Chapéau
Магазины
НТ
Назгуль Тасхынгали
Классный магазин, цены доступные! Качество отличное! Остались довольны, купила себе и родным! Всем советую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
ZS
Zere S
Отличный выбор, отличный сервис. Консультант терпеливо и профессионально помогла подобрать шапку.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Мы стараемся.
Д К
На днях приобретал шапку в вашем отделе. Долго не мог подобрать подходящий головной убор, но Роза из отдела шапок помогла с выбором, всё объяснила и подсказала. Покупкой остался доволен. Спасибо большое за отличное обслуживание!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Берик Токенов
Вчера был в магазине шапок — продавец Азиза сразу расположила к себе. Приятная, вежливая и с отличным вкусом. Помогла выбрать идеальный вариант, да ещё и настроение подняла. Спасибо, теперь за шапками только к вам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Рады стараться 😁
ZT
Zhanat Tulebaeva
Отличный магазин, приятные продавцы, консультируют от и до. Скидки на прошлогоднюю коллекцию очень порадовали. Накупила на весь сезон головных уборов, разных цветов. Желаю магазину процветания и удачи! Вы - лучшие!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Roman Rommanskiy
спасибо консультанту продавцу Кристине за подбор и советы по покупке. и спасибо за хорошее настроение в магазине адекватные и приятные цены. спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Roman, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
SA
Shynbike A
Консультант Дильназ просто топ! Помогла подобрать сразу две идеальные шапочки, прям как будто мысли читала Всё быстро, с улыбкой и по делу. Очень шустрая и вежливая, так что мы с ней нашли общий язык с первой минуты 😄 Настолько понравилась, что аж захотелось оставить отзыв! Рекомендую на 100% сервис на уровне и настроение поднялось!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
RA
Romantik.007 Ast
Дана и Кристина, благодарю за подбор аксессуаров для меня, качественное обслуживание и стрессоустойчивость!))) Кристина лучшая, отдельное спасибо! P’S: Приехал к вам из Экибастуза😁🙌
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Айкерим Ибрагимова
Благодарю продавца Айнура! Очень вежливая, приятная, помогла с выбором ! Очень большой выбор головных уборов на разный возраст и вкус!
❣️❣️бибіайша ❣️❣️ 🐼❣️🔥
❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Мозговая
Была в бутике в хан шатре, понравилось как обслуживает девушка Виктория, очень вежливая и приветливая. Все мне показала и объяснила, помогла с выбором . Однозначно вернусь еще
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Arailym Akylbekovna
Ассортименты мало
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 благодарим за отзыв!! Наша команда 🌟 всегда старается, чтобы у вас был лучший выбор…
Алексей Гладилин
Большой выбор. Хорошие цены. Приветливые продавцы.
14 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Отличный товар, купил меховую бейсболку, остался очень доволен👍🏻 Сервис и внимание на высоком уровне, советую всем и рекомендую этот магазин💯
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Гульназ Ташева
Искали шляпу не могли найти долго искали, так и не нашли. Цены завышены без причины. А так продовщица хотя и медлительная но вежлива.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Нам очень жаль, что наш сервис не удовлетворил Вас. Приносим свои извинения. Ваши замечания будет переданы в соответствующий отдел.
Сабит
Приобрёл сразу два отличных зонта, женский искюзив CHANEL. Мужской японского производства ТРИ слона. Персонал очень приветливый, обходительный и дружелюбный. Сходите сами убедитесь. Спасибо. Буду заходить обязательно.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
Честный Отзыв
Тут очень приветливые и хорошее обслуживание
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
LK
Luiza Kuan
Тут очень приятное и приветливое обслуживание🥰🙏🏼 персонал чутко предложила именно то, что нужно 🤌🤌 Не везде так обслуживают♥️ девочки наполнили нас энергией и вниманием🙏🏼 подруга очень капризная дама, но и ей смогли убедить 🌹🌹🌹
11 июля 2024, официальный ответ
Luiza, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Меруерт Агланбекова
Дина консультант подобрала нам с мамой подобрать платки на подарки гостям👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
БА
Бердибай Асанов
Қыздары крутая
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бердибай. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Айбек Нугымаров
Семейден арнайы келіп кепка алдым. Арнайы осы Шапоға келем, өте коп выбор! Қыдарға рахмет оперативно қызмет көрсетті!👍
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Айгерим Карпикова
Отличный магазин! Девочки консультанты молодцы, всегда все подскажут, помогут подобрать ! Товары хорошие ! Всегда есть скидки
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
КБ
Кенже Баймбетова
Қыздарға ракмет, консультация жақсы берди, ойымдагы очкиды тауып берди, консультация кушти, профессионально таңдап берди, ракмет кыздарга
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
СА
Саят Алибаев
спасибо вашим девочкам. классно обслужили. помогли выбрать очки)🔥🔥🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Саят, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Успехов вам ❤
MN
Mrs Nils
Дана есімді сатушы өте жақсы қызмет етеді. Рахмет!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Айслу Карабаева
Думала почему так много плохих отзывов про обслуживание, теперь поняла почему - консультанты вообще не настроены что либо продать, подобрать нормально не могут, просто никакие. Больше не прийду
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за неудобство. Подскажите пожалуйста, когд…
SQ
Strawberry Queen
