Бытовая техника
Идеи подарков на Новый год от BORK
Заказать в онлайн-бутике
Азамат Муратов
Были 13.12.25 в Ханшатыре знаем про брен и имеем несколько вещей этого бренда честно хочу обратится руководству отдела продаж персонал,сервис ваш не соответствует вашему бренду мы зашли девушка возле кассы ели по приветствовала даже не интересовалась нашем визитом парень который типо разгружал товар с телеги меня можно сказать почти толкнул задел не аккуратно и не извинился наверное так посчитал Вы так теряете много патенциальных клиентов вижу по отзывам и не надо надеятся на бренд Бренд строится на сервисе и в отношении к клиентам
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо за помощь в подборе консультанту Нурсултану! Очень грамотный и компетентный продавец С такими сотрудниками шоурумы и точки продаж никогда не потеряют свою актуальность, не сравнить с онлайном, именно тут важен профессионализм и владение темой)
Таир Бахыт
Понравилось 👍
LA
Laura Akhmetovа
Купили робот пылесос,могли бы уделить внимание покупателю и объяснить что как делается.А не тупо видеоролик отправлять. И доставщик был высокомерным
ЕН
Елена Нагорнова
Великолепный сервис, лучшее обслуживание, безупречные сотрудники. Олжас помог разобраться со всеми вопросами, что у меня возникли, всегда был на связи и помогал. Мой самый не любимый магазин❤️потому, что хочется скупить все. Очень нравится магазины и сам сервис! С возрастом начинаешь любить другие оранжевые пакеты. После каждой покупки, начинаешь сразу планировать следующую. Рахмет всей команде, такой уровень сервиса держать в современном мире очень сложно, молодцы.
Кристина Бондаренко
Сегодня были в магазине с целью приобрести массажёр для шеи. Хотели не просто посмотреть, а реально купить. Однако впечатление от посещения оказалось крайне неприятным из-за обслуживания. Когда мы подошли к массажёрам, консультант к нам даже не подошёл. Мы сами спросили, можно ли попробовать массажёр, но нас просто проигнорировали. Лишь после повторного вопроса получили сухое: «Ну, попробуйте». На просьбу объяснить, как включить устройство, консультант, даже не двигаясь в нашу сторону, сказал: «Там одна всего лишь кнопка». В итоге мы минут пять пытались разобраться сами. Массажёр мы не купили только из-за отношения персонала. Чувствовали себя униженно и ненужными клиентами. Очень жаль, что в магазине с такой продукцией можно столкнуться с таким уровнем сервиса. Покупка не состоялась, и желание возвращаться туда пропало.
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день ! Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас столь негат…
Арман Муканов
Были 14 августа 21:40 хотели приобрести массажер для шеи, консультант даже не подошел, и отвечал на вопросы со 2 раза
Елена Пушкова
Потрясающий бутик, атмосфера, даже уходить не хочется
Дарья Короткова
Прекрасный бутик. Консультанты во всем помогли, обслуживание на высоте!
Symbat B
BORK — это действительно премиум-бренд с вниманием к деталям. Техника стильная и функциональная, служит долго. В бутиках персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы, обслуживание на высоте. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
IT
Ivan Tereshko
Определено лучший сервис в Астане!
MY
Maria Yarceva
Великолепный сервис! Обязательно вернусь!
ЛП
Любовь Процкая
Красивый бутик и профессиональное обслуживание! Остались довольны, будем посещать снова))
ИЧ
Илья Черданцев
Прекрасный бутик и сервис!
MK
Marina Kushman
Всегда приятно возвращаться!
Александра Григоришина
За покупка только сюда!
ДШ
Диана Шатохина
Всегда радует посещение данного бутика. Очень уютно и тепло. Спасибо консультантам за это!
ГШ
Геннадий Шпынов
Выглядит шикарно, консультанты очень вежливые
ОМ
Ольга Малиновская
Обязательно вернусь еще!
ЕЕ
Екатерина Ермоленко
Посетила данный бутик впервые. Все отлично
Артем Габ А.Н.
Выбирал в подарок массажер. Сотрудники уверено все подобрали, приятным бонусом упаковали в подарочную упаковку, что очень порадовало и сэкономили мне время. Угостили кофе, очень вкусный. Рекомендую к посещению
Данияр Казакбаев
Доволен покупкой
Николай Мандрыгин
Это не просто Бутик, а атрибут превосходства!)
НН
Никита Нефедов
Очень красивых бутик, персонал всегда готов помочь
ИГ
Иван Гаевой
Всегда рад посетить это место, приветливый и квалифицированный персонал. Рекомендую!
