Stradivarius
Женская одежда
3.9
3.9
Dinmukhamed Kaldarbekov
отличный магазин. заказывал через онлайн сайт, хорошо проконсультировали и быстро доставили😋
DY
Di Yer
не рекомендую онлайн через сайт покупать товары, иначе останитесь без денег и товара, пришлось целый месяц добиваться возврата, потратив свое время и нервы, ну и бензин
ЗМ
Зарина Моисеева
Купила джинсы дочке 8октября синим они покрасили дорогие красовки вообщем обувь испорчена. Дочка одела ушла в них с магазина придя домой естественно собрала папке. Мусор утром выкинули а вечером следующего дня приехав с работы дочка очень сильно была возмущена испорчена обувь джинсы красяться написала в инстаграме в директ пишут номеро править какой пишу что расчитывала ь с Каспий есть. Олько чек с Каспий всем вещь и в этот ж день покупали там джемпер к нему вопросов но вот качеством джинс мы недовольны
NM
Natalia Morozova
Удобное расположение
Ainura Smailova
Купила рубашку из «льна», постирала по их же инструкции на бирке, в итоге она села так, что носить ее больше невозможно. Не знаю что за материал из которого они шьют, но качество оказалось низким. В возврате отказали. Девочки, имейте ввиду, не берите их одежду из «льна», ибо это трата денег на одну носку.
zhasmin d
Очень приятный консультант Батырхан!❤️🔥
Нурканат Дегенбаев
Если бы был рейтинг консультантов, как у таксистов — я бы поставил 6 звёзд из 5! 🌟 Акназар — это не просто консультант, это гуру продаж, психолог, экстрасенс и просто хороший человек в одном флаконе. Зашёл за одной вещью — вышел с отличным настроением и покупкой, о которой не жалею ни секунды. Честно, если бы можно было, нанял бы его консультировать меня по жизни. 😂
МН
Мадина Нугманова
Спасибо за оперативную работу красотке Амине😍 Батырхану и Акназару, очень вежливые и крутые сотрудники ✌️
Арайлым Саржанқызы
Күшті киімдер бар😍 ұнады рахмет🥹
МL
Мel L
Покупаю здесь юбки и футболки. Всё удовлетворяет.
Kms Pat
Консультация топ! Чётко, по делу и с душой. Спасибо, Страдивайрус❤️❤️
МИ
Марина Иващенко
Спасибо продавцу Еркежан, очень приятная девушка, помогла с выбором одежды :)
Karina K
Спасибо консультанту Шыгула , очень грамотно и оперативно все подсказала и помогла !
ГА
Гулим Айтжанова
Девочка Сандугаш просто помощник номер один! Таких бы сотрудников побольше😊
NW
Ni Wayan suci Suryawati
Very nice attitude kassa shuggla🥰
derff .
ну вайбик! Нам с Айнаш зашло ☺️
Aigerim K
Консультант Шугыла офигенная🫶🏻 Быстро помогла найти лонгслив и была оперативной и приятной на кассе❤️ Очень красивая улыбка😍
РС
Ряна Саева
Ужасное онлайн обслуживание,отвратительное сроки все прошли,пришел заказ на половину,на сайте выдает что весь заказ доставлен,слов нет уже🤬никто ответа внятного не дает,закрыть онлайн продажи!!!
