BlackRose
Магазин нижнего белья
Алиюша Алиюша
Отличный магазин женского белья 👍 Очень понравилось обслуживание. Девушка-консультант (имя забыла спросить) помогла с выбором, все подробно подсказала, подобрала красивое и удобное белье. Чувствуется внимательное и доброжелательное отношение к клиенту! Большое спасибо за помощь, обязательно приду еще!
Алина Алина
Очень понравилось 🥰 Сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥
Анара Ани
Покупаю у них со времен когда были в Азия парке. Качество на высоте, цены приемлимые. Аселя администратор обожаю ее, все подберет, покажет. Сервис на высоте! Самый лучший магазин белья в Астане 🫶
Валерия Логвиненко
Классный магазин, консультант Асель помогла подобрать нужное белье, большое спасибо, однозначно вернусь еще ❤️
Assel Kabzhanova
Хороший магазин! Асель помогла с выбором, спасибо ей большое! Всем советую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸
Assel Khassenova
Классный магазин! всем советую! Консультант Асель очень помогла)
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Алмагуль Ибрашева
Классный магазин. Нашла то, что хотела. Большой выбор на любой вкус, одним словом просто находка для меня. Отдельное спасибо Асель. Помогла с выбором, порекомендовала. Вообщем девочки - сюда за красивым и удобным бельем, и не только. Есть всё!
18 декабря 2025, официальный ответ
Алмагуль, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌
Жанеля Каримова
Супер магазин!сервис 10 из 10!Аселя👍 классная помогла подобрать шикарный боли я очень довольна сервисом, качеством и вкусной ценой!!! Очень хороший ассортимент, рекомендую всем!
18 декабря 2025, официальный ответ
Жанеля, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
AI
Assel It
Мой любимый магазин! Радует огромный ассортимент, цена и качество! Благодарю, Асель, за помощь и оперативность! 🤗❤️👏🏻👏🏻👏🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Assel. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
2 ГИС
Магазиннен көптен бері іздеп жүрген іш киімдерімді таптым. Асель есімді продавец қыз қатты ұнады — өте сыпайы, өз ісін жақсы біледі. Сөйтсем, өз размерімді дұрыс білмей жүр екенмін. Асель менің нақты размерімді анықтап, маған керемет үйлесетін іш киімдерді таңдап берді. Нәтижесінде өзімді өте ыңғайлы әрі әдемі сезіндім. Үлкен рахмет!
Рахмет!🫶
Jin Soul
Сегодня с подругой заходили в магазин белья BlackRose — остались в полном восторге. Я подбирала утягивающее бельё на корпоратив, и продавец просто шикарный: очень внимательная, тактичная и максимально клиентоориентированная. Всё подробно объяснила, помогла с размером, честно подсказала, что будет сидеть лучше, а что нет. Никакого давления — только забота и профессионализм. Ассортимент отличный, бельё качественное.Атмосфера в магазине очень приятная, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Ушли довольные, с покупками и отличным настроением. Однозначно рекомендую BlackRose и обязательно вернусь ещё 💕
Спасибо вам 🤗 Рады сотрудничеству 💛
AR
Aliya Rashidova
Классный магазин, большой выбор
Здравствуйте, спасибо, Aliya, за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Aruai Serikyzy
Очень хороший магазин, вежливый консультант, атмосфера вашего пространства располагает к расслаблению, что дает возможность выбрать для себя именно то, что хочет душа не торопясь, глядя на себя в зеркало. Консультант тонко может поучаствовать твою истинную потребность и среди многообразия выбрать для тебя именно то за чем ты сюда пришла. Спасибо большое и процветания вашему бизнесу ❤️
Aruai, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌
ЖК
Жанна Карибжанова
Рекомендую. Хороший выбор белья. Обслуживание на высоте.
18 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам!
