Safi
4.1
ABDULKHAY ZHOLDYBAY
Очень классные консультанты 😍👍🏻
Диана Жаксылыкова
Даже пакеты и чехлы платные, покупаешь дорогушие картины и пакет и чехол тоже🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Маркетинг пересмотрите🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Бауыржан Б
Қателеспесем сол жерде сатушы Индира. Қарындасыма рақмет. Сыйлыққа әрдайым осы Сафидан аламын. Атыраудан келіп досыма сыйлыққа алдым. 👍🏽❤️
Илияс ?
Обслуживание хорошее
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илияс, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Miras Bolatkan
Очень классное место, все на высшем уровне
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miras. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Meiirgul Temirkanova
Очень атмосферный магазин с особенной тематикой. Все работы — со смыслом и теплом. Особенно приятно, что продавец парень — очень внимательный и искренний человек. Спасибо за душевный подход и помощь с выбором. Видно, что он делает своё дело с любовью. Пусть ваш магазин процветает.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Meiirgul, за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
AT
Arman Taranov
Телефон шалсаңда жауап жоқ! Инстаграмға жазсаңда хабар жоқ! Ватсапқа жазсаңда хабар жоқ! Не деген магазин картина дәл қазір бар па екенін біле алмадық сонымен!
Хан Абылай
Сайтта басқа баға, барсаң мүлде басқа баға. Картон пакетті 500 теңгеге сатады. Маркетингпен біраз жұмыс істеу керек. Басшылыққа ескерту болсын
Иппон )))
Заказал через Каспий магазин коробка от статуэтки поцарапанная Хотели пропихнуть
SS
Sezim S
Вчера я посетила магазин и была приятно удивлёнa качеством обслуживания. Продавец-консультант оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько отличных вариантов, которые идеально соответствовали моим требованиям, и помогла с выбором, не навязывая товар. Особенно хотела бы отметить её терпение и доброжелательность. В процессе покупки она ответила на все вопросы, предоставила полную информацию о товаре и даже предложила несколько полезных советов. Благодаря её помощи я чувствовала себя уверенно и комфортно. Магазин сам по себе тоже произвёл отличное впечатление: чисто, удобно, большой выбор товаров. Я определённо вернусь сюда снова и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональную помощь при выборе товаров❤️
ОЛ
Олеся Лисичко
Продавец, видя, что нам немного не хватает денег на все подарочки, которые мы выбрали, сделала для нас небольшую.😇😇😇
Честный Отзыв
Очень хороший товар
Сафи декенінің басшысына жане Жаңыл консультант қызға алғысым шексіз , бәрін ерінбей түсіндіріп, бізге унаған панноны доставка етіп Алматыдан Астанаға жібертіп, бізге жеткенше хабарда болды.
Zhasulan Mardanov
Нам друзья подарили картину из Safi, но она нам не понравилась, и мы хотели её обменять на статуэтку "Сауыт". Менеджер Жансая сказала, что мы можем обменять картину на картину. Пришлось заплатить ещё 10 тыс. тенге и взять ещё две картинки. Клиентоориентированность на нуле.
КД
Камила Д
Купила домой родителям часы. Долго определялась с выбором цвета и формы. Менеджер по имени Жансая, очень мне помогла с выбором идеального подарка. Всей семьёй рады приобретению. P.s.к часам бесплатно дали батарейки
Ернар Сулейменов
Неплохо, но цена на каспи за книгу ниже, чем в магазине. На вопрос почему, не получил исчерпывающего ответа. А так все круто.
