Honey accessories
Хороший ассортимент
Марина Аманкулова
Очень классный магазин,спасибо вам😍
Нургуль Салимбаева
Классный магазин. Сервис обслуживания супер, приятные девченки, выбор тоаара разнообразный, недорогие.
Айгуль Мукушева
Украшения супер,все стильное!Рекомендую!
МЭ
М Э
Продавцы вежливые, помогли подобрать украшения, гостеприимные
ЖМ
Жанара Мурзахметова
Отличное качество , не теряет цвет. Рекомендую
ЕӘ
Ержан Әлібек
организцаию
Асемгуль Калдыгарина
Отличная обратная связь консультантов❤️заказывала с другого города, от начала до конца отследили доставку, хороший сервис, спасибо❤️все понравилось, процветания вашему магазину❤️❤️❤️
Алиша Калибаева
огромное спасибо! Шикарный набор, очень красивый, за упаковку отдельное спасибо, всё просто чудесно 😍✨
Айгерим Тауекелова
Онлайн заказала брош знакомому. Весь процесс, от выбора до доставки, был очень удобно, быстро и без лишних сложностей. Теперь, сама планирую приобрести у вас аксессуары. Я специально жду поездки в Астану, чтобы лично посетить ваш магазин😍
Diana N
Сделала онлайн заказ , получила свою шикарную цепочку 😍 Хочу выразить благодарность менеджеру Валерии за оперативность , и помощь в выборе 🥰 Довольна покупкой и буду обязательно покупать еще )
RU
Rabiga Ussenova
Сегодня выбрала в Вашем магазине необыкновенные украшения и осталась в полном восторге!☺️ Здесь представлен очень широкий ассортимент эксклюзивной бижутерии — глаза просто разбегаются. Особую благодарность хочу выразить девушке Валерии за высокий уровень сервиса: она очень внимательная, вежливая и помогла мне найти именно то, что я давно искала. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Обязательно вернусь за новыми украшениями и с удовольствием буду рекомендовать Ваш магазин своим знакомым. Процветания Вам!🫶
Vikusha 🥰
Была с подружками в этом бутике 6 числа , обслуживание хорошее, девочки доброжелательные, весёлые, несмотря на большое количество людей, справились и подобрали мне серьги из серебра. Оформление упаковки красивое, за что большой плюс. Спасибо Honey)🥰
Р
Райхан
Я постоянная клиентка. Магазин шикарный. Обслуживание было хорошее, вчера к вечеру была у вас, на смене трое девушек двое из них русские, все они новенькие, девушек которые работали до этого не было, у вчерашних девушек хамское отношение к клиентам, мерила украшения между собой говорили что я не куплю ничего. Хотелось бы чтобы вы улучшили обслуживание
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 благодарим вас за отзыв! Мы обязательно проведем беседу с девочками, у нас запрещается…
Ева Мазуренко
Прекрасный магазин ! Приятное обслуживание , качественно быстро все оформили , упаковано стильно красиво ❤️благодарю вас
Аяжан Акимжанова❤️
Күшті бижутерии
Анна Махьянова
Делала заказ с города Актау. Спасибо менеджеру за быструю обратную связь и отправку. Заказала в пятницу и во вторник СДЭК уже всё доставили. Набор очень красивый
Aibope_ Y
Тот самый магазин бижутерии по доступным ценам! Большой выбор, можно спокойно найти украшение для мероприятия и не переживать из-за дикой суммы. Приятные консультанты помогли быстро подобрать именно то, что мне было нужно
Асель Сулейменова
Менеджер быстро и четко ответила на все поставленные вопросы, быстро выбрала и отправила 🥰
Аймира Сма
Спасибо магазину👍🏻 работают оперативно. Онлайн заказала бижутерию, все быстро отправили👍🏻
Aiym A.
Сервис, обслуживание супер!!! Хоть и онлайн , максимально помогли и показали, ассортимент большой,отдельное спасибо Еркегуль❤️
Камила Төлеуова
Заказывала онлайн доставку, спасибо большое менеджеру Еркегуль🫶🏽 очень быстро и оперативно, вежливо отвечает. Упаковали очень красиво 😍 я довольна 😊 Всем советую брать здесь, ассортиментов много, качественные и красивые аксессуары👍🏽
Меруерт Омарова
Была в филиале на Майлина(19.03.25)☺️ Ассортимент крутой, была почти перед закрытием, девушка консультант очень приятная и видно что опыт большой, рассказала все подробно о материалах украшений, рассказала свои предпочтения и она тут же предложила мне варианты кстати которые мне очень понравились и я не могла не купить😅 Имя не спросила, девушка с длинными волосами и в белой футболке. Сервис на высоте, побольше бы таких магазинов и консультантов 🥰
GL
Gulmira Lukpanova
Сделала онлайн покупку в магазине, менеджер Дильшат просто супер! Все показала, подсказала, упаковала и отправила. Терпение и чуткость к покупателям, вот почему я буду советовать вас и покупать сама! 👍👍👍
Арина Аппасова
Сегодня 30.01.25 были в этом магазине. Магазин классный, хочу поблагодорить девушку в зеленой кофте(имя не спросили) которая консультировала, такая вежливая и доброжелательная. Еще хочу поблагодарить девушку которая стояла на кассе тоже вежливая. Обе девушки профессионалы своего дела😊 Но на витрине есть некоторые пожелтевшие украшения, могли бы их убрать, только из-за этого 4 звезды. Надеюсь в следующий раз не будет таких пожелтевших украшений.
