Camicissima
Магазин мужской одежды
3.9
4.1
Пришли в этот магазин, девушка (казашка), не охотно отвечала на наши вопросы, пришли конкретно за белой рубашкой, качество хорошее, но не понравилось обслуживание. Предлагать нужно, вообщем заказали эту же рубашку в другом магазине, принципиально не купила у вас.
Виталий Резцов
Широчайший выбор сорочек на любой вкус, размер и посадку. Понимающий персонал, знающий свой продукт и отлично помогающий подобрать нужную вещь. Множество различных галстуков, пиджаки, пальто, жилетки и всё это стильное и качественное!
Воин В поле
Не компетентный персонал
Sky Dreamer
Тут продаются лучшие сорочки в городе! Приветливый персонал, качественный товар, индивидуальный подход. Именно в таких местах понимаешь, что сервис и качество оправдывает стоимость. 👔👔👔👔👔
Астана Казахстан
Самые лучшие мужские вещи, очень нравится нам этот бренд,качество🔥🔥цена соответствует качеству. Спасибо девочкам,красиво упаковали и отправили. Смело заказала доставку,так как уверена в качестве.❤️
SA
Someone A
Лучшие рубашки в городе. Цены высокие, но оно того стоит
Алибек Бегдесенов
Рубашки отличного качества, в ассортименте есть рубашки, которые не мнутся при стирке и которые не нужно особо гладить (non-iron), конечно можно погладить, чтобы были «стрелки», но в принципе можно обойтись без глажки. Материал очень приятный для тела.
Зелибоба Бесфамильный
Думаю, хороший магазин 😁
Ай Таймас
Самый лучшие рубашки! И менеджер девушка которая помогла подобрать размер просто золото! Все подошло, спасибо большое ❤️
Aselya Melissa
Качество супер конечно, но нас попросили сделать каспи-перевод и не дали нормального кассового чека.
Maria Алтын
Самые лучшие итальянские рубашки в Казахстане