LC Waikiki
Магазин одежды
daynora
Сақалды, бойы ұзын,сары,очки киген мырзаға өте көп рақмет, жақсы обслуживать етеді, өте сыпайы, жоғары сапада сервис көрсеткен адам✊🏻🌹
АЖ
Абдусаттор Жораев
Большой ассортимент, вежливый персонал, стараются найти нужный размер
Алия
Отвратительное чувство от посещения магазина. Как не любила Waikiki, так и не заслуживает внимания. Ребенок попросил определенные перчатки, которые продаются там. Созвонилась предварительно с колл центром, мне ответили, что они доступны в количестве 6 шт по Астане только в филиале Astana Mall. Проехав полгорода, оказывается что по системе они есть, но на витрине и на складе, их найти никто не может. После долгих поисков, когда я настояла, один из менеджеров, сказал, подождите примерно неделю и мы разберемся коробки на складе, они должны быть где-то там, сейчас это не возможно. Моему возмущению нет предела, ни сервиса, ни четкой информации.
Jrm Jrm
Акция написана на 30 купи получи скидку , она не работает. На кассе молодежь которая толком ничего объяснить не может. Больше туда ни ногой.
МД
Меруерт Даниярова
хороший магазин
ЖК
Жанна Карибжанова
В примерочных кабинах зеркала удобно установлены.
KS
Katya Sultankyzy
Гардеробный вся пыль.ужасно.
Diana Kappasova
Нормально. Возле дома.
Бека Б.
Все было хорошо. Но на кассе девушка не понимает казахский и вместо того чтобы сказать, что она только на русском говорит, просто молчала. Я уже думала что она глухонемая. Даже не поздоровалась. Молчала почти до конца и игнорила. Сказала только «до свидания» и громко цену одежды на пол магазина. А еще лишний товар пробили за 15 тысяч 2) сходила в вайкики второй раз недавно и нашла красивую обувь. Только почему-то когда мой размер принесли, принесли ТОЛЬКО ОДНУ ТУФЕЛЬКУ. А вторая не понятно где по словам тех, кто там работают. Стояла минут 15 и ждала, никто мне вторую штуку не принёс. Так и осталась та туфля одна.
UX
User X
Спасибо большое Сагындыку за помощь в решении нашего вопроса. Ответственно подходит к рабочему процессу, видна клиентоориентированность. Такие, как Сагындык, заслуживают повышения или, как минимум,хорошей премии👍
ОР
Оорр Рпчрм
магазин хороший но консультанты парни видимо работают за спасибо тк иногда могут уйти по делам в момент вопроса
GB
Gauhar Bekbagambetova
Кассирша неприятная , грубая с распущенными волосами!
sunex xd
хз это имхо,сходите лучше Мегу чем тут зависать,0 ХВЕЗД ВАЩЕ
Aleka Ayazbekova
Кассирша телефон уронила мой , экран поломался можно было акуратнее((
@zhassulanmen ⠀
Мужской, Детский, Женский отдел лучшие!!! Кассиры тоже лучшие😍
СИ
Света Исмагулова
Ақжан деген кеңесші қыз өте керемет көмектесті! Жоғарғы деңгейде жұмыс жасайды екен! Маған керегімді жылдам әрі дұрыс тауып берді! Мен өте қатты ризамыз! Кассадағы қыздар сондай мейірімді, вежливо қызмет көрсетті! Ақсындар және Алма деген қызға жеке рахмет, шыдамдылықтары мықты екен! Трц Астана молдығы Вайкики супер супер,маған барі ұнады!
ШК
Шырын Кожахан
добрый день! Ассортимент большой в этом магазине, чем в остальных что нравиться. Нашла почти все, что искала и цены не дорогие. Вчера сделали покупку 09. 04. 2025 около 18-19 часам вечера, на первой кассе где угол стояла девушка кассирша не помню имени, не понравилось ее отношение, сама два раза не могла карту принять, а на 3-и раз когда на другом аппарате забыв пароль набрала обратно торопила меня, хотя в очереди после меня только один челоек стоял, недавольная хмурым лицом обслуживала, не нравятся такие не приветливые и грубые сотрудники!
МД
Марина Дайнер
Сегодня покупали джинсы,две девочки продавцы , прям очень помогли, понравилось джинсы но не могла найти свой размер, попросили консультанта поискать , в итоге на маникене оказался тот размер который мне нужен был, девочки помогли сняли с маникена те джинсы которые нужны были, итог ушла с приятной покупкой, спасибо девочкам 🫶🏽
5T
AB
Al Bal
Кассиры грубые, но быстрые
_zamandas_ _zamandas_
Гардеробта киімді киіп коргенмін досыммен 15 минуттай отырып коріп турганбыз шыкканда бір консултант ата урладындар деп урсып журды сенбесе камерадан карамайма👎🏻👎🏻👎🏻
Tanirbergen 🤙🏻
Охрана грубая всех людкй за ворами считают
FN
Firuza Nur
Вечно забывают убирать антикражные магниты , бесят уже ,приходиться возвращаться из за ошибок кассирш с одного конца на другой .
bc
bkz cozy
Что сказать, всё тот же Waikiki с привычным ассортиментом. Выбор неплохой, но ничего нового или необычного. Если нужно что-то стандартное и доступное — это ваш вариант. Хотелось бы больше обновлений и разнообразия, но для базовых покупок магазин вполне подходит.
