LC Waikiki
2.4
2.4
АЖ
Аружан Жубаназарова
Одна касса ,очередь большая.всегда такая проблема .
TI
Tursyn Issabayev
Детский отдел. Ужасный отношение , отвечают на вопрос как бабки на базаре! Никакой этики.ужас просто! Настроение испортили!
DS
Dinur Saparova
Самый лучший магазин, всегда обслуживает на высшем уровне, приятные консультанты и кассиры
Сакош .
Женщина когда в примерочной сама закройте дверь хорошенько пожалуйста. Почему стоите возле двери и только в лифчике??? Кому показываете???? Это ОДИН! ЕЩЁ Я НА ВАС НЕ СМОТРЮ и я жду свою жену, ей трудно расстегнуть там одной! У неё спина болит в эти дни, Это ДВА! ТРИ если хотите чтоб я зашел в примерочную вместе с ней, вежливо говорите! НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК БУДТО ИЗ ДЕРЕВНИ! ЗА ЭТО ПОСТАВЛЮ ОДНУ ЗВЕЗДУ ЗДЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО С КЕМ ПОВЕДЁШЬСЯ ОТ ТОГО И НАБЕРЁШЬСЯ. САМА СТОИТЕ В ЛИФЧИКЕ, НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ ДВЕРЬ , ЭТО ЗНАЧИТ И ДУМАЕШЬ ЧТО ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕ ХОТЯТ НА ВАС СМОТРЕТЬ. 🤮
tina mamunova
Спасибо за содействие, оставила наушники, помогли найти
Динара Калдыбаева
Ужасное отношение к покупателям, как будто к ним домой пришли
ОM
Ольга M
Отвратительное обслуживание ! Никакое уважение к старшим! Моя мама стояла первая, касса была пустая, потом мама отошла сказала щас ещё одну рубашку возьмёт...пришла. и молодая в очереди сказала я тут стою! Посмеялась и закатила глаза, когда мама начала оправдываться извините я отошла я тут стояла просто. Продавщица посмеялась рад мамой и сказала в очередь, и бслужила девушку. Маме было плохо... обидно. Оставила рубашки которые очень долго выбирала... и ушла. День испорчен! Поработать надо с персоналом что над старыми людьми хихикать нельзя!
damira smagulova
Консультант грубая жақсы жұмыс атқармайды примерочные айтпайық қояйн бығып жатыр вообще ужас 👎🏻Консультанттар бір бірімен әнгіме айтса болды клиентке қарамайды
ZANMSAY
Добрый ночи 19.12.2025 17:16 сделала покупку на вязанную кофту на самой кофте ценник указывает 6.990 тг а оплату взяли 11490 тг на фотографии указала ценник и сам чек,можно ли что нибудь предпринять?На свитере указано другая цена а продали за другую цену!!!
АЖ
Алия Жанабекова
Хочу оставить огромную благодарность консультанту Акмарал (2 этаж) 😻 Сегодня она помогла мне подобрать новогодние декорации, а также пижаму и бельё - всё было супер! Акмарал очень милая, добрая, внимательная и невероятно приятная в общении. Помогает от души, с улыбкой, чувствуешь искреннюю заботу и вкус 🥰🩷🙏🏻 Очень-очень классный сервис, ушла с прекрасным настроением и 3 огромными пакетами покупочек. Спасибо большое!❤️❤️❤️❤️
Aiya-Safiya Bakyt
Уволить Арайлым и Зарину за хамское отношение к клиентам!
Миго Филович
скидки в ваших магазинах радуют глаз. можно собрать себе целый аутфит, и потратить не сильно много денег. заслуженные 5 звёзд👍
А A
Девушка по имени Алтынай грубая на кассе :( Недовольная,нормально не обслужилаааа😔😔😔😔
Adn Akn
Крайне неприятная ситуация в магазине LC Waikiki, Хан-Шатыр. Клиент с особыми потребностями купил рубашку для дня рождения, а антикражный датчик не был снят. При возврате сотрудница швырнула товар, менеджер не извинился. Такое обращение неприемлемо. Требуется обучение Зарине и Арайлым либо увольнение, уважительное отношение к людям никто не отменял! Тем более к клиентам! И официальные извинения!
