ESP Center
Рекламное агентство
Diana
Спасибо за установку камеры в садике.Качество хорошее
M
Malika
Добрый день Хотела бы поблагодарить компанию за то что помогли мне с созданием ролика для моей компании, предложили подходящий вариант под бюджет.
Dimash
Спасибо сотрудникам за внимательность — отвечали на все вопросы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Dimash, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
ZB
Zhanna Berikova
Хороший центр с грамотными специалистами. Всё по делу, без навязывания
28 ноября 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день. Большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова
Symbat
все подключили, проверили, показали как пользоваться - остались довольны)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Symbat, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁
Сара
Понравилось, как подошли к делу. Сразу поняли, что нужно, и сделали именно так, как представляли. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Arnat
Спасибо за оперативность и то что все быстро сделали
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова
Dias
Басында күмәндандым, бірақ кейін байқасам, нәтиже жаман емес. Бәрі біртіндеп өз жолына түсті
31 июля 2025, официальный ответ
Dias, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
СЖ
София Жанатовна
Установили камеры — всё аккуратно, быстро. Ребята молодцы, приятно было работать.
София, добрый день. Благодарим вас, что оценили Приезжайте ещё 🤝
AN
Aknur Nursatovna
Ребята спасибо за установку камеры видеонаблюдения все работает
22 июля 2025, официальный ответ
Aknur! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё
Алтынай Асанова
Камеры установили быстро. Проверили картинку, показали, как пользоваться.СПАСИБО
22 июля 2025, официальный ответ
Алтынай, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Samal
Обратился с проблемой по звуку — среагировали быстро, устранили всё без задержек. Всегда на связи, работают аккуратно
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда готовы поддержать, если что-то нужно.
Samara
Спасибо за камеру видеонаблюдение ребята . Все работает отлично 👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и тёплые слова! 😊 Очень рады, что камера работает отлично и всё устраивает. Ес…
SA
Sabina Agaidarova
Очень довольны установкой видеокамеры! Специалисты сделали всё аккуратно, учли все наши пожелания, помогли с настройкой. Работает отлично! Спасибо за качественную работу.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что установка и настройка вас устроили
t
tomiris
Боялась, что реклама не сработает, но зря! Всё супер, поток клиентов увеличился. Спасибо за вашу работу! 🌟
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться ❤
ZK
Zainab Karim
Если хотите, чтобы о вас узнали – вам сюда! Всё сделали быстро и грамотно, эффект не заставил себя ждать. Спасибо команде!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся делать всё чётко, быстро и по делу.
Мадияр Ануарбек
Спасибо, ребята, что так быстро отреагировали на мой звонок и оперативно устранили проблему с музыкой! всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. Большое спасибо за работу!
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Махинур
Спасибо, ребята, за быстрый и оперативный ответ! Отлично справились с проблемами камер видеонаблюдения!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махинур. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
MR
Mariya Ruslanova
У нас сломалась камера видеонаблюдения в магазине. Мы сразу же позвонили, и оперативно пришли и её починили. Большое спасибо за быструю реакцию и качественное обслуживание.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Мария! 😊 Рады, что смогли быстро помочь. Всегда на связи!
Arua
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную установку системы видеонаблюдения. Специалисты проявили внимательность к нашим потребностям и предложили наилучшие решения. Спасибо)
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся. И будем стараться ещё больш…
AO
Alima Orynbaskyzy
Сотрудничество с вами было приятным опытом. Ваша команда всегда была готова ответить на наши вопросы, учесть наши пожелания и оперативно реагировать. Вы действительно профессионалы своего дела.👍👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо За обратную связь. Всегда рады помочь и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Arlan
Спасибо что нашли уникальный подход к нашей компании и сделали рекламу, которая действительно привлекла внимание целевой аудитории.🎯
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!
SA
Samal Asanova
Нужна была установка противопожарной речевой системы в нашем обьекте, обратились к ним, сделали все качественно .
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samal, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
a
asem
Очень оперативная команда! Профессионалы своего дела ! Всё аккуратно сделали 👍🏻👍🏻👍🏻
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь.
Aya Almasova
Разместили рекламу на ТД Жаннур с привлечением клиентов. Реклама уже дает свои результаты. Спасибо большое за рекламу .🤝
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Всегда рады помочь.
ЭС
Эльмира Сомтемирова
Отличная реклама, если честно не ожидала что будет такой эффект. Советую начинающим компаниям воспользоваться их услугами, для увеличения продаж.Спасибо ребятам за Вашу работу.