La Lumiere
Официальный дистрибьютор Jean d`aveze, Givrelle
Мадина Атыгаева
Уходовая косметика приятно удивила своим качеством. Средства хорошо увлажняют и питают кожу, не вызывая раздражения. После использования кожа выглядит свежей, ухоженной и гладкой. Отличный вариант для ежедневного ухода!
Togzhan 💜
Очень приятная девушка администратор 🥰
Ayagoz Syrlybayeva
Недавно начала пользоваться линейкой для ухода за кожей лица от бренда Аливадерм. Это просто находка! Крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, а кожа после него мягкая и увлажнённая. Очень довольна, рекомендую всем, кто хочет бережный и качественный уход! И заодно прошла процедуру чистки и ухода за лицомв салоне Lalumiere. Осталась под большим впечатлением! Мастер Анар Мукишева была внимательная, всё подробно объясняла. Процедура прошла комфортно и безболезненно. После неё кожа сразу стала более свежей, поры очистились, исчез тусклый оттенок. Салон уютный, стерильность на высшем уровне. Обязательно приду ещё и попробую другие процедуры!
Айдана Абишова
Осталась в полном восторге! Уходовая косметика просто великолепная, всё профессионально и с любовью. Кожа после процедуры чувствует себя обновлённой, гладкой и увлажнённой. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду снова)
Анара Мукишева
Мы редко комментируем негатив, но иногда — нужно говорить. Недавно мы получили оскорбительный отзыв от Асель Бекпенбет. В нём прозвучали личные обвинения и недостоверная информация, поэтому мы хотим объяснить всё открыто и уважительно. Асель мы принимали её как модель, не ради дохода, а по-человечески — из желания поддержать, зная, что она мама пятерых детей. Каждый раз процедура, которая стоит 25 000 ₸, предоставлялась ей всего за 5 000 ₸ — чтобы покрыть расходные материалы. Ни разу мы не требовали полной оплаты, не зарабатывали на ней, и относились с добром. Но, к сожалению, она дважды не явилась, хотя подтверждала запись. В эти дни её ожидала вся команда — косметолог, менеджер, SMM-специалист. После второго срыва визита мы вежливо отказали в дальнейшем участии. И только после этого получили негативный отзыв с личными обвинениями и утверждением о долге,которого фактически нет. Вот фото “до/после”, которые говорят сами за себя. Мы вложили труд, душу и дали результат. ALIVADERM — это не просто уход. Это команда с принципами. С любовью. С уважением. И с честью.
Анар Алигожина
Бұрын менің терімде купероз болды – бетім үнемі қызарып, ұсақ тамырлар көрініп тұратын. Көптеген косметиканы қолданып көрдім, бірақ нақты нәтиже болмады. AlivaDerm косметикасын пайдалана бастағаннан бетім біртіндеп жақсара бастады. Қызарулар азайып, терімнің түсі біркелкі болды, ал қазір ол мүлде жоғалып кетті. Терім бұрынғыдан да сау әрі жарқырап тұр. Осы косметиканың арқасында өзімді сенімді сезінемін😊
РД
Раушан Дуйсембаева
Мен үшін косметика әлемі өте маңызды. Біздің Астанада осындай керемет косметика барына қуанып отырмын. Бетім өте құрғақ, ауа жетпей тұрады осы көсметиканы қолданғаныма уже 1 айдың ішінде бетім әдемі болып қалды. Бәріңе кеңес беремін.
ГБ
Гульжан Бокешовна
Хочу выразить благодарность Анар Анарбаевне, мастеру своего дела. Прошла курс по омоложению лица ,стала как девочка. Приобрела линейку по уходу "Олива дерм" шикарный результат. Большое спасибо за ваш профессионализм🥰😘
ДЕ
Дания Ельшибаева
Очень качественный продукт, понравилось очень ,работают только профессионалы 👍100%
Асель Мукатова
Не рекомендую этот салон, хозяйка Анару Аманбаевну, просто ужасный человек , я была удивлена насколько двуличный человек. Как то я опаздывала, и попросила поменять время , что не успеваю, и столько гадостей мне наговорила эта женщина и оставила такой неприятное впечатление об ее салоне! Еще осталась мне должна приобретала у нее уходовую косметику и тональную основу, даже не хочется уже ничего от такого человека! Пусть остывать себе! С таким отношением к клиентам долго не продержится ее бизнес!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
ЖШ
Жанара Шаймерденова
Прекрасный салон, косметолог, команда, и косметический продукт. Более 3х лет являюсь преданным клиентом. Грамотные специалисты, эффективная уходовая косметика всё тут. Спасибо вам большое! Ценю, уважаю
20 апреля 2024, официальный ответ
Жанара, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Дарья Машкунова
Очень хорошая косметика и чуткий грамотный специалист. Получила подробную консультацию по своей проблеме с кожей и очень довольна подобранным лечением. Продукция просто волшебная
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
I.