S
SAS
Наверное уже лет 8 являюсь Вашей клиенткой и никогда не выходила из Вашего магазина без покупки. У вас настолько клиентоориентированный персонал, умеющий найти подход даже к такой змее как я))) что мне нравиться, если что-то мне не подходит, консультант это так тактично говорит и предлагает лучший вариант! Спасибо Вам большое! Процветания и благодарных клиентов!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень рады Вашему теплому отзыву…
Арай Магзум
Сегодня была у вас в магазине. Хочу поблагодарить девушку на кассе, все быстро подобрала, проконсультировала. Качество и модель приобоетенной вещи супер!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
РО
Реальные Отзывы
Больше 10 лет покупаю белье только в этом магазине! Браво! Помню как начинал работать маленький бутик и дорос до маштабов большого магазина!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв🫶 Нам очень приятно!🥰🥰🥰
Александра А
Большой выбор ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Асель М
Спасибо вам большое за супер шикарный подход, все идеально подошло, Качество супер 😍 Теперь за нижним бельем только к вам ☺️ Самое трепетное отношение к клиенту 👍 процветания магазину
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Жания Жапар
Отличный выбор женского белья. Консультант помогает в подборе. Покупкой очень довольна. Качество соответствует ценам
Жания! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ailin Kim
Продавцу или менеджеру который принимал заказ было лижбы продать либо пихнуть размер не подошел мне пишу можно ли сдать она отрицает но предлагает обменять но я из того что я хотела взять их не было и размера моего не было а то что отправили он мне мал да и еще стоит 12.500 он новый такой же ничего с ним не делали а возврат не делают! Ужасный сервис и магазин! Первый раз покупала и пожалела!
ДD
Динара Dinara
Аселя, вы супер! Спасибо за хорошее настроение, пришли с сестренкой за обновками остались довольны атмосферой и качеством обслуживания. Если хотите без проблем подобрать шикарное белье под ваши формы, советуем данный магазин👍
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
BI
Botakoz Ismagulova
Сервис хороший, девушка помогла выбрать купальник, показала очень много комплектов, выбор очень большой
19 августа 2024, официальный ответ
Botakoz, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤝
EK
Elya Kadirbayeva
Благодарю продавца Асель за чуткость в выборе белья и домашней одежды, подсказала, без навязывания предлагала именно то, что подходит и лучше сидит. Спасибо большое и за презент за покупку, мелочь, но очень приятно. Товар, кстати качественный и что немаловажно по доступной цене. Желаю процветания вашему бутику!
Благодарим вас за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
Богдан Максимец
Покупал девушке сертификат в подарок. Особо не разбираюсь, но как по мне цены для магазина с таким расположением более чем приемлимы
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Х
Халида
Давно являюсь вашей клиенткой, ещё с Азия Парк, очень довольна магазином. Большой выбор, ассортимент, качество. Всё супер. Особое спасибо продавцу Асель, очень внимательная, приятная в разговоре, всегда поможет в выборе. Для меня самый лучший магазин. 👍🔥
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
ДА
Дана А
В первый раз посетила ваш магазин. Очень хороший ассортимент. Благодарю консультанта Гульсум за прекрасное обслуживание, чуткое отношение к клиенту. Но, когда рассчитывалась подпортило впечатление и настроение ваши «подарочки». На покупки свыше 15000 вы предлагаете бесплатно косметику. Предлагайте хотя бы не просроченную косметику. Увидела один просроченный товар и дальше смотреть даже не стала. Проверяйте , пожалуйста, что дарите! Обновляйте , если есть необходимость. Щепетильность в бизнесе не помешает! Роста Вам! Есть куда расти!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Принято 🫡
ТМ
ТТ М
Отличный магазин. Большой ассортимент. Девушка консультант с одного взгляда подобрала идеально сидящее белье. Поразила профессионализмом. Рекомендую магазин. Отличное обслуживание 👍
Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Камила Турганбаева
Здравствуйте, мне подарили на Новый год сертификат,посетила ваш бутик, очень понравился ассортимент вещей ,а ещё больше понравилось обслуживание, хотелось поблагодарить девушку Асель,т.к. я не располагала свободным временем ,она мне помогла выбрать нужное красивое в кратчайшие сроки,итого я осталась довольна покупкой и обслуживанием!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Anar Akhambayeva
Классный магазин нижнего белья! Советую, качество костюмов отличное! Огромный выбор купальников, нижнего белья! Продавец Гульсум очень приветливая и помогает подобрать товар профессионально! Теперь магазин BlackRose один из топов в Астане для меня!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anar! Спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Aйгерим Ильясбекова
Достаточно широкий ассортимент, цены как везде, сервис ок. Брала комплект, качеством довольна.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады 🙂
Айгуль Аипова
Здравствуйте! Очень давно являюсь постоянной клиенткой магазина ! Хочу выразить благодарность за чуткость , внимание , понимание, терпение девочек - менеджеров , особенно хочу отметить Асель - замечательная , талантливая и добрая 🙏💐 . Классный магазин , ассортимент Вау 🤩, цены хорошие, отличные скидки , в общем для шопинга самое лучшее 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно.
