Geox
Great store ! Bought all shoes for my fam
Daniyal Qarataj
. hi bh hut iuuy
Айнур Болат
Недавно приобрела супругу обувь Geox, и сразу появилась неприятная проблема — ноги начали неприятно пахнуть. Очень удивилась, ведь раньше такого не было ни с Adidas, ни с Tommy Hilfiger, ни с Nike, ни с Timberland. Ситуация неприятная и расстроила. Обувь была по скидке: 48 500 вместо 68 700, и теперь особенно жаль потраченные деньги, ведь это было подарок для супруга.
Romanova Mariya
Хороший бренд, обслуживают отлично, ребята молодцы. Купили двухлетней доче кроссовки, очень нравится
Балжан Магзамова
Нам помогал консультант Талгат! Мало того что красачик😍 так он еще и очень компетентный и отзывчивый! Так что рекомендую однозначно! Обувь и без того отличная здесь, но все таки консультанты тоже играют очень большую роль!
Ez
Emir zee
отличный магаз
T E
Хочу выразить огромную благодарность Данияру и Мирасу! Быстро и четко подобрали обувь, объяснили все акции, очень доволен покупкой. Профессионалы своего дела! Приду еще!
Пума ванил
Дархан хорошо обслужил спасибо огромное 😀
Ислам .
Консультант Рамазан спасибо за обслуживание , обувь очень удобная
s
s-217
👍👍
Sultan Aliuly
Бұл дүкеннің жұмысшыларына өте ризамын! Өте жауапты, әрі сыпайы!
Ауез Садыков
Большой ассортимент, нашли обувь нужной модели.
ББ
Бакыт Бексеитова
Хочу похвалить Дархана за отличное, внимательное обслуживание. Спасибо. Удачи
AT
Almaz Tashimov
Хочу выразить свою благодарность сотруднице бутика Geox Аруне за прекрасное обслуживание и профессионализм. Аруне оказалась не только очень внимательной и дружелюбной, но и хорошо осведомленной о продукции. Благодаря ее рекомендациям я нашел именно то, что искал. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым. Большое спасибо! --- Надеюсь, что этот отзыв будет полезен! Если нужно внести изменения или добавить детали, дайте знать.
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова
Абу Бижанов
Покупал обувь для дочек, им нравится
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за выбор нашего бренда. Очень рады что вы довольны покупкой. Ждем вас еще в нашем магазине!
ГЖ
Гаухар Жанбулатова
Качество товаров на высшем уровне, хочется также отметить высокий сервис обслуживания👍С нами работал очень внимательный и обходительный Ерсултан👍👍
РН
Руслан Нурланович
Покупал зимнюю куртку, консультантам рахмет!👍🏻
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор, носите с удовольствием)
A*
Ais *
Была в магазине 27.10.23 числа чтобы забрать свой заказ. Ранее 2 дня назад, выбрала куртку. Но был производственный брак, поэтому заказали новое. В итоге, сегодня пришли забрать, около 19:00. Консультанты вообще оставляют желать лучшего. У меня вопрос к управляющим, почему нужны консультанты, если им даже лень отвечать на вопросы? И главное, глядя на тебя, игнорируют ваш вопрос вместе с вами! Я не понимаю таких людей, если им даже ответить сложно (про вежливость я молчу) зачем работать в таких местах и портить настроение людям одним своим поведением. А еще каждый консультант, дает информацию по разному когда спрашиваешь из чего состоит куртка. И самое главное, консультант, ее зовут Аруна, даже на заказ номера и прочее не смотря оформляет нам другой размер!!! Благо мы сами это вовремя заметили. На оправдание говорит, много людей и не успевают, когда в магазине были только МЫ одни, есть видео! И придя домой, у нас есть подозрение, что нам оформили тот браковонную куртку, так как тот же дефект. Мы изначально, даже о таком не думали, но после выходки вашего консультанта, что она даже не смотрит что в заказе, мы думаем нам запихнули старый. И книги жалобы нету и сказали что админа не существует! Что за магазин и какое отношение клиентам?! Вот этот консультант Аруна, еще пол часа оформляла заказ. И после целых три раза игнора глядя в лицо, я обратилась: почему вы не можете дать нормальный ответ а не молчать, она чуть начала показывать признак живого человека. Потому что уже когда хотели оплатить! Это по вашему нормально?! Вообще не советую покупать здесь! Берегите нервы. Жду обратно связи!
Noll Noel
Спасибо Рахату за обслуживание и подробную консультацию. Заказ пришел во время. Спасибо Geox за акцию и качество.
Зарина Жайлаубекова
Купили обувь,магазин классный,но обслуживание желает лучшего.У них даже пакет платный.Мне не жалко оплатить 100 тг,впервые вижу такое чтобы дали обувь в коробке,без пакета.
