Столовые
4.2
4.2
ОД
Оралов Данияр
Бұл асхана өте күшті асхана, тамактары өте дәмді, қызмет көрсету сапасы 10/10 сыпайы, жұмыс істеп жаткан кыздарга үлкен ракмет!
26 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба. Ас болсын. Рахмет. Келип турыныз. Келе жаткан жана жылызбен.
Ару Кауасбек
Обслужка 0 По очереди қабылдамайт грубо общается сотрудника без перчаток гигиена 0 грязно стулы не мытый
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Приносим извинения на данную ситуацию
Dina K
Разочарована. То слишком жирно, то пересолено. Каким образом я могу вернуть свои деньги за испорченный обед?
.Б
.. Белинский
В первый день стажировки начали кричать.И смотреть странным взглядом. Коллектив там очень агрессивный.Единственная женщина повар в очках оч приятная.Ситуация с оплатой тоже не понятная.Пишут каждый день.Но потом..Депозит и раз в месяц.Может это кому-то поможет
JH
Just Human
Все очень вкусно, татешки быстро работают, очень милые.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Дильназ Сабырова
Спасибо большое, очень все вкусно кассир и повара очень добрые ☺️🫰🏻все съели😍
17 октября 2025, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Динара S
Здравствуйте, дайте кассирше выходной или отпуск. Злая , дерганная не знаю как кто . Понимаю устает , но не нужно свой характер показывать. Кассу отпускала Айгерим .
Alikhan Tuleshov
Захожу в обед, по цене-качество все устраивает. Вкусно и сытно
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
LK
Lazzat Karimbaeva
Ужасно просто, больше не ногой к вам! Первый раз взяла пиццу, чуть не рыганула! Целый день не смогла есть тошнило прям!! Сегодня купила сосиску в тесте 2 шт, просто невозможно жевать, тесто твердое, не вкусное , что в духовке, что жаренные! На вкус отвратительно!! Не советую тратить деньги! И берегите здоровье ваше! Жалко в мусорку бросать еду!!!! Самое ужасная столовая!!!!!
Marat Khamitov
Порции маленькие , еду отдают еле теплую, цена не соответствует качеству еды!
23 июля 2025, официальный ответ
Марат, добрый вечер. Мы приносим извинения то что не понравилось наша еда
ME
Mansur Ermek
Ужасное заведение,решил во время обеда прийти поесть и забрал с собой десерт.Как пришел домой собирался есть десерт,вкус крема был кислый будто пролежал 3 дня и уже на дне была видна плесень.Прежде чем что-то продавать советую очки купить
YT
Yerzhan Taskyngali
Все было вкусно, отличная еда. Персонал вежливый, чисто и аккуратно
Добрый день, Yerzhan. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Асель Жалгасбаева
Были в столовой у Имаша с друзьями. Всё так вкусно и аппетитно. Всё блюда очень разнообразные. Самса топчик в самое сердце.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
А А
Огромное спасибо коллективу столовой за вкусные обеды, доброжелательную атмосферу и заботу о каждом посетителе. У вас приятно находиться, а еда — как дома у мамы! Теперь только к Вам.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Татьяна Лысенина
Очень приличная Столовая. Можно заказать Комплексный обед за 1900 KZT. Народу в обеденное время очень много, девочки помогают сделать выбор
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Милашка …
Столовая хорошая цены приятные персонал вежливый но в плове всегда мне ложат один рис мясо увы мне не поподаеться кушаю там каждый день так как там работаю.
AM
Anel Muldasheva
Подбирайте правильный персонал, который умеет работать с людьми. Что кассир, что работницы очень грубые, нехотя отвечают в грубом тоне!!!!
ZA
Zauresh Amangeldi
Кассир очень грубая
Dina K
Дайте пожалуйста отпуск женщине на кассе Хожу сюда с открытия Но грубость и недовольство такое от кассира, аж желание пропало приходить!
Алихан 88
Хорошая столовая. Всегда есть выбор. Вкусно и не дорого.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
А@
Амира @
Хорошая столовая , вкусно, не дорого , выбор есть
D
Dasha
Все вкусно!👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
MU
MesGue UnClub
Вкусно, но цены дорогие и порции маленькие.
T
Tace
Нету сдачи.
Ayt Sad
Столовая "у имаша"- здравствуй гастрит. Очень "туфтофо" - готовят. И что можно ожидать от поваров неизвестно где изучавших процесс приготовления еды. Короче - " дорого и некачественно"
Мадина Массаж
Вкусно готовят, но жалко, что 18.00ч закрываются рано, поскольку с работы бывает выхожу поздно, хотелось бы чтобы работал дольше...(((
MB
Margarita Borissenko
Я в восторге ❤️ это лучшая столовая где я была) а я ленива) я не готовлю) я знаю о чем говорю 😂 тут еда как домашняя, как у бабушки🥰 правда, невероятно вкусно 😋
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
A S
Цены демократичные, и на вкус очень даже 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Кеко Subaru
Ораза кезинде тегин курма баурсак берип жатыр, жалпы тамактары дамди👍
9 марта 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба. Ас болсын. Ораза кабыл болсын
Yulee Feed
вкусно!
ЗА
Замка Алиик
Приложения мне очень поравилась. Круто памогло 👍
Dilnaz Erzhanovna
Нравится мне эта столовая, вкусно👌
12 сентября 2023, официальный ответ
Dilnaz, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
Свет В.
Суперский коллектив, очень милая, дружелюбная женщина на кассе Компот действительно самый вкусный, из тех что пробовала🥰🥰🥰🥰
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зинар, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Queen J
Персонал грубый
Erasyl018k .
