Koton
Магазин
2.7
2.7
Кербезка Нурымбетова
Сервис 0/10.Сұрасаң жауап бергісі келмейді. Қазақ тілінде қызмет көрсетуді сұрап едім,тіпті көңіл де бөлмеді.Орысшалап сұрасам да,жаман қарап,жауап бермеді.
Ai Di
Консультанты не хотят работать вы им мало платите или как ,вечно не довольные замученные одним словом обслуживание 1/10 . Надо бы поработать над сервисом 🌸
zw
zxcwrisz w
охранник коса посмотрел и подошел выгнал
Arthur Zaidt
Extremely rude cashier, doesn’t even talk normally, i wanted to buy a jacket but her behaviour was so absurd, so i changed my mind . If she is this rude to foreigners i think her behaviour with locals would be way worse
АЖ
Айсулу Жарылкасын
Хамское отношение, на кассе сидит и разговаривает по тел, консульатнт жоқпа десем жоқ дейді, калай бұндай үлкен магазинда жоқ десем, -ВОТ СОЛАЙ ЖОҚ! 🙌🏻
Айдана Манархан
Примерочная грязная ужасс
wq
whoo q
охранник стремно смотрел и вроде старый знакомый сказал что мне тут все будет маленькой типо здоровый я 🤦🏻
Андрей Ким
Доступные цены но качество оставляет желать лучшего......
Алия Агибаева
11.35 ч, нет ни одного консультанта, ходит один охранник, никто помочь не может, консультанты с 14ч работают,
ZT
Zhuldyz Toleubai
Здравствуйте! Возможно ли некоторые из купленных вещей в Хан Шатыре в Астане вернуть в г. Павлодаре в Батыр молле? На прошлой неделе покупали одежду в Котоне. Закупались на 60 тысяч тенге, хотела бы вернуть примерно на 20 тысяч тенге. Хотела позвонить, но контакты не указаны.
Алина Молдазиятова
Добрый вечер. Только что вышла с вашего бутика прямо после закрытия. Оставила у вас свою рубашку розовую. Контактов у вас нет. Не могу связаться. Можете отложить и завтра я ее заберу. По камерам будет видно что я в ней. Пожалуйста.
Zh Rayrich
Ночь скидок каспиде жасаған ед 14.08.2025 ж. Қаншама уақытым кетті киімдерді таңдап корзинаға салып,тапсырыс бердім деп таңға дейін отырдық, 2күннен соң отмена беріп тастамасы бар ма, техническая ошибка деп. Скидкаларың бар болсын! Уақытым зая кетті қаншама. Не үшін ажиотаж жасайды екен халықты алдап.оңбағандар, өтірік реклама жасап. Енді алмаспын ештене.
Е5
Ернур 52
В примерочных кучу вещей
Zhako Zhako
Очень приятные сотрудники,помогли с выбором одежды. Так же хочу отметить кассира Аимжан,быстро обслужила,проинформировала насчёт акций. В целом хорошее обслуживание!
Adeli 💗 ㅤ
Кассир Зере внимательная, с улыбкой обслужила меня, сразу видно, что человек любит свою работу. Спасибо за доброжелательное отношение!💐
Aisha 🎀
Сегодня я пришла примерно в 15:00–16:30 и заняла очередь. Я стояла после одного человека, и после него должна была быть я. Но вместо меня пропустили другого человека. Я подумала, что, возможно, следующей буду я, и продолжила ждать. Потом снова пропустили кого-то другого. Тогда я спокойно спросила: «Почему вы пропускаете людей, которые пришли после меня? Я разве не стою здесь?» На что кассир или администратор вдруг начала грубо и раздражённо говорить: «Я же не знаю, кто за кем стоит!» Получается, она подумала, что у меня нет денег? Почему она начала на меня срываться? Вместо того чтобы так себя вести, лучше бы просто извинилась. Зачем показывать такое поведение? Если не умеет вежливо разговаривать, то лучше вообще не работать
Lina P
Здравствуйте! Зашла сюда, на полу валялись железки, которые я не заметила, напоролась и проткнула ногу, сообщив девушке на кассе, она сказала следующее : « приносим свои извинения, сейчас уберем». А что мне делать с моей ногой непонятно, идет кровь и появился синяк
томирис хасен
много выбора одежды
Ерболат
Очень понравилось обслуживание на кассе. Кассирша была доброжелательной, улыбалась, всё объяснила по акции и даже упаковала вещи аккуратно. Приятно, когда тебя обслуживают с уважением и теплотой. Спасибо!