UY
Ulzhan Yessetova
Спасибо большое консультанту Диане! Быстро нашла размеры по сети, и подобрала идеальные сандали ребенку 👍🏻 Диана вы лучший консультант! Успехов сети Geox❤️ Улжан
nelly 🤍
Вроде нормальный магазин,но на обуви другой размер,на ценнике другой,консультанты хамят,ужасно
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем улучшать сервис и процессы в магазине. Ждем вас снова)
Ернар Махметов
был в магазине,купили обувь сыну ему очень понравилось и обслуживание клиентов было на высшем уровне ,спасибо кассиру Улбике отлично принимает клиентов
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень рады что вы остались довольными. Будем ждать вас снова в нашем магази…
ГК
Гульмира Каримбердиева
Сама обувь хорошая,но продовцы желают оставлять лучшего. Так не приятно когда они делят. брала кроссовки за 80к, были приветливые продовцы, но когда пришла за босоножками с детьми за 15к, резко отношение 3х продовцов ухудшилось. 3 продавца на кассе отпускали одного мужчину что брал 2 пары обуви. Когда я спросила могут ли мне помочь, ни кто даже не обернулся. Как будто меня с двумя детьми там и нет. Ему предложили выбор на пакет, а мне сразу положили в бесплатный даже не спросив. Хоте мне нужен был платный. Очень неприятный осадок. Не делите людей, будьте вежливы и доброжелательны ко всем.
НХ
Никита Хайбуллин
Купил летние ботинки, выбрал самую дыщашую модель, которую посоветовал консультант за 78т.тенге, уже через пару дней стало понятно что они не дышат вообще! Ноги ужасно потеют и воняют, такого нет даже в обычной дешёвой обуви. Очень жаль потраченеых зря денег. Хожу в итоге в другой обуви.
GZ
Gulnara Zh
Пришла в этот магазин не дождавшись обслуживания в Интертопе. Хочу поблагодарить Диану за внимание и терпение в помощи при выборе обуви ребенку! Приятно получать качественное обслуживание, спасибо за высокую клиентоориентированность!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш выбор)
Мадина Алимжанова
Побывала сегодня у вас в магазине,очень обрадовала девушка по имени Диана,так хорошо помогла с выбором за что ей спасибо😍 Очень довольна покупкой ❤️
Арлан Курпебай
Диана , благодарю за отличный и искренний сервис! Вы лучшая!👍🌹🌹🌹
ТП
Тайный Покупатель
Покупаю не первый раз. Но сегодня ваши менеджера удивили отработали на отвали. Согласен что скидки туда сюда. Но тоже не дешево выходит . Отношение к клиентам поднимите. 87012226274 мой контакт для обратной связи
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем улучшать сервис! Но так же хотим разъяснить ситуацию что со…
Diana A
Магазин открыт с 20.10.2022 ❗️❗️❗️
MV
Malika Vlasova
Арман очень замечательный работник очень довольна обувью которую он мне подобрал 🥰🥰🥰
RS
Riza Sailau
Добрый вечер! Приобрела кроссовки 16 января 22 г. Неделю искала подходящую обувь из за болячки. Необычную модельку посоветовал сотрудник магазина. Оказались очень удобными и красивые. Хотела поблагодарить за сервис магазина! Диана, продавец-кассир качественно обслужила, рассказала все от и до. Короче говоря грамотный представитель бренда Geox.
НЖ
Назима Жайлауова
Добрый день, в ноябре 2021 года приобрела в вашем магазине зимнюю обувь, консультант всячески заверял о высоком качестве удобстве и теплотехнике модели. На деле, ноги постоянно мерзнут, ощущение влаги даже при температуре до -10. Аналогичная ситуация с курткой. Товар не из дешевого сегмента, просто деньги выброшенные на ветер
Асема Сыздыкова
Добрый вечер! Посетила сегодня 21.12.2021 года, примерно в 20:00, ваш бутик. В очередной раз хотелось выразить благодарность за оперативность и информативность в работе сотрудников. Работала со мной Девушка, зовут Дина, Спасибо Вам, большое!!! Очень вежливая, с грамотным подходом к клиенту! 4 года я являюсь клиентом Geox и ни разу не усомнилась в правильности своего выбора. Хороших продаж вам!;))
GK
Gulshat Ka
Перепродаете товар в 2 раза больше . Жаль что не успела посмотреть на сайте, ужасно вы добавляете. Очень жаль.
Abl 1
Брал зимние сапоги, в ценовом сегменте самая дорогая модель, по итогу двух зим - холодные, скользкие.Поскальзывался, падал, вспоминал менеджера добрыми словами. Брать не советую.
Данияр Есмухамбетов
Это просто ужасно. Я купил обувь за 60тыс, объяснил продавцу что очень много хожу зимой и ноги мерзнут, спросил действительно ли обувь теплая? Как он мне чесал про свои нано технологии что она не реально теплая. Итог обувь холодная, а знаете почему? Потому что они впихивают осеннюю обувь за зимнюю, и это не единичный случай сегодня братишка зашёл туда покупать обувь тоже уверяли что теплая зима. А на сайте производителя написано демисизон.
Mister Tegran
Спасибо за комментарии выше хотел приобрести обувь много прочитал про бренд но возможно это не фирменный магазин.
Қазақ Баласы
Никому не советую покупать там обувь 😡 Просто ужасное качество. Покупал зимную обувь, примерно за 60 тыс тг, с фирменных дырок поступает вода, всю зиму ходил в мокрой обуви. После первой недели сразу пошел к ним, чтобы вернули деньги они отказались, говорять что нужно за свои счет провести экспертизу и после этого только вернуть. Ужасный сервис, качество 👎👎👎👎