Очень вкусно и удобные цены,классно. 100/100. Мне все нравился.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Kyrmyzy К
В этом БЦ 7 Континент прохожу обучение и обедаю здесь уже сколько дней каждый день прихожу очень вкусно разные блюда и комплексные обеды 1700 Я по такой цене и еще очень вкусной едой есто не видела. Девочки очень вежливые и быстро обслуживают прям топчик для меня 🥰🥰🥰 огромное спасибо Вам за такую работу для людей 🙏❤️🥰
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Ждём вас в гости снова!
Целиноградский @@@@
Вкусно, девчата на раздаче вежливые.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
ПБ
Павел Бонд
Лучший компот в городе! Манты которые ВСЕГДА МЕНЯ УЛЫБАЮТ! И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ! Это железный повод зайти пообедать!!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
MO
Madina Ospanova
очень вкусно и недорого, персонал вежливый👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Ажар Абдрахманова
Была недавно в вашем заведении, персонал хороший, вежливый, и не так все дорого, цены просто классные, приемлемые. Все чисто, аккуратно, все как должно быть. А еда это вообще отдельный комплимент заведению, все по домашнему вкусно, просто обалденно, давно я не пробовала такой вкусной еды в Астане🥹🥹🥹😍😍😍 Все на высшем уровне просто 😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Ставлю 5 из 5. Было бы 10 поставила бы 10 из 10. Спасибо заведению и всему персоналу. Буду вас советовать🫶🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
Ерканат .
добрый день я кушал на прошлой неделе завтраки как будто протухшое яица используют а выпечка вообще нет слова как будто в масле утопили много масло в выпечках и пирожках а мясо как будто простоявшый фарш неделю и когда пробуешь еще и сырой а главное дорогой как там люди питаються без понятия вообщем им надо сменить все от персонала до дизайна мебели и столов все старое как будто советское
Li ii
Асханаға күнде келіп түскі ас алып кетеміз) Байқағаным күнде адамдар көп бос орындар жоқ, тамақтары қолжетімді бағада, бәрі дәмді, рахмет 👍🏻😋
23 июля 2023, официальный ответ
Саламатсыз ба. Рахмет Сизге коп коп биздин асханамызды осылай багалап жаткан ушин.
Жанар Халыкова
Маған өте ұнайды. Тамақтары өте дәмді,күнделікті жаңа піскен,әртүрлі тамақтар менюда бар.Выпечка,свежий салаттар, барлық тамақтың бағасы арзан әрі үйде дайындаған сияқты керемет дәмді. Ораза кезінде,ауыз ашарда тамақ ішуге барған кезде әрбір аузы берік жандарға бір бокал су,екі ш тук құрма және екі штук жаңа піскен дәмді бауырсақ күнделікті тегін береді.Кассада тұратын Гулнар ханым үнемі күлімдеп,қарсы алады. Айгерім және басқа да жумыс жасайтын барлық қыз/ келіншектерге алғыс айтамын. Асхана қожайыны ның еңбегі жемісті болсын, барлығыңызға Алла разы болсын.
19 марта 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба. Биз тандаган ушин рахмет. Ас болсын. Ораза кабыл болсын.
KK
Karlygash Kenzhibayeva
Здравствуйте, не давно после сдачи анализов решила зайти и позавтракать, купила кашу, каша была закрытой пищ.пленкой. Села открыла пищ.пленку и через пару ложек во рту заметила что то вязкое, похожее на шерсть, с ужасом выплюнула в ложку, чтоб понять что это взяла салфеткой и пропитала всю влагу из этой массы, там был кусочек свалявшееся жесткая часть губки для мытья посуды. Ворсинки от этой губки Я ещё долго сидела и по одной доставала из рта🤢🤮 Я спокойно подошла к женщине на кассе, чтоб понять как так вышло, в место того чтобы разобраться и попросить прощение она обвинила меня сказав что этот кусок выпал якобы из моей одежды🤦🏻♀️ или возможно что кто то проходил мимо моего стола и из этого человека выпал этот кусок прямо в мою кашу, Я была мягко говоря в шоке от ее фантазии. Может ей надо фантастическое кино снимать а не стоять на кассе с недовольным лицом. Каша была закрыта пленкой, значит этот кусок намешали туда во время варки на кухне, дальше думайте сами в каких условиях они там готовят… Жаль что в тот момент не додумалась все это сфоткать😏 Во первых мне было не приятно от этой ситуации, во вторых мне нагрубили и даже не попросили прощение, мало того в конце она сказала чтоб Я больше не приходила к ним, в третих меня целый день тошнило. Я понимаю бывают люди которые сами что то в еду бросают чтоб не платить за еду, но каша стоит копейки чтоб не платить, смысл?! Короче Я больше туда ни ногой. Отходила от ощущения шерсти во рту неделю🤮
Данияр Едгин
Приемлемые цены,коллектив нормальный. Еда вкусная, взял сегодня комплекс
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
НА
Назым Асылгазина
Бунин тамакка заказ бердим. Татти рахмет сизге. Бари татти болды
Хуже этой еда только моя жизнь наверно. Не советую страшный еда
MT
Mon Ti
Куриную грудку с якобы пармезаном заказала, а там простой сыр🤬. Обидно очень. Зачем так делать?
ЗТ
Зарина Тунгушпаева
Разрядился тел , хотела покушать пока будет заряжаться , ни одна розетка не работает , сразу пропало желание там кушать , предвидя ваши вопросы про оплату с собой наличка имеется.
ВВ
Вадим Вадим
Всё отлично! Персонал, качество, цены. Брал комплексный обед за 1500. Очень понравилось. Рекомендую столовую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