Аружан .
Хороший персонал, отлично справляются 👍🏻👍🏻
Aidana Baimaganbetova
👍
AR
Amanzholova Rabiga
Недавно посетила магазин Koton в ТРЦ Хан Шатыр и осталась очень довольна! Ассортимент широкий — много стильной одежды по доступным ценам. Особенно хочется отметить кассира по имени Жанна. Очень вежливая, внимательная и терпеливая. Помогла с выбором, ответила на все вопросы и создала приятную атмосферу во время покупки. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь снова 😊
ТЖ
Тлеген Жамалиев
Очень классное место 👍👍
K0
Kz 01
👎
НХ
Наталья Хакимова
Кассиры мухлюют со скидочные товаром : пробивают вещи из стойки с 50% скидкой по полной стоимости. Плюс хамят. Давно я не сталкивалась со столь отвратительным отношением к своей работе и к покупателям. Администрация примите меры. Или меры примут себя сами.
З
Зейнеп
Везде бардак, на кофточка тональный крем Админ или вы менеджер не знаю но зовут Динара слушай твоё хамское отношение ни кому не нужно
Shakhizada Turekul
Динара Советова очень грубая,ворчливая девушка
Amina Kazbekova
Покупала костюмчик, пришла делать возврат. Возврат не сделали, написала заявление не слуху не духу. Приду с милиции, так как на законодательном уровне. Мне обязаны сделать возврат!!!!
Дина Ербосынова
Здравствуйте Я вчера отправила у вас очки, посмотрите пожалуйста, у вас нет телефона, не смогла дозвониться в Хан-Шатыре. Дайте пожалуйста обратную связь
Zzz Zzz
Покупала платье 4 МАЯ без этикетки и повесила в шкаф аккуратно. Уехала за городом вот вчера приехала хотела сдать обратно якобы ДИРЕКТОРЩНИЦА ОТКАЗАЛА МНЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ «У ВАС ПАХНЕТ ДУХАМИ и Есть говорит ПЯТНО» СЛУШАЙ МЕНЯ ДИРЕКТОР :ЕСЛИ ЧТО У МЕНЯ ОЧЕНЬ ДОРОГО ПАРФЮМ И ОСТАЛОСЬ ЗАПАХ В ДРУГОМ ВЕЩЯХ!!! Чтобы у тебя все было отрицательно
DM
Dinara M
Хотите заработать психологическую травму от консультанта в примерчной- вам сюда
MG
Mary Gou
Нет сотрудниц чтобы помогли принести или отнести одежду неправильного размера и подобрать нормальный, когда ты в примерочной. Зато приходит одна и говорит что примерочная женская и мужчинам дальше проходить нельзя, а я беременна, и так как муж единственный кто может мне помочь (он не заходит в саму раздевалку же!) прошу, чтобы он прошел помочь и посмотреть, но нет, "пусть стоит до линии входа". И что, теперь мне обязательно выходить за пределы зоны примерочных? Или мне надо было просить о помощи единственного парня-сотрудника кто там стоял? Или пойти в мужскую примерочную? Вещи хорошие, ассортимент в порядке, но ни ногой туда больше! Разберитесь с недостатком сотрудников и в своей политике!
