Edelweiss
Ателье
3.8
3.8
Ryskali Dauletbaev
Много вещи которые отказывались делать других ателье из-за сложности, смогли сделать только здесь. Признателен за ваши труды, теперь только вам буду обращаться:))
AR
Alina Rahisheva
Быстро и качественно
AS AS
Хуже быть не может. Был у них на выходных, принес три пары штанов подкоротить. Укоротили слишком сильно, хотя замеры сделали на месте, без обуви специально, чтобы по пятку было. Женщина которая брала замеры пыталась рассказывать что сейчас МОДНО делать по короче, и видимо несмотря на мои возражения сделала по своему. Три пары штанов за 75к испорчены некомпетентной женщиной.
Akosya 🌼
Хорошо шьют
Гульзар А
Быстро и качественно ✅
Райхан Жаксаликова
Өте нашар ателье, тігіншілері тіпті сөйлесу ді де білмейді! Тігіп берген затты бүлдіріп берді! Жанар деген кісіге тіктертпеңіздер. 1 жұлдыздың өзі жалко! Клиентпен жұмыс жасау, сөйлесу манері жоқ!
Рахат Садыков
Все оперативно выполнили, недорого взяли. Но задавать при этом личные вопросы по типу "Қазақсың ба? Ұқсамайсың" - как минимум бестактно, а как максимум очень грубо - ровно переход на личности
Мажит Федосеев
Ужасное ателье. Оставлял пиджак, зашить зиг загами стоит 3000 тенге, при том что длина и ширина не превышают и 5 сантиметров, и ладно ещё это. Они даже в срок не выполнили работу, оставлял с четверга по воскресенье. Забрал в итоге не зашитый, проявили безразличие по отношению к клиенту, - который прождал более недели.
Адильхан Киршимбеков
Обещали сделать за 40 минут, пришел через час, даже не начинала работу
NN
Nargiz Nassyrova
цена = качество, не понимаю почему 3 звезды! только что попросила чу-чуть переделать работу - пару секунд и сделали как надо, всегда обращаемся к вам и не жалеем. быстро, качественно
ГС
Гаухар Сарсенова
Ателье полное разочарование 🤦🏻♀️, персонал не приветливый , столько слов и комментариев , не умеют вести диалог с клиентом 🥺
ЗП
Замира Прокопенко
Испортили мне дорогой костюм, при замерке все было хорошо, как перешили сидел уже иначе😢 не советую сюда идти и сама не пойду больше
A D
Не советую цены завышенные
Eа
Edelweiss, ателье
26 сентября 2021, официальный ответ
Это ТРЦ аренда помещение расход фурнитура итд. Мы работаем 8 лет, у нас свой клиента на цены не жалу…
Аааа Аааа
Ужасно испортили мне куртку а хозяйка грубиянка😡
valentina gornadko 🦈
приятная женщина
МУ
Мухаммадали Усмонов
Всё супер
DB
Dulat B
Очень хорошую работу делают очень профессионально и быстро , прям в размер в размер , уже 6 лет у них никогда не подводили)
Баке Сейдуллаев
Уәде берген 3 күнде бітірем деп , 1 апта болды әлі біткен жоқ
Тахир К
Спасибо! Спортивные штаны были ушиты отлично 👍 Рекомендую💯
SZ
Sanzhar Zaitenov
Незаслуженно низкие оценки
CoralineZzZ Dickens
Подшивала платье, сделали быстро и хорошо.
Eа
Edelweiss, ателье