам хороший, все есть, супер 🙂
Амир Маратов
Все есть, цены норм
Ангелина Климова
Рядом с домом магазин самое то!!! Всегда все свежее , если чего то нету, говорят что закажут для нас . Вот это сервис!
Жалгас Муратхан
Әдемі магазин,ішінде бәрі бар, маған ұнады рахмет😍😍😍
ТЛ
Татьяна Левина
Очень чистый магазин , крутой персонал )))
FA
Feruza Askar
Обслуживание ужасное, не хотят консультировать по ассортименту продуктов. Ведут себя как будто клиенты у них пришли в долг просить или обязаны у них приобретать. Смеются и разговаривают сильно громко и ругаются при клиентах, что мешает человеку сосредоточиться на покупке!!!
ZI
Zhony Iron
Оте керемет
АЗ
Артём Замятин
Ужасный персонал🤢
Айбол Аскар
#пиво разливное брал классное рахмет Теремок!
Myrza Derbisbeko
Бул магазингге соз жок тамаша. Издеген нарсенин барин табасын. Сатушсы оте тамаша. Жаксы магазин
ТИ
Талғат Исабаев
Хороший магазин 🏬
ЭК
Эльвира Кешубаева
Очень хороши магазин приятные,отзывчивые продавцы быстро обслуживают,очень большой осортимент
ЭА
Эксперт Астаны
Хамское общение с клиентами ,завышенные цены на продукты,ужасный магазин 😡😡😡
Елизавета Петровна
Самый ОТВРАТИТЕЛТНЫЙ магазин! Женщина нагло обманывает покупателей! Цены на прилавках не соответствуют реальным! Например молоко 370т, к кассе принесешь она продаст за 420!!! Напитки по 470, а продаст по 530! Вот так она обманывает всех подряд!!! Спиртное продает даже подросткам не достигшим 18 лет, не говоря о возрасте 21год!!! Сигареты так же!!! Скорее всего у них даже лицензии нет !!! Всем всем всем- НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИ ЧЕГО! ПРОДУКТЫ С ПРОСРОЧЕННЫМ СРОКОМ ТАК ЖЕ ЛЕЖАТ ПРОТУХШИЕ НА ПРИЛАВКАХ ! ! !
Данара Майданова
Нравится обслуживание. Все есть
R
Ronin
....,......
ЖИ
Жасулан Ибраймов
Оте керемет магазин мен туракты клиентпин Кыздар пысык сураганын барин тауып береди кирсен кулимдеп карсы алады кулип шыгарып салады ассортимент оте улкен маган унайды тунги 02.00 ге деин жумыс жасайды шатаспасам жазгы уакытта !Саттилик кыздар ерекше Алгыс Айголекке 🥰😇
Асет Жарылкап
Прикольный магазинчик
kaspi bank .
Я являюсь постоянным клиентом ТЕРЕМОК в пр Республики и постоянным свидетелем общения персонала. Обслуживание хорошее, а вот как общаются охранники с продавцами - над этим нужно поработать! Со стороны очень неприятно, нет культуры общения и уважения. Охранники, как никак ведь мужчины, а обращаются с девушками продавцами очень грубо. Прошу принять меры и взять пример со Скифа. Имён охранников не знаю, так как у них нет бейджиков, но есть видимо номера (слышала 22, Нурсултан). Так что я думаю, культуру нужно начинать с себя, ведь мы живём в современном мире! Успехов вам.