Главный Эксперт
Уволить Арайлы и Зарину lcwaikiki.cis waikiki_kz Крайне неприятная ситуация случилась сегодня в Хан-Шатыре. На День рождения братишки 9 сентября мы купили рубашку этой фирмы, он давно хотел такую и хотел надеть именно в этот день. Но нам почему-то не сняли антикражный датчик. Брат, у него инвалидность, увидел это только дома, очень расстроился, не смог снять датчик и надеть рубашку в свой день рождения тоже не смог. Мы пообещали отвезти рубашку, и при первой возможности это сделали. И тут начинается треш ⏬Сестра пошла в Хан-Шатыр, объяснила, что живет человек в области, далеко от города, приехать получилось вот сейчас. С собой у нас был чек. На что продавец Арайлым отвечает, что им надо проверить по камерам факт покупки нами этой рубашки именно в этот день. Ок, мы соглашаемся. Ждем. Ждем. Ждем. Наконец приносят рубашку, снимают этот огромный белый датчик (как его можно было продавцу не заметить и не снять в первый раз и положить в пакет тоже вопрос) и… и продавец Арайлым (внимание!) швыряет ⏬в сторону сестры эту рубашку. На вопрос, почему она так сделала, отвечает, поднимая брови, что надо было раньше приходить!!! Хотя ей объяснили всю ситуацию. Естественно, сестра взрывается, требует привести менеджера, на что выходит менеджер Зарина, которая не то, что не приносит извинений за грубость своих подчиненных, а поддерживает продавщицу, которая ведет себя по-хамски. Хотя им всем прямо сказали, что живем не в городе, у человека инвалидность (некоторые моменты он просто ⏬не понимает), ждали мы положенное время, пока они займутся нами, подчиняясь их правилам. В итоге, получили рубашкой чуть ли не по лицу. Мне интересно теперь, в Инвиктусе после той ситуации с тренером, видимо, проведут обучение персонала, может и lcwaikiki.cis waikiki_kz пора этим заняться??? Обучить хотя бы передавать рубашки, а не бросать их, не дерзить клиентам, тем более тем, чьи возможности и понимание, по сравнению со здоровыми людьми, значительно ограничены((
𝐀𝐘𝐀𝐔𝐋𝐘𝐌 🤍
Хороший выбор одежды и приемлемые цены
каусар
Кушттыыыы
a.
asiya .
Одежда лежит как попало, везде бардак.
ХХ
Хасан Хасанов
Огромен спасибо девушке из отдела джинс помогла подобрать модель и нужный размер огромное спасибо за терпение
Адина Кусниева
Спасибо большое милой девушке Сулушаш консультанту, она помогла найти мне нужный размер - я ей очень благодарна спасибо большое 😍😍😍😍😍 самый лучший консультант она🫶🏻
……
… ….
Ужасный сервис , стоит на кассе дама недовольная. Как будто я бесплатно пришла товары брать!! Еще консультанты стоят толпой возле товаров смотрят так и хи-хи ха-ха.. бардак какой-то !! Грязно!! Можно поуважительнее вы же зп получаете и я не к вам домой прихожу!
Zhanel Berik
купила куртку,а оказался он был браком,там скотчи и тд,самой пришлось ходить по швеям качество просто ужаас не советую!
Moldir Aitkali
Сотрудница по имени Айдана отказалась помочь найти одежду. Посмотрела через сканер, был другой размер одежды которую я искала. Но потом соврала что нет такой одежды. Спасибо сотруднице Молдир, очень дружелюбно помогла и нашла то что искали.🫶🏻
Аружан Молдыбаева
Научите своих сотрудников обращаться с клиентами.На кассе никого нет, спокойно подхожу и с наглым тоном говорят обойти, что очередь не с этой стороны, хотя кроме меня никого на кассе не было.У нее будто сто человек в очереди стоят.Хотелось бросить вещь в лицо и уйти )
Алмас Омаров
Жаңа ғана келіп көрдім. Консультант қыздар өздерімен өздері, клиенттерде шаруалары жоқ. Сотка шұқылап бетімен жүр. Біреуі клиентке жоламайды. Баска филиалдарда да осы ма екен интересно?
Даконя А
девушка в женском отделе ужасно хамит клиентам, просьба применить меры. Я не обязана выслушивать ее недовольства в мой адрес.
SA
Sabina Atakueva
По ассортименту вопросов нет, сотруднице Аружан из мужского отдела нужно проработать со своей вежливостью и не кричать на покупателей, когда они задают вопросы.
MP
Mr Pugovka
Не знаю как остальные вещи, но нижнее бельё отвратительное, купил боксеры, и после первой стирки и нитки все распустились, и боксёры - уже семейники.
Au
Apple user
Сегодня была на кассе девушка Айгерим по-моему ( имени не запомнила) приветливая и вежливая ! Помогла с возвратом товара без каких либо проблем!
Андрей Смолов
На кассе было 2 кассира, соответственно 2 очереди. Когда до нас дошла очередь, мы передали вещи кассиру, она взяла их и тут же вернула обратно. "Эта девушка была до вас, девушка, проходите сюда", - сказала она покупательнице из очереди к другому кассиру. Выглядело это так, будто мы чужое место заняли, хотя изначально стояли здесь. Ощущения так себе.
