Bambino
Мороженое
2.9
2.9
Madina Mukhanova
Даже одну звезду ставить не охото, ужасное обслуживание, неоднократно хамское отношение, поменяйте! Зачем ставить необученный персонал? Не умеет разговаривать с клиентами.
Гулжан Игисинова
Шымкенттен неге ашпайсыздар.Өте дәмді .Арнайы келіп аламын алыста жүрсемде.Ягодный мен шоколадты арластырғанда тіпті дәмді шығады
Гульназ Зейнолла
Всегда прихожу сюда за мороженым Очень вкусно, свежо и качественно. Обслуживание отличное персонал вежливый и доброжелательный. Здесь приятно находиться, поэтому с удовольствием возвращаюсь снова 😍
Актоты Ракыш
Здравствуйте,пришли 21:25 говорят закрыты,хотя работают до 21:30 что за сервис,очень грубая и некомпетентная продавец... Хотели взять на 5 человек обломала
DA
Dastan A
Хотел купить мороженое для дочек, продавец начала ложить его в рожок, я попросил ее положить в стаканчик, в ответ она начала отчитывать меня как я доожен был говорить еще и в агрессивном тоне. Ужасное обслуживание
Амина Кудерова
Срочно нужно вам поменять женщину на кассе ужасно некомпетентная делит клиентов Ужасно оскарблена если не умеет работать с людьми пусть уходит с работы я еле сдержала слезы! Смотреть и трогать нельзя вещи которые на продажу выставлены
Ыбырайұлы Абылай
Большое спасибо Айару за отличное обслуживание! Она всегда приветливая, внимательная и очень хорошо знает свою работу.Обслуживание на высшем уровне!
Roza 🌸
Не понравилось
Асмира Байжуманова🫧
Грубая женщина сидит, видать старческий мар&зм развивается. 👎🏿
Айжан Адетбекова
столдары лас тазаланбайды! қалай отыра беред
ОД
Особа Дерская
Очень вкусное мороженое!!! И отличное обслуживание!
Asel
Менен кейін келген адамдарды қабылдап,маған даже обращение жасамады,сіз күте тұрыңызшы деп, грубая кәдімгідей, жас қызға сөзім жоқ жақсы қарсы алды,бірақ екінші сатушы🙄
АО
Акбота Омирбекова
Сіздердің марожныйларыныз ұнайды өте дәмді ,бірақ сатушыларыңыз өте дөрекі марожный тандауға мүмкіндік бермейді сағат 17;00 де бардым марожный тандап тұрсам менде перерыв тез болыңызш деп уфлап тұр как будто мен үшін жұмыс жасап тұрғандай🤦🏻♀️
Данияр Едгин
Очень вкусное мороженое, как всегда, на этой точке впервые,жаль не было фисташкового, попробовал грецкий орех, тоже очень вкусно
A A
Цены просто космос Но вкусно
СЖ
С Ж
Продавец женщина не дружит с головой своей, дайте ей отпуск чтобы она могла привести себя в порядок . Дайте денег на посещение психолога .
Zh Rayr
Очень грубые! От слова совсем, как собаки. Присели чтоб ребенка покормить грудничка, сразу начали орать : только для клиентов бамбино. Да прям как будто мы зашли в вип зону президента. Напишите на табличку что тут злые собачки и что место вип для тех кто покупает мороженое! Чтоб из далека видели и не подходили больше! После такого отношения даже не хочется ничего покупать. Ради того чтоб присесть покормить ребенка купили мороженое. И всех так выгоняли, колхоз какой то.
ZA
Z Astana
6 наурызда бала сусын ішкісі келіп, балмұздақтың қасындағы орынға жайғастық. Бос орындар өте көп болды. Тек біз ғана отыра беріп едік. Балмұздақ сататын әйелдің ісі-бізбен болды: «тұр да тұр, бұл жерге отырмайсыңдар” деп-,аларып, көзімен атып. Не үшін сонда бос орынға баламен отыра алмаймыз? Бәлкім балмұздақ та алатын едік. Клиетпен қалай қарым-қатынас жасауды білмейсіздер. Балмұздақ алуға вообще желанияны кетіріп.👎 Алдымен кір кір столдарды тазалап алыңыздар. Сосын барып аңдып тұрыңыздар ешкімді отырғызбай👎
Алия Турунтаева
Очень вкусное мороженое и большой ассортимент! Всегда берем в Бамбино и покупаем разное мороженое потому что тут большой ассортимент, и качественное обслуживание🫶🏼
Y. S.
Устал с дороги присел, сразу начали выгонять, попросил чай с меню, сказали нету, продавец злой. Пришолось взять дороже фреш.
Аяулым Бердімұрат
Айару🫶🏻 Обслуживание отличное, всё быстро и с улыбкой. Мороженое вкусное, настроение поднимается сразу. Спасибо большое!