БД
Бактыгул Досатовна
16 апреля 2025 года около 18.23 минут я вместе со своим супругом посетила бутик «Koton», расположенный на первом этаже ТЦ Хан Шатыр. Мы выбрали джинсы для супруга и направились в примерочную. После того как супруг надел выбранную вещь, он подозвал меня, чтобы я оценила, насколько джинсы ему подходят по размеру. Однако сотрудник магазина категорически отказался впустить меня в примерочную, мотивируя это внутренним правилом о запрете нахождения двух человек в одной примерочной. При этом в соседней примерочной в тот же время также находилась супружеская пара, и замечаний в их адрес никто не делал. Когда я вежливо поинтересовалась, где можно ознакомиться с подобными правилами и попросила позвать администратора, спустя некоторое время подошла девушка, которая представилась администратором. Вместо того чтобы урегулировать ситуацию, она проявила грубость, отказалась предоставить какие-либо официальные документы, подтверждающие правила, и в резкой форме заявила: «Не хотите — не покупайте!», после чего демонстративно хлопнула дверью и в грубой форме продолжила выражаться в наш адрес. Такое поведение, особенно в отношении пожилых клиентов, считаю недопустимым. Мы были оскорблены, почувствовали неуважение и дискриминацию.
Дмитрий Раф
Кассиры в смене 11.04 не соответствуют своей должности. Грубые, не заинтересованные в своей работе. Ведут себя по хамски. Остались недовольны их работой.
Diana Di
Очень плохо, продавцы не помогают, кассир жадная или ленивая, по просила кофту со склада а не с витрины не дала, пришлось брать то что есть страшная растрепанная кофта за 9К, единственное то что нашла для работы то что мне подошло
MT
Madina Temirgaliyeva
Продавать пакеты, к котором уносим купленные у вас вещи??? Вы серьезно??? 🤣пришлось купить, не нести же мне на руках их…. И научите кассиров работать с клиентами, приносить извинения и молчать, а не умничать типа, везде продают пакеты, можете не покупать и т п. И можно какие диффузоры с приятными запахами использовать в бутике у себя, запах стоит как в сэконд хэнд.
ЖА
Жанна Алмаз
👍🏻
Луиза Шалхарова
Ужасный магазин! Пришла обменять некачественный товар на такой же и вместо этого они нашли браккованный товар и положили в пакет. Я без очков вижу плохо. Теперь опять нужно ходить менять что за отношение к клиентам. Мы ведь не в сэконд хенд приходим
Ермукан Толеубаев
27.01.25 күні осы дүкеннен сауда жасаған болатынбыз! Қызмет көрсету сапасы өте төмен бұл біріншіден! Екіншіден: құрметті басшылық сіздердің дүкендерінізде не жағдай болып жатқандарыныздан хабарларыныз барма? Не себепті ілініп тұрған киімде басқа баға, кассаға өтіп төлейін десен базадан мүлдем басқа шығады? Үшіншіден: қызметкерлеріңізді сәл болмасын әдепті сөйлеуді үйретесіздерма! Түсінемін тегін алып жатсақ екен, түсінемін қателік біздің тараптан болса, просто қателік сіздердің тараптарыныздан кеткендіктен бұл істі қолға алуларынызды сұраймын! Кассир Ақбота деген қыз кассада тұрып алып аузына келгенді құсып тұр! “Зб,хз,” түсінем шаршаған болар, бірақ біздің не қатысымыз бар? Или сіздер солай сөйлесіндер клиентпен деп мәжбүрлейсіздерма? Өте ерсі көрінеді екен! Өзінен өзі кассада тұрып жынын шығарып тұр келген кленттерге, әр адамда мінез бар, бірақ «сфера обслуживание» тандаған болса, сәл сабырлы, ашуын тия білу керек қой! Өте нашар қызмет көрсетулері, бұл дүкеннен сауда жасаудын қажеті жоқ, босқа нервыныз кетеді, уақытынызды алады! Бостан бос артық шығындаласыздар, егер сауда жасайтын болсаныздар АБАЙ болыныздар!
