Cotton
Магазины одежды, обуви и аксессуаров
4.2
Новая коллекция в Cotton — обновите свой стиль с нами
Instagram
Вакансии
4.2
Ангелина Суворова
Ужасный магазин на бейбитшилик 44, цены не меняют, пробивают другие, взяла набор машинок по 995 тенге по ценнику, пробивают по 1990, говоря что акция закончилась, они не успели поменять и при этом сидят 4 в коморке и лясы точат, прт мне на кассе начали клеить другие цены, по закону обязаны продать по той цене что стоит на ценнике при покупке. Администратор ужасная, не решает проблемы а больше их создает. При этом, чтобы вы понимали таких коробок всего 4 стоит на прилавке, и они сидят все и не работают. В зале стоит 1 девочка, остальные сидят и при этом ничего они не успевают. Как начала ругаться все выбежали в зал и начали создавать вид работы. Руководство магазина, обратите внимание кто у вас работает. Меняйте персонал, учите их как нужно работать. Они ничего не знают. Огромный минус вам. @cotton.kz руководство свяжитесь со мной по решению данной проблемы. С таким персоналом вы теряете клиентов.
Zarina Zhunusova
👏🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем рады видеть вас снова!
E.
Erke .
Администратор и консультанты отличные, все посоветовали и показали. Большие скидки! Мы в восторге!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв 💕 Ждем вас снова в наших магазинах!
Гармония Во Всем
Ассортимент хороший но продавцы совершенно не работают.на втором этаже даже здороваться не научились! 15 минут ходила ничего не предложили спросила по размеру ни какого внятного ответа не получила.Продавцы заняты были общением по видео звонку им не до покупателей.желание приходить на данный филиал пропало
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением со стороны сотрудников. Ваш о…
Дива Столичная
Походу тут они сами себя нахваливают. А что толку, когда сервис ужасный-продавцам , наверное платят, чтобы только ходили по пятам и следили. С таким подходом к покупателям как к ворам , прибыли не ждите. Если я вижу такое поведение, я никогда не покупаю в таких магазинах. Не рекомендую 100%
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Мы всегда стараемся улучшать…
Самат Астана
Магазины этого Бренда вроде нормальные были. Но в этом магазине работают какие-то странные девушки. Не здороваются. Отвечают грубо. Больше ни ногой сюда. Зашёл купить что нибудь для рабочей одежды. Пропало желание.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Самат ! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с грубостью со с…
Честный Критик
Женщина в белой кофте с черным каре ни рыба ни мясо. На вопросы не может отвечать. Спросила есть зимние куртки, она даже не поняла и грубо гавкнула как собака "нет"
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с грубостью со стороны…
Р
Рашида
Возмущена на днях покупали школьные брюки и сегодня хотели такие же купить и говорят штрих кода нет ну ценик то есть, можно ведь решить как то этот вопрос.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рашида! Приносим свои извинение за такую неприятную ситуацию , обязательно примем меры…
Ера .
Хз
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы поставили низкую оценку. Хотелось бы узнать подробнее, что вас…
Максут Бактылы
Продавец консультант кыздар сыпайы. Сураган размердеги киiмдерди тез тауып береди уакытымды унемдедим Жаксы акция болып жатыр келулеринизге кенес беремин
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе😊 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
ТЖ
Таннуры Жандилдина
Ужас вообще іште жүрген қыздар адамның сыртынан әңгімені жаман айтады, как будто киім сататын емес, біреуді сырттан өсекиеп отыратын әйелдер сияқты. Мен өз құлағыммен өзім туралы әңгімені естіп шок болдым. Басшылық жұмыс жасаңыздар этика туралы!!!! Сөзім жоқ!!! Масқара!!!! Позор!!!!! Бармауға кеңес беремін. Бір жерлеріңіз дұрыс болмаса, сразу сырттан айтып тұрады
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рақмет. Қызмет сіздің үмітіңізді ақтамағаны үшін кешір…
Нуржан Жалмаханов
Сәлем калайсындар кыздарики нуржан кокеден сплем
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе☺️Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет😊 Біздің қызметімізге қанағаттанғаныңызға өте қуанышт…
AN
Alina Naz
Хочу выразить благодарность администратору Нурай,за отзывчивость, доброжелательность,инициативность! Помогла в поиске образа,благодарю за Ваши старания! Желаю всего доброго,больших успехов! ✨🌹
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать такие слова! 💖 Спасибо, что с нами — ждём вас снова за стильными н…
Emir Rakhim
Кассир Меруерт - сыпай екен, кызмет корсету жогары денгейде, бугын осы магазинде келып едым кыздар пойдет жаксы карсы алды, киимдер сапалы.
