Bershka
Азамат Аханов
👍🏻
DK
Dana Kaul
Самый отвратительный магазин с некомплектными сотрудниками ! Оформить возврат целая пытка !менеджер Акмарал совсем не знает своей работы .
xn vv
краска не оч
Aruzhan Murat
Купила несколько вещей ,скомкали и засунули в пакет что за Безобразие
Gala ~
В последнее время одежды не такие как раньше)
Санат Майгрейв
Качественная бюджетная одежда
DS
Dias Sharip
😭❤️
OA
Oryngul Abakova
Хорошего качества вещи. Цены доступные. Консультанты молодцы, все что нужно подскажут и подберут. Желаю им процветания!!!💐💐💐
nazeka sairatovna
Ван лав🫶🏻
Samandar Ismailov
Чёткий, обожаю
. .
Консультанты вообще никак не реагируют на просьбы, единственное что я от них слышала, это «щас, щас», больше получаса ходила, так никто и не подошел
имба
Динара Медеубаева
Отличный магазин для молодежи
🙂↕️ .
На витрине мало товара , лучше уж через сайт заказать
D S
Остановили на выходе, из-за того что запищали ворота. Охранник отвел в зал и начал заставлять каждую вещь доставать, у меня там были вещи личной гигиены. Вместо того чтобы на камерах посмотреть все быстро, позвал кого-то, начал угрожать что вызовет из гбр. Отвел комнату дерзил, раз не умеешь принимать не довольство покупателя, зачем вообще там работаешь. Нежный какой, видите ли я голос повысила. Морально просто довели.
Argozavr KKK
Тройка (+1 к двойке) только за то, что сумели внушить молодежи, что эта одежда им очень идёт 😂
Fatima Sarsenbaeva
очень хорошие цены, и качество
aioka
кайф
erkebulanovnaa.aiaru
обожаю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Тик ток акаунт zhnslvx
Отличное место для тех, кто ценит моду и качество. Ассортимент радует, персонал внимательный, интерьер — просто эстетика!
Daneliya I
Часто делала покупки в этом магазине, но после сегодняшнего обращения сотрудников и охраны — я в шоке и категорически не советую приходить сюда вечером. Для контекста: мы пришли купить платья, спросили нужные размеры, уточнили, что в Меге есть нужные модели. Хотела примерить платья и выбрать еще одну вещь. Зашли в примерочную, уже почти закончили, как вдруг сотрудники резко и в крайне грубой форме потребовали немедленно покинуть примерочные, объяснив это тем, что магазин уже закрыт. При этом никто заранее не предупредил нас о закрытии, не было ни оповещения, ни извинений — хотя достаточно было бы просто сказать: «Извините, у нас закрытие, примерочные больше не работают». После этого магазин закрыли, охрана не проводила нас через датчик, а грубо приказала выйти и показать сумки, будто мы что-то украли. Я в шоке: никогда еще персонал магазинов или ТРЦ не позволял себе настолько грубое и унизительное обращение. Была очень расстроена таким отношением. Больше сюда не приду, и даже в других филиалах не захочу покупать эти вещи. И вам не советую приходить сюда вечером. Может, мой отзыв звучит резко, но если бы вы слышали тон, с которым с нами разговаривали, вы бы меня поняли
и
илияссс
Норм
Aya <3
А вы нанимаете продавцов по принципу чем угрюмее, тем лучше? Ни улыбки, ни элементарного интереса к покупателю. Я понимаю, что работа сложная и тд, но элементарное дружелюбие это не подвиг, а часть ваших обязанностей
Mahmud Ali
Супер !
м к
Бершка моя римская империя всегда самые лучшие вещи, а еще не убирайте этот парфюм с продаж никогда я его куплю когда нибудь💔💔💔
t tyeong
В последнее время нахожу годные вещи
AN
Assel Nurmaganbetova
Обслуживание 000000 парень высокий в очках, косо смотрит с не хотя отвечает на вопросы , я хотела закупиться но после его пофигистичного отношения купила в заре, мне было неприятно . Больше туда не но
капибара 🦦
норм
Zhansk
Имба. Джинсы красивые и магазин комфортный.
Бакыт Толеуболатова
Ужасный обслуживание 😡😡😡👎👎👎только что хотела покупать вещи , кассирша 🙄элементарно вопроска дурыс жауап бермеди!!! 😡алайын деп турган киимди алгым келмеди если честно(можно же хотя бы билмеседе, нормально объяснить нормально адамша жауап беруге 🙄🤔Ханшатыр дын руководствосына шагым беремин☝️Ренжимениздер!!!
NS
Nailya Samsung
Совершенно разочарована обслуживанием в этом магазине. Персонал абсолютно не заинтересован в клиентах — вместо нормального общения я столкнулась с хамством и полным равнодушием. Когда я возвращала товар, на меня накричали, говорили грубо, будто я виновата в их проблемах. Отзыв о работе администратора магазина Bershka Обслуживание в этом магазине просто отвратительное, и особенно это касается администратора. Вместо того чтобы решить проблему с возвратом товара, она вела себя грубо, разговаривала свысока и даже позволяла себе хамские замечания. Такое отношение к клиентам недопустимо! Создалось впечатление, что администратор абсолютно не заинтересован в репутации магазина и комфорте покупателей. Вместо помощи – полное равнодушие и неприятное общение. С таким персоналом желание возвращаться в этот магазин полностью отпадает. Очень разочарована!
kidalina *
Вкусные вещи, классный плейлист включали Aphex Twin и Lemon D однозначно лайк
Mia Somer
который год покупаю вещи в Бершке, ни разу не разочаровалась, процветания магазину и побольше довольных клиентов 🌺💫
I. A. Zh.
Большой выбор. Вежливый и приветливый коллектив! обслуживание на высшем уровне!!)
БД
Байгельдинова Дамира
Отличная атмосфера, хороший выбор вещей, вежливый коллектив 😍 идеальное комбо для отличного шоппинга 👌🌼
ZN
Zhansya Nurlaeva
Спасибо всему коллективу магазина очень вежливые и хороший выбор вещей 😘
Айгерим Болатова
Спасибо маленького роста такой милой и красивой вежливой и стрессоустойчивой девушке ,потому что я пол дня там проторчала то не нравится то нравится миллион раз примиряла,а она прям все нашла под мой стиль и выдержала все мои истерики и успокаивала даже подбадривала,по больше бы таких людей❤️
Хороший магазин с вежливыми консультантами))) Всегда помогут при выборе👍 Сам магазин очень хороший, выбора в одежде много и под разный стиль🔥
МВ
М В
Сервис отстой, выбор маленький, одежда будто б/у
C
Cora
오늘 친구 둘과 코트입고 있었던 그 여자, 인스타그램에 적어주세요
Акмарал Нурланкызы
Самые топовые одежды только здесь ❤️
ᕲᓰᗩS 👁️🗨️
Я восторге с их вещей заказал с сайта себе новые кросовочки 😭🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
n-
nekroc -
раньше времени закрываются, и хамят в ответ
ДЖ
Досымжан Жайдакбай
Классно мне понравилось
OZ
Olzhas Zhandos
Приятное место с отличным обслуживанием. Персонал внимательный, работу выполнили быстро и без проблем. Впечатления самые положительные, рекомендую это место.
Даяна Куанышева
Отличный сервис 👍👍👍
Валерий Альбертович
Сервис на уровне, всё прошло чётко и без лишних вопросов. Персонал доброжелательный, работу выполняют профессионально. Останусь довольным клиентом и вернусь сюда при первой необходимости
Честный Отзыв
Очень понравились примерочные