DT
Di Tanatova
Недавно была в магазине , все понравилось 👍 кассир Асылтас обслужила быстро , всё объяснила понятно
Асем Рысмагамбет
Очень грубые сотрудники директор Лейла и кассир Асылзат. Написала жалобу в книгу жалоб. Надеюсь руководство рассмотрит и предпримет меры.
Час ходили выбирали подарки, все взяли попросили поставить на кассу так как было свободно край кассы, сказали нельзя , хорошо ходили на руках тоская всю одежду искали ещё подарки, приходим на кассу говорят без сдачи, так как нет сдачи🫠🤡🤦🏻♂️ не было сдачи 470тг это ужас просто, 💣терпение лопнуло вернули все вещи. Дело не 470тг а то что кассиры как будто не хотят продавать. Большой минус начальству за такой персонал. Были постоянными клиентами , теперь то все к нулю. Никому не советую покупать здесь , испортили НГ настроение, самый худший сервис в городе!!!!
Молдир Айтбаева
Хамская отношение у девушки на кассе в очках худая , ногой стоит на кассе еще в телефоне как будто у нее бесплатно беру , еще я ей говорю что за лицо ужасный как будто у вас бесплатно покупаю десем , я вас не буду проводить идите отсюда деп вещь почти что кинула;теперь вижу что у нее почти все жалобы за что держать таких людей , который отталкивает продажу . Не здрасьте не пока . Просто слов нет. В зале людей нет и так самообслуживание , еще не хватала на кассе самой себя обслуживать🤦🏻♀️. Ужас просто
Аруна Абай
Не нравиться
Айкерим Байгарина
У вас кассиры в рабстве?что за ужасное отношение к покупателям?я сама против понятия:клиент всегда прав!но,настолько грубого отношения я вижу впервые!кассир дерганная,нервная,сама грубит,получив ответку истерит.те,которые пишут что это не люкс бренд,вы совсем себя не уважаете,нет разницы в каком магазине что покупаете и на какую цену,должен быть сервис обслуживания!
МВ
М В
Цена – качество соответствуют. Порой в зале бардак и в примерочных куча одежды. Поражают комментарии про отсутствие сервиса, мол не проконсультировали и тд 😁 Это супер бюджетный магазин масмаркет класса. Здесь самообслуживание, продавцы здесь обязаны следить за чистотой и порядком в зале, разносить примерочную, следить за актуальностью цен на ценниках и пробивать товар на кассе. Хотите консультации, помощи с выбором и сервис с улыбками и теплыми словами? Так вы ошиблись статусом магазина, у него ценовая политика другая, соответственно и зарплаты у сотрудников, идите в бутики хотя бы мидл-сегмента, а лучше в люкс-бутики, а то читать просто смешно некоторые отзывы. Денег нет, зато барские замашки 🥴
Субару Импрезов
Бұрын норм бренд шығар деп ойлаушы едім сөйтсем “Арзан” деген магазиндермен тең екен.Сапасы төмен екен киімдерінің. Свитерлар түтіліп кеткен уже. Пакет сатамыз дегенде мүлде күлкім келді 😀 1000тг нің киімдерін сатып жатқан жоқсыңдар ғой. Вообщем өмірімде бірінші және соңғы рет кіргенім болсын магазиндеріңе.
ДА
Диана Айдынгалиева
Дайте сотрутникам зарплату вовремя, жұмысшыларға жалақысын беріңдер! Зарптала дұрыс бермейді, жұмсқа тұрмаңыздар, не устрайвайтесь на работу, не даеть зарплату тревога польная
Diktor Foodpoop
Контора пидoрaсoв
БА
Батырхан Ахметкарим
Вообще ужасное место по ошибке перепутали размер хотели поменять попросили принести этикетку в итоге тупо сказали что товар обмену и возврату не подлежит хотя изначально сказали поменяем