Замза Илюбай
Всегда свежее мороженое🔥особенно вкусно сорбеты🔥🔥🔥натуральное
Роня .
Ужасное обслуживание. Была тут только что, конкретно 27.05.25. Только что на меня с моей подругой накричала и нагрубила мороженщица, она не расслышала какое мороженое мы попросили в пяти попытках и не слышала нас. После чего сорвалась на нас. Мороженое очень вкусное, но эта женщина испортила всё. Увольте данную персону, спасибо!
АA
А Abs
Даже 1 звезду не поставила бы! Обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻
xxxxxxxxx x
Och vkusnoe morozhenoe, priyatniy prais, lybimky fistashkovoe i bueno v serdechke💕💕💕
Айгүл Жүсіп
Очень грубая женщина😤 на кассе много людей на очереди стоят, она хотела на перерыв уйти. Невозможно было выбрать. Хотели насладиться мороженым, но не тут то было. Адамды асықтырып😡
ЕИ
Ержан Иманкул
Очень вредная женщина на кассе,
Снежик Сергей
Вкусно*Очень вкусно😋🤤 Мне нравиться. Ассортимент большой. С недавних пор начали покупать и ведерки.удобно.еще и рожки хрустящие в придачу. Вообщем все классно. Удачи девочкам продавцам,молодцы
ФЕ
Фариза Еее
Девушка Аяулым в астане молле очеень приятная, обслужила нас прям круто, вот к таким людям охота возращятся снова! Обратите во внимание руководство Бамбино
Адель Ахметова
13.03 на смену вышла молодая девушка, очень милая брюнетка в очках🥺☺️ прошу ставьте ее почаще, а ее сменщицу уберите. очень негативит и орет на людей(
🥥 🤍
смените продавщицу, очень грубая, пусть перестанет орать на посетителей, из-за нее клиентов лишаетесь
Fariza Aitkali
2 красавицы молодцы, такие добрые вежливые улыбчивые 🌹🌹🌹😘😘😘
Честный Пользователь
Закрываются раньше времени, игнорят
flu 🍀
очень вкусное мороженое и гонконгские вафли, порадовала продавщица Маржан, очень приятная и вежливая девушка, отличное обслуживание, спасиба( ˘ω˘ )
DD
Diana D
Купили мороженое сегодня, ребенку и себе. Дочь отравилась этим мороженым. Рвота. Ребенок ужасно себя чувствует. У вас кажется что-то с холодильником. Мороженое моментально растаяло и по рукам текло. Разочарование полнейшее
Zhulduz Ersainovna
Девочки молодцы оперативно работают, все вкусно!
Abu FG
Мороженое всегда вкусное, но продавца нету на месте уже 15 минут, 14.11.2024 в 15:50 пришли не было вернулись в 16:10 некого не было, позже нас обслужили
ББ
Балымша Байдулла
Очень вкусные мороженое в городе 😍 мне нравится особенно киндер и сыр😘 продавец очень приятная спасибо большое 🙌
BA
Bazarbekkyzy Aray
Центр работает до 22:00, отрегулируйте регламент работы
Тайный Покупатель
Грубая продавщица мороженного, не слышит заказ переспрашивает. С сервисом элементарным проблема.
ZA
Zhansaya Abilkhan
Барлығы ұнады. 👍👍👍Сатушылары өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Мороженое өте дәмді болды. Бәріне кеңес беремін👍👍👍
Altynai Kenesbek
Ходили мы значит с сестренками, такие радостные с хорошим настроением. Но какая-то хамка которая стоит и обслуживает людей испортила всё. Во-первых, не слышат. Во-вторых, когда я говорю что оплата налом глаза закатывают и отдают сдачу с одолжением. Я бы могла там устроит скандал. Не хотелось испортить настроение и сестренкам, поэтому ушла молча. Займитесь с персоналам.
Данил Ким
Продавцы не слышат что говорят клиенты,либо они будут по несколько раз переспрашивать либо дадут не то,ковыряется во рту потом готовит вафлю
AB
Ainur Bashkenova
Жаль что нельзя отправить видео. Продавцы очень грубые и со слухом проблемы три раза делали по своему . Доча хотела венские вафли но ей сказали нет тесто а после нее парню приготовили . Как можно обратится головному ? Мои номер 87019990723
01.06 күні лаура рожок алдық порция совсем аз, басқа жер ондай емес еді, продавщица грубая(((
US
Ulbolsyn SS
Сегодня брали мороженое у продавца Назерке то ли Жанерке не помню😅 Спасибо за ее вежливость и доброту к клиентам, порции мороженое тоже 👍 Спасибо 🙏🏻
SS
Symbat Sultankhamit
Сагат 21:00 келдым мы закрыты дит , 21:30 га дейн жумыс жасайды деп тур гой 2гиста
Алуа Ганиева
Очень вкусное мороженое 🫶