Irina .
Если кто-то ищет хорошую лечебную космецевтику, которая дает результаты, то обратитесь в этот уютный и красивый центр! Анар Аманбаевна подробно проконсультирует и подберет средства по уходу именно для вашей кожи и вы останетесь довольны и благодарны. Благодарю Вас, Анара Аманбаевна ❤️
Добрый вечер, Irina. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
AD
Alisher Daniyarov
Самый лучший салон эстетической медицины, благодарю Анару Аманбаевну за работу со мной. Приемлемые цены, и отличный персонал, благодарю за все!!!☺️☺️
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
HB
Hasenova Bagdana
Анара Аманбаева большое спасибо за ваши золотые руки, была сегодня у вас я в восторге 🥰😘💐👍отличный салон.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
MM
Munisa Moldabekova
Очень хороший центр ,французкая косметика классная ,Анара Аманбаевна просто профессионал своего дела 🙂она работает без уколов ,без ботоксов 😬а не как во всех косметологических центрах👍
Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
NS
Nargiza Sultangazina
Шикарный центр эстетической косметологии, за одну процедуру чувствуешь результат. Получаешь удовольствие. Анара Аманбаева - профи своего дела! Косметика -заслуживает отдельной похвалы! Я в восторге!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nargiza! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
ГК
Галия Кокумбаева
Понравилось обслуживание косметологического салона La Lumiere и сама процедура. Результатом довольна. Хозяйка этого салона Анар отличный специалист, мастер своего дела! Рекомендую.
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
MZ
Milana Zhanbolatova
Обратилась с ожогами лица после чистки у другого косметолога. Виктория за 2 часа привела мое лицо в порядок, за что я ей ОЧЕНЬ благодарна)
20 апреля 2024, официальный ответ
Milana, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Данияр Казамбаев
На днях была в этой клинике уже второй раз. У меня была Уходовая процедура, вроде так называется, длится 2,5 волшебного часа… Профессионалы своего дела. Благодарю Вас, буду рекомендовать всем 👍🏻
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашего труда ! Будем благодарны за рекомендации!
Софья Шолох
Огромное спасибо косметологам салона за качественные процедуры! Качество кожи просто супер! Обязательно буду пользоваться вашей продукцией: она творит чудеса!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Аружан Бисекеева
Хожу сюда уже долгое время, в восторге от всех специалистов во главе с Анарой Аманбаевной
Аружан, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
А Р
Мне сделали хороший уход, довольна результатом, профессионалы своего дела)!
А. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
AB
Aizhan Bekturganova
В полном восторге от сервиса, процедур и конечно же используемой космоцевтики. Правильно подобранные средства показали мгновенный результат, который не проходит через день-два, а остаётся постоянно.
20 апреля 2024, официальный ответ
Aizhan, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
SA
Saltanat Abeuova
Я закончила здесь курсы косметолога-эстетиста. Очень хорошие знания дают, много практики на курсах. Одним словом, работают с душой и выкладываются на все 100%!!!! Спасибо Анаре Аманбаевне и тренеру Айгерим! Вы - настоящие профессионалы в своём деле!
Здравствуйте, Saltanat, благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
Карина Кен
Продукция просто 🔥🔥🔥, долго подбирала себе уход в домашних условиях, но только продукция, которая представлена в этом салоне, идеально мне подошла.
20 апреля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Aigerim Galymovna
Много лет знаю владелицу Анару Аманбаевну, очень рекомендую её методики , и в принципе рекомендую всем попасть именно к ней, выполняет свою работу очень деликатно , очень аккуратно , к каждому клиенту у неё свой подход. Огромное спасибо за ваш труд !
