ACE Consulting
ТОО ACE Consulting
3.7
MR
Mr Rickman
Руководитель компании Ташимов Асангали взял деньги, при этом не стал оказывать услугу. Я взыскал с этой конторы деньги через суд (решение СМЭС г. Астана от 02.05.2025 по делу № 7119-25-00-2/3879), далее было возбуждено исполнительное производство № 1770/25-71-5585 от 29.07.2025. Оказалось, что уже много пострадавших от руководителя компании Асангали по одной и той же схеме: берет деньги, а обязательства не исполняет - на это указывают сведения из реестра должников Республики Казахстан (см. скриншот). Также у меня есть записанный телефонный разговор с ним, из которого следует, что он не собирается исполнять решение суда и возвращать долг. Предварительно могу сказать, что не исключено возбуждение уголовного дела в отношении Асангали.
IS
I S
Асангали подвел россиянина и адвоката, который ему помогал. Взял деньги, обещал РВП за 4 дня и ни чего не сделал. Итог россиянин с семьей платит штраф и ездит обратно на 90 дней в РФ. Деньги не ворачивает ждет судебных тяжб. Не вопрос, опубликуем и решение суда. Не обращайтесь, здесь Вас кинут и лапши навешают.
ЖК
Жанель Капарова
Выражаю благодарность компании Ace Consulting, непосредственно Абылайхану, приятный парень - все доступно и доходчиво объяснил, за пару дней оформил все документы 👍 Советую
14 марта 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны. Рады что можем решать (проблемы/нужды или просто) потребности людей.
Серикболсын Джолдасов
Обратился к ребятам по отзыву знакомых, позвонил договорились и пока доехал приготовили. Процветания вам ребята!
28 ноября 2022, официальный ответ
И Вам процветания! Спасибо! Мы ценим время клиентов.
Wanna Sleep
Оказали помощь в открытии ТОО, помогли все сделать за пару дней, провели дело до конца! Грамотно проконсультировали! Рахмет!
ГТ
Гульнар Тайтубаева
Хочу выразить благодарность ребятам, особенно Аблайхану за помощь в оформлении документов и печати. Нашла их через интернет, сначала сомневалась, но потом доверилась и осталась очень довольной их работой. Быстро, четко, все правильно отработали, даже организовали доставку в удобное время! Благодарю вас! Удачи и успехов вам!
KS
Kusainov Sanat
Цена, качество! Ребята оперативно все сделали, молодцы! Особенно помог Аблайхан, рахмет!!!!
Адилет Шинтимиров
Давно знаю этих ребят, делают печати очень качественно. Всем своим знакомым рекомендую эту компанию. Работают хорошо и быстро🥲 Хочу поблагодарить Асангали за качественное обслуживание, а Аблайхана за грамотную консультацию. Единственное, хотелось бы Вам порекомендовать вести свой Инстаграм, реклама пускать, сайт не знаю создать. Вообщем и целом, успехов!
Zhanibek Ast
Четко, быстро, без препятствий. Удачи Вам!
Beibars Qazaq
Не работаю круглосуточно
Ирина Караваева
Обращалась за юридической помощью в компанию. Услуги оказаны качественно и быстро.
Данара Майданова
Быстро и качественно
9 апреля 2022, официальный ответ
Оочень благодарны за отзыв. Радует что полезны для Вас. Скорость, качество и сервис - это главные вещи которые нужны любому клиенту!
Ashim Yezhebay
30 минут делали печать..
28 сентября 2021, официальный ответ
Извиняемся! Занимались ускоренным изготовлением печати
Omirzak Омирзак
Написали что с 8:00 работают , пришел в понедельник в 8:18 закрыто ,трубку не берут .