N_
Nurs _
Кассир Құттықыз күшті обслуживание жасады, өз ісінің маманы,өте сыпайы және жауапты 👍🏻🔥
ГС
Гүлзат Смагулова
Республика 44 адрестегі Cotton ның қыздары молодцы өте инабатты сыпайы. Өз жұмыстарын біледі. Айғаным, Құттықыз тағы басқа қыздар да молодцы. Істерінің сәттілік, әрқашан осылай клиеннтердің көңілінен шыға беріңдер. Осы ұжымға 5. Жұмыстарының жемісін көріндер.
Madina Kazhakatova
Спасибо большое❤️Персонал хороший,помогали при выборе.Отдельное спасибо сотруднице Айганым очень помогла
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
Meirambek Yelbas
Құттығыз рахмет клиенттерге деген уважение өте жоғары алдағы уақытта тағы келемін😍❤️
РМ
Раиса Мазничко
С 2019 года люди оставляют не совчем хорошие отзывы по поводу ужасного персонала,по поводу хамского отношения,что обманывают людей. На что руководство отписывается, что мы учтем. Вы с 2019 года до сих пор учесть не можете,что ужасный персонал у вас? Была в магазине именно в этом филиале по бейбитшилик 44, взяла не качественный товар,не хотели возвращать деньги,пока не начала пугать,что обращусь в защиту прав потребителей. После этого пришли более менее в чувства. Грубые,наглые продавцы. И судя по тому,что вопрос не решается на протяжении стольких лет ,началтство в деле. Закройте свои филиалы с "хорошим" сервисом и не всегда качественным товаром.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш развёрнутый отзыв. Нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт с…
Daniil Tsuprunov
Добрый день, указывают неверную стоимость на ценники. На ценнике одна цена, а пробивают совсем другую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация с ценником…
Анель Садвокасова
Нурай, Меруерт , Камила , Шугыла , Куттыкыз , красивые девушки , умные и ответственные особенно Шугыла помогла подобрать игрушку авокадо , Меруерт умная а Нурай просто хороший человек
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы стараемся, чтобы каждый клиент уходил с хорошим настроением 🌿
FB
F B
Мика молодец!
Romeuo .
Керемет қызмет үшін Меруетке алғыс! Cotton дүкенінен қарындасыма аяқ киім таңдауға барғанымда Мерует есімді консультант ерекше көмектесті. Өте сыпайы, ашық жарқын, өз ісінің маманы екені бірден көрінді. Қарындасыма жарасымды әрі сапалы киім таңдауға көмектесіп, қажетті кеңестерін берді. Осындай жауапты, кәсіби мамандар көп болса екен деймін. Меруетке үлкен рақмет! Жұмысыңыз табысты болсын!
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге көп рақмет! Біз әрбір клиенттің жақсы көңіл-күймен кетуіне тырысамыз 🌿
Сакооо …
Мерурет деген кыз оз жумысын кушти истиды екен унады маган сураган заттарымды сразу тауп берип отырды🥰❤️
Анжелика Асенова
Удаляют все не очень отзывы
Ad_IK .
Сотрудники классные!, ш-общительные особенно Нурай апай!