UK
Ula Kroshkina
Рекомендую !!!!
ДШ
Денис Шерстов
Отличный Бутик, все на высшем уровне рекомендую!
Александр Соцкий
Прекрасный бутик. Очень вкусно пахнет внутри и очень чисто!
Stella Sober
Была впечатлена визитом в бутик Bork. Консультанты- настоящие профессионалы. Не только проконсультировали и помогли с выбором подарка, но еще и угостили вкуснейшим кофе!
ЕЛ
Евгений Лазарев
Роскошный бутик, очень приветливый и образованный персонал
ТВ
Татьяна Варфоломеева
Отличный магазин, мне понравилось обслуживание продавца, все прекрасно рассказала, показала как пользоваться феном, как применяются насадки сталлера, на каком режиме. А упаковка, какая красивая упаковка, я в восторге.
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за такие чудесные эмоции и оценку. С уважением, Bork
Алексей Рогачев
Техника-супер, ребята молодцы, начиная от покупки, заканчивая сервисом! Рекомендую всем друзьям 👍🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отклик и высочайшую оценку. Будем рады вам вновь. С уважением, Bork
Асем
Я долго выбирала блендер и решила заглянуть в бутик BORK — не пожалела ни на секунду! Девушка-консультант подробно рассказала о каждой модели, показала в работе несколько функций, даже помогла сравнить с моими требованиями. Очень понравился подход: не спешили продать, а именно помогли выбрать. Ушла с покупкой и ощущением, что сделала правильный выбор.
МН
Мурат Ниязматов
Жаль времени мало было, спешил с покупкой. Подарок подобрал быстро, фен просто бомба! Ребята работают четко, визитку взял , буду еще покупать
Аскар Манасбаев
Мало выбора
19 апреля 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день! Благодарим за отзыв! Жаль, что вы не нашли нужное — у нас действительно большой…
KS
K Sh
Хорошая техника
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий, высокую оценку и уделённое время. С уважением, BORK
Aigulya K
Отлично проконсультировала Роза, все доступно и понятно, приобрела стайлер, отличное качество.
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы снова выбрали наш бутик и остали…
Лейла Шимбаева
Редко пишу отзывы, но сегодня не могу, не отметить на сколько хорош магазин и сервис в нем. Спасибо большое консультанту, ответил на все интересующие вопросы, рассказал подробно о технике, угостил кофе)
19 апреля 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что Вы решили поделить…
Диас Амансугуров
Лучшая техника на рынке, сотрудники очень точно понимают запрос, всегда находим то что нужно. Часто берем в подарки технику БОРК, всегда можно найти что-то классное на любой чек!
AT
A Tovt
Шикарный сервис! Спасибо консультанту Айбеку за помощь в выборе блендера!
Бегалы Акылбаев
Про борк думаю смысла писать нет, отличный ассортимент и все качественно. Что стоит упомянуть это сервис. Консультанты всегда ответят на любой вопрос, подберут то, что нужно.
Pablo Escobar
Отличный сервис! Спасибо консультанту Олжасу, за помощь в выборе кофемашины.
NT
Nazgul Tasmaganbetova
Магазин Bork оставил исключительно положительные впечатления! Широкий ассортимент бытовой техники премиум-класса, качество продукции на высшем уровне. Сервис на высоте: консультанты помогли с выбором, ответили на все вопросы. Доставка быстрая и аккуратная, все привезли в целости и сохранности. Рекомендую Bork всем, кто ценит надежность и комфорт
ST
Shynar Tasmaganbetova
Классный магазин и ребята профессионалы своего дела. Меня обслуживала консультант Роза, терпеливо ответила на все вопросы, считаю, что благодаря ей сделала правильный выбор! И в целом атмосфера там причинная, однозначно рекомендую!
Чингиз Тимержан
Вчера покупал соковыжималку, очень доволен своей покупкой, порекомендовал всем своим близким
Muslim Baigutdiev
👌
B 🦦
все что нужно для современного дома можно найти тут
Адильжан Касымжанов
Магазин с отличной техникой. Подобрали классный подарок, спасибо Нурсултану за профессиональную работу !!!
BM
Bb Mzh
Стайлер шикарный, всем довольна, спасибо консультанту Айбеку с помощью в выборе, грамотная консультация и хорошее впечатление о магазине, сотруднике и качестве продукции
Renat Maratov
Великолепный магазин примиальный товары обслуживания на высоте , купите здесь товары не пожелаете