ШС
Шолпан Сагандыкова
Я благодарна этому магазину. Украшения шикарные. Обслуживание, сервис на высоте. Девочки все доброжелательные. Спасибо вам. Процветания вашему бизнесу.
ЛТ
Лаура Толегенова
Сегодня офррмляла заказ в этом магазине, сервис на очень хорошем уровне! Менеджер Дильназ вежливая, воспитанная, сразу поняла мой запрос и быстро помогла выбрать 👍 И через пару часов посылка была отправлена в мой город, это очень важно. Спасибо за доступные цены 🥰
Aliya Kurban
Купила серёжки, очень красивые и стильные! Спасибо!
A—
Aruzhan —-
Отличный сервис, быстро проконсультировали и отправили заказ 👍🏻
Асель Абжанова
Классный ассортимент бижутерии! Консультант Дильшат хорошо проконсультировала, отзывчивая 👍🏻
BA
B A
Доставили очень быстро За пол часа
Н.
Нургуль .
Я восторге просто шикарно😍😍
ТА
Татьяна А
Впервые сделала онлайн заказ в этом магазине. Большой выбор, оперативная и четкая обратная связь — спасибо менеджеру!🌷🌷🌷😍😍😍
Adelya Nakypbay
Консультантка Дильшат лучшая😍,очень хорошо работает,обслуживание на высшем уровне,дайте ей премию 😂🙌🏻(Бц Таймас)
Взял 2 набора все понравилось все супер еще 24/7 на связи прям топ топ топ😍😍
Rina X5
Большой ассортимент украшений из бижутерии, мед.сплав, серебро. Также различные аксессуары для волос. Красивые наборы на вечер. Очки, часы также есть. Также для маленьких принцесс большой ассортимент аксессуаров для волос.
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🥰 Будем рады вам снова🥰
g.
guest77 .
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Подскажите пожалуйста что вам не понравилось, мы постараемся исправить ситуацию🥰
DZ
Dilarum Zhumanbaeva
Огромное спасибо за помощь и оформление заказа менеджеру Мерей. Успеха и процветание вашей работе 🌺❤️🌟
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 благодарим за отзыв🥰 будем рады вам снова🥰
Аля А
Выбор прекрасный, но померив одну бижутерию - сломалась на руках «сказали - вы сильно надавили» после таких слов и не интерес девушки обслуживать - ну окэй - уйдем Так что качество обычной борохолки
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Очень жаль, что так вышло🙌🏻 Мы следим за качеством наших украшений, также все завис…
UK
Ulla Kan
Хозяйка неадекватная. Жемчуг хотела купить там написано 15 тыс а она на месте поднимает цену на 25 тыс😤я была 🤯 в шоке??? WTF Кто прав теперь? Куда можно обращаться? Ни капли честности👎🏼
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения, но стоимость колье действительно 25…
KB
Kamilla B
Очень много разных аксессуаров под любой случай👌🏻👌🏻👌🏻
Благодарим Вас за отзыв🌸 Будем рады вам снова🥰
Мадина Абдукаримова
Вчера была у вас в филиале на Майлина впервые Ассортимент крутой,консультант девушка очень приятная,все подсказала,подобрала сережки 👍Спасибо! Сервис на высоте,побольше бы таких магазинов.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌸 мы очень рады, что вам все понравилось🥰
сервис на высоте! девочки отлично консультируют по товару, а также во многом помогли разобраться ну умнички!
Анель Талгатовна
Спасибо большое девочкам консультантам,всегда выручают,приветливые. Очень полюбили этот филиал 👍 Спосибо девочкам Ботагоз и Мерей ❤️👍
АХ
Алина Хамзина
Была у вас в филиале таймас, большой ассортимент но цены другие и не то что в керуене и сауране 🤷🏼♀️ часто покупаю серьги в сауране и в керуене цены там приемлемые а в таймасе то что я покупала они дороже почему то, консультанты чуть чуть слабы но в целом хорошо
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим Вас за отзыв🙌🏻 Мы будем вам очень благодарны и предоставим скидку на след…
Svetlana Ten
Лучшие 💗 всегда аккуратно и вежливо
Благрдарим Вас за отзыв🌸 Будем ждать вас снова🫶🏻
ZT
Zhazira Toleuova
Бұл дүкен бүгін менің көңілімді қатты қалдырды.Мед.сплав сырғаны титан қараймайды деп сатқан.Барып титанга ауыстырып беріңіз болмаса ақшасын қайтарып бере салыңыз деп айтып едим, ауыстырмай қойды.Енді бұл дүкенге мүлдем келмеймін.
AY
Aziza Yerezhepova
Консультанты очень вежливые,сервис очень понравился 💐💐
Благодарим Вас за отзыв🌸 Приходите к нам снова🤗
Aidana Nurabayeva
Ботагөз деген қызға рахмет! Кеңес беріп, сұрақтарыма жауап берді. Бәрін түсіндіре алдя
23 июля 2023, официальный ответ
Лебізіңізге улкен рахмет🥰
ЛУ
Ляйля У
Огромное спасибо консультанту Мерей, за ответственность и подход к своему делу. Не смотря, что заказ сделали онлайн была такой отзывчивой и вежливой, помогла с нашим заказом🙏❤️
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим Вас за отзыв🥰