S B
Люблю вайкики. Но этот филиал ужасный. Толпища в женском отделе, хотела быстро в мужском отделе примерить одежду, была с ребёнком и коляской. В мужских примерочных никого нет, но туда нельзя заходить. Идите дальше с таким отношение и клиентоорганизованностью
НН
Нуржан Наурызбаев
Спасибо Нурсултану с женского отдела, искали размер футболки а он быстро оперативно с позитивом ее нашел . Благодарю!!! Мужик 🤝👍👍👍
Айдын Алилаев
Здравствуйте всем. LC WAIKIKI огромный спасибо Вам.! Спасибо отдельное персоналом сделали не возможное. Успехов вам с наступающим новым годом! Вы лучшие!
Д.
Дони .
Стажер менеджер ЗАРИНА не умеет работать с клиентами, не слушает, начала хамить, перебивает разговор. Как раз таки еще проходить стажировку, не хотела бы ее видеть дальнейшом в этом магазине.
DD
Di Di
самые ужасные продавцы консультанты особенно Алишер! ни только по отношению ко мне, даже пожилой женщине сказал, а чё сами не можете сходить свой размер найти ??!! это капец просто среди груды джинс не зная какие из них твоя модель которую ты ищешь и ещё подобрать размер сложно!!!! обслуживание на 0, я работала в этой сфере и знаю как должны работать
ГБ
Гульжан Базарбай
Заходила тут недавно, магазин норм. Ну бывает что-то не так, не все всигда по местам, но вообще всё ок. Всё честно, спокойно покупаю тут уже не первый раз.👍🏻
Майя Газинская
Ошиблись почему-то продавцы, вовремя не сняв антикражный датчик, а виноваты по итогу почему-то покупатели
Madlen Kas
Продавец АРАЙЛЫМ и менеджер ЗАРИНА допустили некорректное поведение по отношению к покупателям. Такое отношение недопустимо в сфере обслуживания, так как нарушает нормы уважения, такта и элементарной этики. Считаю необходимым рассмотреть вопрос об их УВОЛЬНЕНИИ. При необходимости готова поддержать соответствующую ПЕТИЦИЮ.
Асель Баймулдинова
👎🏻 действительно не понимаю такой персонал который пренебрежительно относится к клиентам, ах да вы ж работаете в Хан Шатыре🤘🏻🤣 , ну а если серьезно много раз были такие ситуации когда продавец смотрит или относится к тебе так, потом такие двоякие чувства после такого и не хочется ничего покупать там, хотя в большинстве случаев твой заработок в два ато и три раза больше этого продавца, в любом случае всегда надо оставаться человеком!
Sabina Tyulyugenova
просим от всего народа провести тщательную беседу, и спустить сотрудников с небес. мы знаем о ком я. спасибо за внимания
Kamilla A
Даже одной звезды много для вас! Уволить Арайлым и Зарину за хамское отношение к клиентам! Не умеете работать с людьми, не устраивайтесь !
AN
Almira Nurlanova
Сегодня была в данном магазине, не понравилось отношение к клиенту, самый ужасный сервис, вам бы сначало обучить своих. Особенно хамское отношение от Арайлыма и Зарины! ОТМЕНА!
Dinara Saitzhan
Позор из-за недобросовестных работников как Арайлым и Зарина такой хорошего магазина репутацию портит.
ГГ
Гаргулий Гаргулиевич
Уволить араилым и зарину это что за сервис от вайкики? Департамент по персоналу что не проводит трененги как с клиентами себя вести? Аларм не сняли сами виноваты еще и выпендираваетесь у вас с такими сотрудникам и продажи наверное падают
Индира Мураткызы
Кассир Арайлым и менеджер Зарина, не умеют работать с клиентами, и портят репутацию филиала на Ханшатыре
ГГ
Гульнар Гульнар
Нельзя обижать людей с инвалидностью!! Девушки - Арайлым и Зарина, вы еще так молоды! Но уже бесчеловечно поступаете, кто вас так воспитывал? Швырять вещь в лицо другому человеку недопустимо, как минимум...
Дикоша Максутова
Кассир Арайлым и Менеджер Зарина их отношение к клиентам оставляет желать лучшего, думаю Вам пора провести обучение или чистку кадров.
Алтынай Б
Что за грубость в отношении к клиентам, обучайте персонал, нет так найдите людей которым действительно нужна работа
Меруерт Қалияқбарова
Вероятно этот хейт не будет долгим, всё забывается быстро, на смену придёт другая история. Но и вернуть доверие, поднять рейтинг уйдет не мало времени. Считаю это заслуженной платой за такой сервис. Даже если, второй стороне есть что сказать, на них будет вина за неумение решать конфликты.
Sulushash Magziyeva
Уволить Арайлым и Зарину за хамство и Пренебрежение к нуждам людей с особенностями. Не верю, что LC Waikiki спустит это на тормозах