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Самат Байдурин
Косметолог есть там одна зовут Айжан вообще не ходите к ней 🔴🔴🔴 очень грубая , хитражопая такая только умеет пихать свои косметику в итоге я купила какой-то маску, чистку ужасно делала аж мурашки если вспомню , я была день 2 назад это просто жестьььььь фууууу 🤮🤮🤮
Самат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Zhanna Battalova
Сегодня посетила клинику Lalumiere, провели процедуру чистку лица. Я работаю с графиком 5/2, и свободное время у меня есть исключительно в выходные дни (суббота воскресенье), хочу отметить что у косметолога Айжан был выходной,но она приехала в клинику ради меня. Это то что называется сервисом, то зачем люди приходят и остаются постоянными клиентами на долгие годы.С первых минут Вы внушили мне доверие, на все вопросы я получила исчерпывающие ответы. Так подробно проконсультировали и объяснили все до малейшей подробности, что вопросов не осталось. Особенное и отдельное спасибо за вашу человечность. Я думаю каждая девушка хочет поддерживать свою молодость и красоту, посещая кабинет косметолога, но боятся всегда одного - ДОРОГО! Да, и я боялась, что приду и всё закончится консультацией и озвученной стоимостью за процедуры, но вы услышали меня, и теперь я могу похвастаться результатом за совершенно приемлемый мне бюджет. Более того, я теперь точно знаю к чему стремиться и обязательно вернусь на другие процедуры!
Здравствуйте, Zhanna! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Гульден Букабаева
В один момент просто решила - пора заняться собой! Я никогда не откладываю ничего на потом, вот и сейчас не стала. Пришла на консультацию, записалась на все что рекомендовали и понеслось! О том, как я прекрасно выгляжу сказали в эти дни многие, что особенно приятно - мужчины! И ведь действительно, если бы не знала, что на фото я, то никогда не поверила бы в результат! Анара Спасибо, что делаете людей счастливыми!!! Вы просто приходите к ним, даже если не знаете с чего начать, говорите, что хотите быть красивыми и закрывайте глаза... а они все сделают сами!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Аяулым Адилова
Сегодня была на процедуре чистки и ухода. Осталась очень довольна. Лице сияет, чёрных точек нет, тон ровный. Раньше никогда не выходила от косметологов с отдохнувшей и сияющей кожей, в этот раз результат поразил. С первой процедуры прекрасный результат! Спасибо Анаре А.!
Аяулым, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Айгерим Сейтахметова
Хорошая клиника👍🏻 Мастер Бота замечательная! Делала чистку лица, результатом ну очень довольна! Думаю буду ещё на другие процедуры записаться! Рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Василий Замолотов
Замечательный салон, приходили к мастеру Ольге, все очень понравилось. Мастер внимательный и учтивый.
20 апреля 2024, официальный ответ
Василий. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Василий Замолотов
Замечательный салон, приходили к мастеру Ольге, все очень понравилось
Спасибо, Василий, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Владимир Мартынов
Прекрасная клиника,отличные персонал и сервис,личностный подход,высококачественные французские(!) препараты.Уже после первой процедуры заметил результат. Процветания компании La Lumiere!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Araika Tangsykbayeva
Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность косметологу Мукишовой Анаре, за ее безупречную работу, мастер просто высший класс! Очень доброжелательный, умный, приятный человек, знает свою работу от и до! Всегда боялась посещать косметологов, но она поменяла мое мнение. Сделав всего лишь одну процедуру я увидела такой потрясающий результат. Лицо просто сияет и больше нет этих чёрных точек. Огромное спасибо. Всем рекомендую именно ее!
5 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слава и рекомендацию.
Сабырова Саида
Очень отличный косметолог, когда я попала к ней первый раз, то была шокирована результатам. Это профессионал своего дела. Милые женщины,рекомендую Анару и её центр Lalumiere.
Саида, спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь 🤗
Asem Zhulaushinova
Супер косметология!!! Очень нравиться ходить на разные процедуры и пользоваться классной французской косметикой, коллектив внимательный и профессиональный!!!
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😁
дарья меньшикова
очень хороший косметолог!!! Была на приеме два раза- результатом довольна!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
дарья меньшикова
Отличный косметолог!!!! профессиональная косметика