В целом, сеть «Шапо» великолепное место, где можно найти головные уборы, шарфы на любой вкус! Когда бы я ни посещала его в разных ТРЦ, всегда восторгаюсь выбором и приятной атмосферой! Сегодня посчастливилось забрести в отдел «Шапо» при Хан-Шатыре, и профессиональные, обходительные, чуткие к клиентам продавцы-Асем и Дана-не оставили мне выбора. :))) Пришлось купить несколько замечательных вещей, себе и в подарки… Вот такие милые сотрудники магазинов и создают атмосферу и стимулируют покупателей. :)) Спасибо огромное «Шапо» в Хан-Шатыре, что создали максимальный комфорт (а мы были с кучей вещей в руках), и помогли сделать отличный выбор! Успехов всему персоналу и постоянного везения в делах! Побольше замечательных покупателей и постоянного прекрасного выбора, чтобы мы приходили в «Шапо» почаще и всегда уходили не с пустыми руками!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
Ания Жакупова
Полностью выражаю огромную благодарность всему коллективу Шапо- сети, за быструю обратную связь и помощь, нашли мне ту модель , которую я искала!! Умницы, очень тактичные, вежливые и свой товар отлично знают!! Спасибо большое, ваша клиентка!!!Мы всегда с вами!!! Успехов и процветания!!😘💕😍👍👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹Поощрите пожалуйста, своих сотрудников на новый год!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Игорь В
Всегда с удовольствием захожу в этот замечательный магазин. Ассортимент головных уборов впечатляет: здесь представлены модели различных стилей, цветов и материалов. Главное, что всегда можно подобрать стильную модель под свои вкусы. Персонал магазина профессиональный и дружелюбный. Особенно хочется отметить Дану – это очень чуткий к предпочтениям клиентов продавец с отличным вкусом и знанием продукции, всегда поможет сделать правильный выбор. Впечатление о магазине чрезвычайно положительное. Рекомендую его всем, кто ценит качество, стиль и хочет приобрести идеальный головной убор для себя.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
Азамат Толеубек
Спасибо большое продавцу Дане. Отличный сервис. Теперь буду ходить только в Шапо и только в Хан шатыр.
21 сентября 2023, официальный ответ
Азамат, добрый день, спасибо вам!!! Успехов вам 🤝
dd
dina dina
Өте жақсы қызмет. Заттар өте жақсы. Рахмет, мен қалпақ сатып алдым. Маған өте ұнайды. Маған сатушы ұнайды.
Алихан Кудайбергенов
Сегодня приобрела шляпу которая мне очень понравилась, благодаря констультам.Большое спасибо.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Saule Dzhaparova
Покупали вчера шапку дочери и очки мужу. Понравилось, что девушка-продавец с пониманием отнеслась к долгой примерке, а также помогла советом при выборе очков. Огромное спасибо, придём ещё, ассортимент головных уборов очень большой! 👍🌺
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
AV
A. V.
Терпеливый приветливый персонал, отличный выбор. Покупали дочери шапку, перемерили кучу моделей. Продавец советовала, ждала когда определимся. Остались довольны !
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😁
MS
M S
персонал хамло
28 февраля 2023, официальный ответ
Candy Kalmova
Здравствуйте Никогда не оставляю отзывы, а после посещения "ШАПО"уж очень захотелось написать слова благодарности, спасибо девчонкам продавцам Каракат,Асель ,которые смогли не навязчиво подобрать ,то что мне подошло ,именно мне.Видно что профессионалы прям умнички,вежливость и внимательность очаровали меня побольше консультантов в наше время редкость ,спасибо директору Ассортимент широчайший советую всем
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Candy. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ID
Indira Darekeshova
Выбор нормальный. Только с этими консультантами не хочется ничего покупать. Никакой консультаций, отвечают неохотно, им сложно достать шапку и показать. Если вещь не понравилось или не подошло то цокают и смотрят косыми взглядами. Пожалела что вообще зашла в этот магазин.
4 декабря 2022, официальный ответ
Ir
I recommend
Консультантка грубая, отвечает через не хочу. Никакого желания что-то тут покупать
9 ноября 2022, официальный ответ
L К
На днях с мужем и детьми были у вас. Консультантка высокая, с короткими волосами проконсультировала нас. Хочу выразить свою благодарность этой девушке, очень вежливая и находчивая, быстро нашла то что надо и подобрала очки и кепку мужу и детям. Один минус за то, что нет бейджиков у девушек, не могу написать имя. Ушли с хорошим настроением. Однозначно ещё зайдём!!
17 августа 2022, официальный ответ
z
zhanel
здравствуйте! были сегодня в Шапо, хан хатыр. продавец БАЛИЯ, спокойная, уравновешенная, вежлия, подсказывает и советует грамотно!!! очень понравилась))) правда, до этого я и вправду уже боялась заходить в магазины Шапо, были грубые продавцы.
26 марта 2022, официальный ответ
Болат Абилкасимов
Предыдущий комментарий - в точку. Отношение к клиентам, как к отребью. Как будто пиишел попросить в долг. И никаких мер, судя по всему, никто не предпринимает, несмотря на обещания. Лучше сюда не заходить. Такую же рекомендацию буду давать всем.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем все меры для разрешения данного вопроса! Н…
Aselya Melissa
Обслуживание ужасное - сегодня купила шарф, ощущение неприятное, как будто в долг брала, а не покупала. А так ассортимент хороший.
29 декабря 2021, официальный ответ
Ерлан Карманов
Цены приемлемые, ассортимент огромный. Выбрал себе и сыну шапки.
1 октября 2021, официальный ответ
Замира Киражан
Девочки молодцы, очень вежливые, консультируют и подбирают именно тот товар который подходит! По телефону на все вопросы отвечают вежливо и терпеливо 👍🏻👍🏻
28 октября 2020, официальный ответ
Алуа Айкынбаева
кажественные товары. нам нравится
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку, желаем приятных покупок круглый год!
Айнара Куанова
Очень плохое обслуживание.