🍒🍉
🍒 🍉🍑
Ощущение что ты на помойке а не в магазине
ТК
Талгат Кайрат
Здравствуйте, самый ужасный магазин качество товара наихудшее купил дочери вещи и сразу произвели возвраты до сих дор деньги не вернули до них дозвониться невозможно, можете читая комментарий наберете мой номер 87719998903
Kaka Pipi
Увольте директора пж🙏
Валерий Альбертович
Посетил это место по совету друга и не разочаровался. Всё прошло гладко, без заминок. Персонал вежливый и внимательный. Если возникнет потребность в аналогичных услугах, приду сюда снова
ZU
Zhuldyz Uskembayeva
Заказывать онлайн не советую , плюс честно немного сотрудники так себе обучены , обычные операции провести для них как что то трудное, онлайн заказ непонятно весит в приложении , что с этим товаром не понятно , статус не меняется хотя заявленный срок уже прошел
ZG
Zarin Green
Сегодня хотела примерить джинсы, которые мне ооочень понравились Но мой размер был только на манекене Я попросила их снять, на что мне ответили, что одежда, надетая на манекен не снимается и менеджер запрещает, а против него пойти не могут они, очень странный подход к клиентам Часто беру вещи именно в этом магазине Но сегодня прям разочарование
Әйгерім Бекенқызы
Обслуживание оставляет желать лучшего. У кассы толпами стоят, общаются. Подошла оплатить одежду, затем подошла к духам. Девушки так были вовлечены в разговор, пришлось перебить и попросила дать нужные мне духи в коробке. В итоге, отдали совсем другие духи. Пока оплачивала, к кассе периодически подходили девушки. А у кассира нет совсем внимания к своей работе
Айя И.
Этот филиал нравится больше всех, отличный ассортимент, ощущение, что здесь позиций больше. Примерочные удобные, модели трендовые
Диля Т
Здравствуйте, одежда хорошая и качественная . Но продавщица что то с чем то . Кароче она грубо разговаривает или вовсе не желает вас видеть .
Камила Капасова
Ужасное обслуживание, девушка консультант очень грубая. Спрашиваю у неё про товар, а она глаза без конца закатывает, всем видом показывает своё недовольство. Никакой клиентоориентированности, настроение испортила. Три звезды только за нормальный товар.
ГЖ
Гүлжанат Жүніс
Ужасное обслуживание! Девушка на кассе грубая каких поискать, девушка консультант из зала неспособна найти вещь которая есть в налии.
Анель Есенбаева
Часто тут закупаюсь, сама люблю красиво одеваться , и почти каждую неделю новинки вижу, на любое событие можно подобрать образ быстро и легко
YP
Yuna Patsalyuk
Лучший магазин лично для меня, практически весь гардероб отсюда. Консультанты всегда стараются помочь, даже когда у них завал, и помочь с размером и поиском вещей.
Самал Сапарова
Безумная благодарность Анель🥹💔 за человечность и за помощь, считаю, самый топовый сотрудник
Жансая CNR
Админ или кто там еще, была без бейджика со светлыми волосами, когда делаем возврат ты не со своего кармана возвращаешь деньги, поэтому будь пожалуйста по проще!
Aknur Bekbol
У меня все куртки отсюда, как остановиться 🫠
Saitama
Отличный магазин. Был вместе с девушкой, консультант Кутман, очень быстро помог помочь найти размер. Были рады увидеть его у примерочной, весь путь от входа до кассы он нам помогал. Очень благодарны ему.
Дик Нур
Ужасное обслуживание!!! Грубые кассиры!
Relax Bet
Ужасное обслуживание, грубый персонал. Нет желания больше там что-то покупать
070ZTD M
Обслуживание ноль! Персонал безграмотный! Больше ни ногой в ваш магазин! 🤮🤮
Beksana Seidakhmet
Не профессиональный персонал. Просьбы посетителей, а главное задачу продаж не выполняют. Консультанты не знают где вещи лежат, не обученные и не внимательные.
Качек Ниндзя
Телефон отсутствует
Aisulu Amantaeva
Очень грубый персонал. Игнорируют клиентов. Даже и покупать что-либо расхотела.
Aii I
Очень хороший магазин. Одежды стильные. Но есть одно Но, вчера хотела купить куртку и кофточку. Вошла в магазин 21:00 когда перемеряла куртку было 21:30 подошёл какой то охранник- сотрудник грубо заявил что магазин уже закрывается и поругался на мне что я долго перемеряю На мой вопрос - что они со всеми клиентами так разговаривают ответил -да, и ушёл Такой грубый персонал. После этого и не хочется вернуться обратно!
А.
Айгуль .
Люблю этот магазин,хороший выбор
Diana Rwq
Нормальный магазин. Хороший выбор.
Антон Петров
Мега медленный не компетентный продавец на кассе, ни чего не знает, пробил товар с ошибкой, одну цену потом другую. По товару не смог ответить. 31.10.19 18.50