SO
Salima Omarovna
Купила жилетку теплую, пришла радостная на работу. А к ней все прилипает! Зачем такое продавать?! Раньше я годами носила вещи ваши. Я сама аккуратно ношу, и вещи ваши были хорошего качества. А сейчас смотрю качество испортилось совсем, многие вещи дорого стоят. Цены подняли, а качество стало хуже. Купила 4 вещи не знаю насколько протянет. Дополняю отзыв. Серая кофточка, лезет с нее пух(( Черная водолазка - первый день надела на работу. К концу дня на рукавах катышки появились. Брюки два раза надела и ниже колена шов разошелся. Попробую аккуратно зашить. Но в таком месте порваться, хорошо хоть не видно под столом. Очень неприятно! Я сижу за компьютером целый день, аккуратно ношу всё. Китайская одежда и то дольше прослужит. Самое обидное, что я потратила почти 40тыс с своей ЗП. А зп у меня маленькая, решила побаловать себя. Спасибо!
Орынгул Кожахметова
Кассиры ужасные, вещи упакуют как попало, замечания говоришь реакция ноль
World Citizen
Цены приемлемые, но в раздевалках грязно, воняет и душно, некоторые двери не закрываются Персонал вежливый, помогают всегда
Assel 💕
В раздевалках почему то всегда пыль клочками лежит неужели нельзя убирать ? 🤢
Алия Мнишева
Доброй ночи! Пожалуйста помогите найти шляпку дочери, сегодея 21.08.24 были в магазине, случайно оставили в раздевалке #3 со стороны мужского отдела шляпку. Прошу оставить на кассе если найдете! Благодарю!
GA
Gulnur Amangeldi
Хороший магазин, богатый ассортимент. Вежливый персонал
Арслан Кумекбаев
Отличные цены, всего за 7 тысяч купил крутые кросовки!
AD
Alan Delon
Хорошие цены
КБ
Кристина Буданова
Классный магазин, особенно хорошо стало после расширения
Профиль Профиля
Как испортить клиентский опыт? Сотрудничать с Pony Express. Как сделать покупки в онлайн магазине непривлекательными? Запретить обмен товара
Nuray Askarova
не работают кондиционеры + хотела попросить помощи у консультантов, но ничего дельного не получила.
SA
Saltanat Agzam
Безответственность на первом месте! Девочки кассиры вообще не внимательны. На днях приобрела носки, приехав домой обнаружила что аларм не сняли! Супер!
Алия Нукенова
Я стояла на кассе в очереди, кассир Сабина ушла на другую кассу, обслужила мужчину, до этого она сказала что касса занята и обслужила другую женщину и тупо просто ушла на другую кассу
Алмас Даукенов
Самый лучший Вайкики находится именно тут. Всегда все чисто. Вещи по местам. Аккуратненько.
!!!!!!!! ……..
Очень хороший магазин особенно детский отдел
Алишер Габбасов
Нужно было обменять брюки, без проблем и дрязг осуществили все, что нужно. Спасибо, кассиру Аружан, профессионально и быстро помогли с обменом. Брюки купил коричневые, хорошие и цена не завышена. Рекомендую!
Алма Исаева
Хороший бутик
DV
Diana Vassilchenko
Аксындар кассир и парень менеджер зала ,огромное вам спасибо)))) Я купила одежду на размер меньше , выкинула чек (((хорошо что оплата была через Каспий . Ребята быстро сориентировали и сделали замену по размеру !
Алибек .
Дёшево и нормально
Арина Алимова
Самый чистый и аккуратный филиал по всей Астане. Девушка молодая кассир очень приятная, после ее обслуживания настроение на целый день, благодарю
Богиня Анастасия
Аксындар кассир не добросовестная.Не рассказывает про специальные предложения которые проходят, не информирует клиентов бутике , закатывает глаза не адекватно реагирует на заданные вопросы . Ужас как можно держать таких кассиров . Думаю так маркетинг и работает когда люди узнают об акциях и покупают больше …
ДА
Дарина Аманова
отношение к клиенту никакое, не организованная доставка и возврат товара, уже почти месяц жду возврата своих средств, хотя вернула сразу в магазин, не компетентные сотрудники и неуважительное к клиенту отношение, постараюсь больше ничего не заказывать у вас и другим посоветую
Bota .
Нормальный ассортимент
Майра Багисова
Люблю этот бренд магазина. Всегда качество и цена соответствует.
ML
Marme Lade
Было бы 10 звёзд, поставила 10! Покупаю детям одежду в основном здесь.