Парикмахерские
СТ
Сания Тулешева
Ирина большое спасибо!!! Мастер с золотыми ручками!!! Вы супер!!! И исправили ужасную стрижку от предыдущего мастера. Процветания вам, и побольше благодарных клиентов .
Нина Смирнова
Делала мелирование у мастера Самал.Она мастер своего дела!полностью доверилась её профессинализму,т.к.делала окрашивание впервые.результатом довольна
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ольга Ким
Анарочка, целую Ваши руки😘👌 Спасибо за мой новый образ ❤️ Процветания салону и много благодарных, счастливых клиентов
Меруерт Абилова
Большое спасибо мастеру Анаре😘🙂↕️. Очень хороший салон и коллектив .
Ярославна Ламинирование бровей и ресниц визажист
Ламинирование бровей всего за 4000тенге это прям даром,очень хорошо делают коррекцию бровей и ещё подарок дали
Д❤
Диа ❤️
Мастер Самал топ👍🏻Профессионал своего дела☺️
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AM
Arman Molzhigitov
Очень давно сюда хожу, все супер. Самал профессионал своего дела )
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Arman! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам почаще!
AM
Aidana Mukhamejanova
Была у мастера Самал. Очень приятный мастер. Мне все понравилось, и стрижка и покраска и укладка👍👍👍 Быстро, аккуратно все. Видно что опытная. Цена доступная👍 Рекомендую! Спасибо, Самал🌷🌷🌷
20 сентября 2023, официальный ответ
Айдана благодарим за отзыв всегда рады вам 🤗
Продавец Года
Спасибо за подход к ребенку
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Продавец, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЮС
Юлия Сычева
Огромная благодарность Самал, за вашу работу. У вас все получается просто идеально: аккуратно, бережно и очень красиво! Ушла с ощущением своей неповторимости, неотразимости и индивидуальности . Спасибо за преображение!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Софья Сотникова
Хороший ,уютный салон 🙂мастера знают свое дело ✨ приветливый персонал 💯
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
Жанна Кайсина
Нет слов, одни отрицательные эмоции
Чингиз Алданазаров
Нормальная парикмахерская, дадут адекватные советы по уходу за волосами. Сидишь и смотришь российские сериалы вместе с парикмахерами)
9 февраля 2023, официальный ответ
Hach, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
DA
Dobriy Aman
Кто в Астане в поиске хорошего мастера рекомендую посетить Салон красоты “Lissa мастер Самал! Много лет обслуживаюсь только у нее,пробовала в другом городе подстричься и покраситься у других мастеров-все познается в сравнении.После стрижки Самал волосы лежат послушно,аккуратно и профессионально.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Айгерим Нурлан
Одной звезды поставить жалко,казашка блондинка мастер хамка, возмущается грубит и делает одолжение, больше ни ногой,ужасно
vc
vrvr ch
понравилось
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады.
AD
Alesya Dluzhnevskaya
У мастеров "золотые ручки" мастера работают слажено, стрижка, окраска , мейк-ап. Есть детская, женская и мужская стрижка. Особенно хочу отметить Самал-чудесный мастер, прекрасно красит, обожаю ее блонды. Всегда роскошные цвета♥️. Процветания Вашей команде
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alesya. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
ДФ
Дмитрий Фирсов
Отличное приятное место , мастера работают на все 120%, хожу сюда уже 2 года , всем рекомендую
11 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо 🙏 Будьте здоровы!
HM
Harry Maddison
Хуже стрижки чем здесь нигде не видел. Может мастер Самал хорошо стрижет , но ее коллеги вообще не имеют не малейшего понятия что делают . Не советую
DK
Dayana Kanatova
Здравствуйте! Хочу поделиться своими печатлениями от причёски и профессионального макияжа, который мне сделала восхитительный мастер салона по имени София. Прекрасная девушка, очень общительная и приятная, столько комплиментов говорила в процессе создания красоты над моими волосами и лицом, и так искренне и с уважением, что так приятно и тепло на душе было, не заметила даже, как пролетело время нахождения в данном салоне красоты, а про макияж и причёску вообще нет слов, одни эмоции только, она мастер на все руки, так всё понравилось, я дала ей волю делать всё на своё усмотрение, как она считает лучшим, ведь ей же красить, и я была поражена результатом, намного лучше того, что я предложила из интернета, а про причёску вообще молчу, спасибо ей большое за совет, в последний момент, если можно так сказать, предупредила меня, что с той причёской, которую я хотела, мне будет неудобно на мероприятии, и послушав её совет, я согласилась с рекомендацией ею предлагаемой причёской, и я очень рада и счастлива, что она не сделала то, что я просила, хотя она запросто могла бы просто сделать то, что я просила и взять у меня за это деньги, но нет человек поинтересовался, спросил, предупредил и посоветовал, за что ей огромное спасибо! Также недавно впервые сходила на гель-маникюр к мастеру по имени Алия в данном салоне, также очень приятная, вежливая и учтивая женщина, аналогично вместо мною предлагаемого маникюра, предложила мне другой вариант маникюра, в чём я не разочарована, как она и сказала мне, все были просто восхищены и поражены таким нежным и красивым маникюром и цветом ногтей, который она предложила, за что я ей очень благодарна!
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Даяна мы выражаем вам огромную благодарность за ваш отзыв. Спасибо за то, что не жалее…
Хозяин Твой
Потрясающий мастер Самал) постригли 10 из 10, жду пока отрастут волосы что бы вернуться) колынызга дерт бермесин! Хорошая работа, что аж отзыв написал))) я искренне доволен
6 июля 2022, официальный ответ
Айсултан, благодарим за отзыв , приходите мы будем очень рады! 👍
ДИАНА УТАУЛЕНОВА
Советую салон, очень хорошо подстригли, опытный мастер
22 июня 2022, официальный ответ
Диана спасибо за отзыв , очень рады что вам понравилось. 👍
ГИ
Гульмира Исина
Большой Рахмет. Хороши мастер маникюра-педекюра. Абилева Алия. Мастер от бога.Респект.
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё 😊
Sergey Sedunov
Здравствуйте. Огромная благодарность мастеру Малике за профессионализм и внимательное отношение. Всем рекомендую!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам что доверяете нам!👍
Айнур Фазылова
Мастер по маникюру Алия отлично знает свою работу . Всегда в восторге от маника 👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим за отзыв 👍
ЮЮ
Юлия Юлия
Самал, лучший парикмахер универсал. Очень рекомендую. Всегда довольные уходим от неё.
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарю Юля спасибо вам что доверяете нам, мы всегда рады вам !👍
ДА
Данияр Асылбек
Отлично постригли
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарю, приходите мы всегда рады вам!