Jon Hi
Четыре звезды за отсутствие внимания, когда оно необходимо) приходила брать купальник и мне не хватило больше информации от продавца, помощи в выборе, рекомендации, сказала Все что есть в зале, выбирайте! И первые минут 20 вообще не подходила и только поняв что я готова платить все таки подошла, в итоге я закупалась у вас , но впечатления попортились.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! благодарим вас за отзыв! Уже провели с продавцами воспитательную беседу. Впредь будем…
A J688
Ассортимент большой. Цены средние.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Мадина Кошербаева
Хороший магазин👍🏻 столько выбора, однозначно найдёте то что искали, продавщица доброжелательная отзывчивая, искала купальник да ещё и в положений боялась что не найду но благодаря девушке на кассе нашла то что хотела подобрала размер еще и не дорого ❤️ спасибо большое приду еще не раз
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь ❤
Акерке Медетбек
Купила себе белье, я просто в восторге, идельно сидит, всем советую этот магазин, вы не пожалеете!
3 декабря 2023, официальный ответ
Акерке, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Sara Ким
Большой ассортимент отличного качества! Сервис 👍
Добрый вечер, Мадина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
ТИ
Токжан Ибраймова
Сіздерден алған ішкі киімдерімнің сапасы үшін үлкен рақмет айтқым келеді сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес 😘 Енді сіздердің тұрақты тұтынушыларыңыз боламын.😍
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
ВБ
Вероника Богославец
Здравствуйте ,была в магазине довольно обслуживанием, девочки молодцы, подбирают чётко всё по размеру ,если пишешь в ватсапп быстро отвечают. Молодцы 👍👍👍👍👍
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Not Me
Хорошие цены. Спасибо за упаковку в подарка 👍
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
.A
.. Astana
Обслуживание , качества вещей , да и выбора много 🥰всё понравилось👍🫶 Локация топ на левом👍🙌
Жанымгуль, добрый день. Большое спасибо!!! Были рады вас видеть 😁
Мадина Бакирова
В black rose уже явлюсь клиентом на протяжение 7 лет и каждый раз ухожу с покупкой. Не устаю писать и всем рекомендовать Вас. Спасибо приемлимые цены, хороший выбор обслуживание 🔥
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
ZS
Zhanaru Shalkarova
Спасибо за сервис за ваше суперское белье была сегодня,взяла кучу классных моделей❤️❤️❤️❤️
17 августа 2023, официальный ответ
Zhanaru, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МТ
Мина Тина
Спасибо за сервис,суперская белье. мне все понравилось
Мина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
ll
limonchiki limonchiki
Шикарный магазин Black rose 😍. Асортимент супер🤩! Такая приятная продавец Асель😍, так хорошо проконсультировала, посоветовала от души😍. Накупила красоты и как-будто шопинг с подругой😉
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ПА
Пользователь Астана
девочки! не думая можете смело заходить в этот прекрасный бутик, с нереально крутым ассортиментом и по приемлемым ценам, девушка Асель такая доброжелательная, ненавязчивая все подскажет покажет,объяснит какой лучше размер покупать, в общем рахмет, вернусь и не раз! а эти бюстгальтера просто сказочного качества
Добрый вечер! большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
SA
Saltanat Akimbayeva
Сегодня посетила этот замечательный бутик. Здесь я увидела широкий ассортимент нижнего белья, мне в выборе нижнего белья помогла прекрасный консультант по имени Асель, она доброжелательна, вежлива. Спасибо консультанту Асель за оказанную помощь. Всем девушкам рекомендую этот замечательный бутик нижнего белья!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
MK
Makpal Kamalova
Магазин хороший, ассортимент большой, но минус 2 звезды за обслуживание. Пришла с мамой, выбирали ей купальник, хотели примерить несколько вариантов, но примерочные были заняты. Ждали мы полчаса и консультант на нас даже не обращала внимания, с учетом того, что мама моя уже не молодая, да и я сама была с грудничком на руках. Обидно было, что такое безразличие было в нашу сторону, мы молча вышли из магазина и консультант даже не заметила этого) Я думала обслуживание для всех одинаковое.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Макпал. Спасибо , что уделили время и написали нам об этом. Обещаем поработать над ул…
ЖТ
Жанара Туртбаева
Отличный выбор! Внимательные консультанты! Приятная атмосфера!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жанара, Приезжайте ещё 💛