Zara
Асыл2015
Консультант Айдос красавчик, очень помог
Частый гость
Ali VELTERRA
🤮никакой лояльности к клиентам. Чем беднее бренд, тем они противнее. Не рекомендую, лучше переплатить в более выше классом брендов одежды, чем покупать у них. Качество низкое это одно, это ведь может перекрыть сервисом. А у них то и то страдает. Старший менеджер, слэй мальчик, испортил отношение к бренду, хотя часто закупались🤌🏼💅🏼 А еще постоянно на кассе никого нет. Приходится искать их по залу.
BD
Big Dony
Вот заходишь, думаешь в Зару что какой-то самый крутой бренд, но на самом деле это простой массмаркет но почему-то, все думают как будто что это прям супер овер крутой бренд, там есть классные вещи классная одежда но обувь они как-то слабо
MOLDIR YERGALIYEVA
Грубые консультанты
ibrashk 😿
за один день цену подняли на одежды не справедливо
Алишер Кужагельдиев
Очень хорошие и дружелюбные сотрудники, совсем помогают, к сожалению не спросил имя девушки которая помогала с возвратом, но ей отдельное спасибо 💥💥💥
Matt Armstrong
Никогда не подходили менеджеры зала и сегодня девушка Каролина посоветовала одеться по запросу профессии, купил водолазку и поло 10/10
Kamila Makhmetova
Номер один
ME
Madina Egdirbaeva
Супер
Айза М
Консультант Адиль очень быстро помог ,найти нужный товар и мой размер , вежливый , знает товар , спасибо ☺️
Kunduzay A
Ужасное обслуживание на кассе. Старший Кассир не создана для работы с клиентами, почему-то ведёт себя слишком высокомерно. И, хотелось бы предостеречь других, не пользоваться их кассами самообслуживания, если вдруг по какой-то причине захотите венуть товар. Потому что на возврате вас будет ждать высокомерная персона, старший кассир, которая не решает вопросы не по шаблону.
logito qwe
Не понравилось обслуживание , Мужчина по имени Ахмед не обслужил должным образом, лишь на второй раз прибытие на запрос возврата дал хоть какой-то бланк для заявление на возрат, на первый в сухую отказал не став помогать, также женщина со светлыми волосами общалась грубо и торопила чтобы писал побыстрее, хочу сказать что обслуживание на 0 уровне и сразу видно нежелание помогать клиенту, прошу принять меры! время их обслуживание когда я приходил было в первый раз около 19:30 , тогда обслуживал мужчина высокий в пиджаке, по камерам можете посмотреть , это было в женском отделе касса возврата, где принимают халыком. И во второй раз Принял тот же мужчина и вроде бы русская , девушка со светлыми волосами , общаясь грубо и мужчина принимавший меня в первый раз тоже не помог, я недоволен тем что лишь со второго раза начали что-то предпринимать, дак еще и грубо
ГБ
Гульнур Байнулдинова
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли этот ботильон в наличии? Может, кто-то видел его в каком-нибудь филиале ZARA? Буду благодарна за обратную связь.
DC
Daniil Chegodaev
Вещи мусор ,купил брюки за 30к месяц не прошел они все в катышках которые не убираются, расклеились, это бред за такую сумму покупать штаны на месяц фото это с учетом того что я пол часа убирал эти катышки как мог специальной машинкой но смысла нет
GK
Gulmira Kairbekova
Всё понравилось! Обслуживание и консультация!!!
Abduuulkarim
Круто, ваще имба
Spirit.Of.Travel 🪂
Отличное качество одежды и цены. Нам нравится!
АУ
Айбике У
Консультант батыр, самый лучший😍 выдадите ему премию!хорошо обслуживает,вежливый и красавчик
YaTYt ya
нравится магазин , но очень грязно в раздевалках 🤢
имгока готтааймович
годно
M Pazylkhanuly
Құдай үшін суреттегі бұрышқа диван қойындаршы ер адамдарға, әйелдердің киім өлшеу орын алдына. Аяқ кетті ғой, жүре беріп.
BN
Bella Nia
Вчера покупала кофту, оказывается на кассе забыли снять аларм, сегодня приехала обратно чтоб его сняли,столько времени потеряла, будьте внимательнее! Если бы я чек потеряла, сказали бы что я своровала. Ужас просто, я разочарована, и в тот раз покупала туфли почти за 30тыс один раз только носила каблук испортился и протерлись, качество ужасное!
Воин В поле
Только что была в Зара Хан шатыр осталась разочарована именно работой продавцов зал был почти пуст(по загруженности покупателей) но тем не менее они все уворачивались от своей обязанности . на вопросы о наличие или ассортименте они отвечали грубо и не кричали хотели помочь , спихивали другим работу. Отдельно отметить примерочную где грязь: на пуфике в одной из примерочной кровь 🤢. Полы в примерочных в мусоре и грязи . Хотя магазин только открылся 10:00 утра на часах . И грубые не желающие помочь продавцы .
одежды супер😻
Ужасное обслуживание на кассе. Кассир Макпал
Оля Криванкова
Выбор хороший Мало продавцов
888 888
Купила подарочный сертификат в приложении 15 августа , а именинник до сих пор ничего не получил. Прошло три дня. Мой контакт 87023247878. До колл-центра не дозвониться
Дильбар Х.
