Ателье-магазин
Швейные ателье
3.3
3.3
Tami K
Обслуживание на нуле. Заранее позвонила, уточнила, есть ли нужные цвета сказали, что есть. Пришла в магазин, а продавец встретила крайне грубо: на вопрос ответила «Чё надо», разговаривала неохотно, закатывала глаза. На просьбу показать нитки реагировала раздражённо, даже не хотела показывать то, что я просила. Очень неприятное впечатление, ужасное обслуживание. Больше туда не пойду и никому не советую.
НД
Нагима Дуйсебаева
Самая лучшая ателье в евразий. Качественно и быстро
Алексей Кремзер
Пришел, продавец цен не знает, звонить своим начальникам отказывается. Я дозвонился узнал цену, в итоге сказали ждать 10 минут, ради человека, который зашёл после меня. Хотя там делов на 2 минуты отрезать ткань и отдать... Если бы был любой другой магазин в 8 вечера открыт, я бы поехал туда..
amina mk
Платье качественно подшили👍
Алихан Дәулетбек
Инжумаржан плохое отношение к клиенту, по уатсапу сказала одну цену на вуалетку ( ободочек с вуалью) как подошла к ним, своей продавщице сказала другую цену, это при том что я там прождала ответ полчаса, потом сама написала ей в уатсап, сразу полный игнор и не поднимала трубку, не рекомендую, так нельзя относиться к клиенту, больше туда не ногой, на 3 этаже на Евразии 1 нашла шляпку с вуалью намного дешевле и лучше!
Азамат Бисеитов
Добавьте рабочий номер.не дозвониться до вас,ещё и сбрасывает звонок
Lady A10
Хочу сказать спасибо большое тате Инжумаржан🙏🏻 качественно и аккуратно, подшивает мои вещи, вся моя семья ходит только к ней
DT
Diana Tleumbetova
Хочу оставить отзыв, заказываю пошив детских платьев, всегда посоветуют дизайн и учтут пожелания , качество топ , также всегда приобретаю материалы там же , даже как то использовали мое свадебное платье для пошива платья для дочки , получилось классно 👌
Ади Ади
Лучший ателье в городе
AD
Assem Daniyar
Являемся постоянными клиентами уже 7 лет, всегда помогут подскажут, в тот раз так незаметно замаскировали ожог от утюга на платье, и рядом с домом, цены иногда высоковаты
СА
Сабина Ахметова
Нет клиентоориентированности, на вопросы не отвечают. За укорачивание брюк взяли 3500! Работа 5 минутная. Не умеют разговаривать с клиентами.
John Tomson
На вопросы не отвечают, пишут лишь местоположение магазина которое указано в 2гисе. Задаёшь прямой вопрос есть ли что то - грубо по телефону отвечают и повторяют местоположение магазина.