Zhanbolat Niaz
Хотел домой родителям подарить подарок. Не смог определиться выбором, менеджер по имени Жансая очень сильно помогла. Рад что смог купить достойный подарок. Спасибо огромное! 😊😄👍
Aidana Saktaganova
Приходили забрать свою картину . Просто шикарно , нет слов ☺️ Обслуживание просто на высоте 🔥 Пришли , все рассказали , упаковали , и сделали доставку . Берём не первый раз . Надеемся увидеть Safi по всем странам СНГ 🫶🏻 Процветании вам ❤️
NA
Nur Ahmad
Очень качественные товары. Покупаем не первый раз, продавцы молодцы, все объясняют, показывают, проконсультировали и помогли с выбором. Отдельное спасибо девушке по имени Перизат! ☺️👍🏻
Ad
Ali de Q
Купили картину за 120.000 тыс , продавца нет, стояли ждали, пришел 2 слова связать не может, на what’s app не отвечает, какого вообще работаете? Сказали заберем картину на днях, тишина 🔕 в ответ
Акжол Куралбай
Өз істеріне жаупсыз кісілер. Уәде етілген зат орындалмайды.
Өте сапалы , қол жетімді бағалар 👍 Жеке рахметімді Бауыржан деген балаға айтқым келіп тұр . Жоғары деңгейде обслуживаниясын жасады . Түсіндіріп , панноны әдемілеп орап берді . Барлық сұрақтарға жауап берді . Барлығы керемет . Әліде келеміз . Рахмет 👍
Aidana Bulekpasova
Еще раз убеждаюсь в том, что впечатление клиентов о магазине зависит от конкретных сотрудников, работающих в магазине. Отдельно хотелось бы выразить благодарность, Директору Астанинского филиала,очень квалифицированная,быстро обслуживает и очень доброжелательная, понимающие отношение к клиентам.Еще раз придем . Спасибо.
Асет ...
Отдел продаж в Алмате молодцы, всё отработали (фото, видео, размеры) быстр. Пришли в Ханшатыр в отдел и началось... Работник не разговаривает, информацию с него выжимаешь. Очень высокомерный и вообще не годиться быть продавцом. Хотел посмотреть Коран, но у меня не было дарета, он молчит. После спросил - есть у тебя дарет. Он с высокомерием и даже похвастался, что читает намаз - конечно у человека который читает намаз есть дарет. Очень неприятный человек. Надо уметь с клиентами работать!!!
Serik Chsheglov
Позорники, полгода жду картину , которую они просто должны были распечатать и вложить в раму! Казалось бы что может пойти не так? А вот сумели - сначала распечатали картину в зеркальном формате так что все надписи задом наперёд. А потом переделали но полотно в рамку вложили на отъе...сь, не удосужились даже прижать поворотными язычками. Она болтаясь в раме перетерлась местами о незагнутые язычки. Картина большая и я уже заманался как грузчик возить-отвозить. Новая раса пришла с петлями прикрученными не так как было на предыдущей рамке, пол которую были уже выбиты анкера в стене. Не факт что висеть будет ровно. Короче, работа на отвали
Жангерхан Алекулов
Күшті, бізге бәрі ұнады! Сатушы өте сыпайы, мейірімді адам 👍🏼
ЭТ
Эльбрус Тулеуов
Керемет бари жаксы
5 октября 2022, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Рахмет,әр дайым қуаныштымыз.
Aizat Kanatkyzy
Сапалы, қызмет көрсетуі жоғары 👍🏼👍🏼👍🏼
14 марта 2022, официальный ответ
Көп рахмет, әрдайым қуаныштымыз. Safi сүйіспеншілік сыйлайды!
Нарик Ака Адзэ
Работают медленно.
14 марта 2022, официальный ответ
Здраввствуйте, можете сказать в какой день вы делали заказ или покупку, и по какой причине работали…
БК
Бейбарыс Кенжебеков
Инстаграм паракшасында жауап кайтармайды
14 марта 2022, официальный ответ
2 январь күні Инстаграм парақшасы Алматы және басқа қалалары бойынша елдегі жағдайға байланысты жұмыс жасаған жоқ. Түсінесіз деген үміттеміз
АЖ
Айнур Жалбагаева
Әдемі, сапалы, ерекше сыйлықтар алуға болады екен👍👍👍
14 марта 2022, официальный ответ
Рахмет, әрдайым қуаныштымыз !