“Zara” дүкендер желісі, өте таиаша таптырмас киімдер сататын дүкендер. Күн аяк асты суып кетіп, Астанаға қонаққа барғанда осы дүкеннен өзіме күртеше сатып алдым, матасы жағымды, денеге қонымды, өзіме қатты ұнады.
aluation .
все круто, консультанты молодцы
Griffith Cxc
В основном только женское
ТЮ
Татьяна Юхно
Консультанты работают отвратительно, ходят с каменными лицами. Попросила принести товар со склада - сказали ждите возле стойки 20 минут, сами принесли на кассу, ждала в 2 раза дольше пока не пошла разыскивать. Товар принесли весь в пятнах, перезаказала и та же история, сказали ожидайте у кассы, сами отнесли в примерочную. Данный процесс занял около часа. Очень плохо обслуживание, посещать еще данный магазин? Однозначно НЕТ.
Назар 🎷
Лучший магазин одежды в Хан-Шатыре! Есть разный выбор одежды для мужчин, женщин и детей! Коллаборации с разными компаниями (игровыми к примеру). Всем советую!
Бота 🤍
покупала 16-го мая кеды в магазине, носила в будние дни на работу, и то работа сидячая, хожу пешком только др остановки, была в шоке, клей отошел и кожа уже содрана, с китая обувь и то качественнее. лучше здесь не брать
ДЖ
Дана Жанабаева
Купила обувь лоферы после первой носки ноги стали синего цвета очень сильно линяют 🤦🏽♀️ Настроение испорчено
Aigerim Aggie
Самый отвратительный кассир - Диана!!! Прошу поднять камеры видеонаблюдения и проверить как обслуживает эта особа! Я была 8 апреля. Стояла у кассы в 21:54
Nazym S
Была буквально позавчера в заре, на кассе у девушки 0 клиентоориентированности, не здравствуйте не до свидания.. лицо камнем
Ботагоз Рахимова
Айлен- Лучший Администратор!! Очень хорошая девушка!! Всегда помогает, очень вежливая!! Приходу всегда к ней в Хан - Шатыр! Считаю, что Айлен - лучший сотрудник!!
Venera Rinatovna
Здравствуйте! Была в магазине Zara, очень классный консультант Айлен, сопровождала меня по магазину, помошала найти мой размер и подходящую одежду! Ставлю 100%
ali ່
Даяна отдуши за «сверхпунктуальность», из за которой ушел без идеальных штанов. последний размер кстати
С С
В Хан шатыреПринимает возврат с онлайн заказа? В приложении выходит адрес Меги, Хан шатыра почему то нет в списке. Кто нибудь знает? Не хочется зря ехать
Нуржамал Абдухаликова
Попросила консультанта помочь найти мне брюки, но так и не дождалась. Пришла на следующий день и мне помог консультант с примерочной
Алла Попова
Хороший магазин! Отзывчивые сотрудники! Девочки помогли с поиском нужных вещей.
Асемай Толеген
Бүгін Zara дүкенінде сөмкемді жоғалтып алдым. Қызметкерлер мен күзетшілер тез көмектесті. Әсіресе Рустамға алғыс айтамын — камера арқылы қарап, сөмкемді тауып берді. Қызмет көрсетуі өте жақсы, рахмет
Altynai K
Купила сегодня парфюм, но главное впечатление — это девушка Аружан! ♥️ Стояла со мной почти час, подбирала ароматы, прислушивалась к каждому моему пожеланию. Такая забота и внимание — редкость. Спасибо ей огромное, ушла с покупкой и отличным настроением! ♥️😘
kkkk
Обычно этот магазин у меня на твёрдой двойке: ничего особенного. Но сегодня обслуживала девушка-консультант Адия, и это просто другой уровень! Очень внимательно выслушала, искренне помогла подобрать то, что нужно, всё объяснила, посоветовала без малейшего навязывания. Прям почувствовал заботу и настоящее желание помочь. Честно, мне очень непросто кого-то похвалить, а тут прям кайфанул от процесса покупки. Сам по себе магазин всё ещё не идеал, но только из-за Адии ставлю твёрдые 5 звёзд.
SF
Stella F
Нет сервиса, пакеты платные, вещь со склада несли более 30 минут, старшего менеджера не пригласили. Продавец Сабина выглядела странно - раны на лице заклеены пластырем, вела себя очень грубо и нагло, провоцировала на конфликт. Люблю Zara, но наверное, поищу что-то другое. Приложение не сканируют, даже не предлагают. Это точно Zara?
СД
С Д
Как и в комменте ниже, в примерочной зоне наткнулась на некорректное , хамское поведение консультантов… Культуру поведения им объясните хоть
A
Anastassiya
Сегодня, после примерки двух пар брюк, я взяла брюки и вешалки и вынесла к работникам, которые принимают вещи на выходе с примерочной. Отдав вещи, работник- девушка в след мне говорит "в следующий раз вешайте на вешалки". Извините, а с каких это пор покупатели должны выполнять работу консультантов? Может в следующий раз мне нужно ещё и разнести вещи по залу на их законное место? Отврательное отношение сотрудников, слов нет..
EN
Eriса N.S