Эля Одуванчик
Жанель очень милая и ответственная!!! побольше бы таких сотрудников
M
Minnie
Консультант по имени Жанель относится к своему делу с энтузиазмом, что очень помогло при выборе одежды
Умка Джумка
Хочу выразить благодарность консультанту Жанел за её профессионализм и тёплое отношение. С самого начала общения она была очень внимательной, чётко и спокойно отвечала на все мои вопросы, помогла разобраться в нюансах и подобрать оптимальное решение. Чувствуется, что она действительно заботится о клиентах и любит своё дело.Огромное спасибо 🥰
UP
Ulbala Patsakhan
В целом отличный магазин одежды, но когда хочешь выбрать одежду без вмешательств продавцы ходят по пятам как будто я украду что то, если мне понадобится помощь я сама позову консультанта, было бы отлично если бы устранили этот недостаток!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением! Нам приятно, что вам нравится наш магазин, и мы обяза…
Роза 👣
Продавец Меруерт и Анель мощно и супер , классно обслуживали всё прекрасно
Daniyar Orynbai
Нурайлым консультант не умеет работать , ругается с клиентами , материться и работает с одолжением
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы улучшить наш сервис. Ваше мнение очень важно для нас!
ГЕ
Г. Ермек Г.Ермек
Оразгүл есімді қызға рахмет! Сыпайы, клиентке жақсы қызмет атқарады!!! Барлығын көрсетіп, мұқият болды! Жиі барып тұрамын, барлығы ұнайды! Сәттілік тілеймін!!!! Қалада тек осы точкасы ұнайды, киімдері рет ретімен ілініп тұрады!
7 апреля 2025, официальный ответ
Г.. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Aigerim Kk
В целом качество вещей хорошее, спасибо девочке консультанту, которая помогла подобрать джинсы👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aygerim! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АУ
Акмарал Утегенова
Нұрай деген касссир қыз өте жақсы👍,жылы қарсы алып көмектесіп жүрді
31 марта 2025, официальный ответ
AM
Ainur Meleuova
Магазин оте унады куштты екен кассир Орасгул жақсы көмек корсетты.Киімдері ұнады.
28 марта 2025, официальный ответ
Асель Белькевич
Шугыла очень замечательная девушка , подсказала нужный размер . Всем советую сюда 🙌🙌🙌
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
K
Kuanysh
Сотрудники классные и одежды очень красивые советую всем😍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
ЖМ
Жадыра Мухамади
Қызмет көрсетулері жақсы👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Кассир Оразгул молодец 👍🏻👍🏻 клиентпен калай сойлесу керек екеінін жақсы біледі не іздеп жүргенімді сұрамай ак тауып берды 😻🫶🏻🫶🏻😽😽
18 марта 2025, официальный ответ
M
Meir
Отличный персонал🥳
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
Gaziz Turganbai
Кассирші Нұрай деген қыз молодец, кассир ғана болмай киім таңдауға да көмектесті👍👍
К
Куралай
Отличный магазин, Ғалия хороший продавец.
Добрый вечер, Куралай! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
Наталья Кравцова
Жаксы магазин оте унады продавец унады Нурайлым жаксы комектесты
RK
Rimma Kim
Благодарим продавца Арайлым за вежливо обслуживание!!!
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
НД
Нургуль Д
Ужасный магазин. В плане именно этот отделение. А именно продавцы ужасны. Сколько раз захожу, не обращают внимание, в тот раз с сестрой зашла. Так продавцы перед нами начали ругаться. А до этого с мамой зашла, попросились в уборную. Так не разрешив а ещё ругаясь о том что они убивают и с плохим тоном об этом сообщив. Мы по скорее от туда ушли. У мамы одна почка.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чт…
SG
Sansi Gaster
Керемет магазин скидка,падарок күшті болды кассир Ораз топ 🥰🥰🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы старались 😉
ЖШ
Жанна Шалгынбай
Магазин өте керемет,сатушы қыздар өте қатты ұнады,8 наурызға сыйлық таңдап жасап берген Шұғыла деген қызға алғысымыз шексіз,келіп көруге стоит магазин бәрі әдемі!!!!❤️
11 марта 2025, официальный ответ
AE
Amirkan Erbozov
Бұл жердің сатушы қыздары өте жақсы, сыпайы,келген клиентпен күліп қарсы алады.Арайлым,кассир Оразгүл және сатушы Шұғылаға алғысым шексіз,таңдап берген рубашкасы әдемі және кигенде ыңғайлы болды.рахмет🥰
7 марта 2025, официальный ответ
ZE
Zhan E
Хороший магазин,доступные цены,вежливое обслуживание.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда ❤