Honey accessories
Бутик
Анастасия Асоян
Здравствуйте 🌸с наступающим хочу выразить в первую очередь благодарность руководителю компании сотрудники рабоют очень оперативно 🖤
AZ
Anel Zh
Спасибо большое Аружан за помощь в подборе украшений 🫶
СР
Самал Рахметова
Шикарные и очень красивые украшения, всегда большой выбор😍😍😍 спасибо большое 🫶🏻
Айнур Асемтаева
Очень приятные девочки, помогли с выбором, очень большой ассортимент 🎀🤩
Алия Бабатаева
Аружан Заринага рахмет помогли выбрат подарок❤️
НА
Назира Аманкелди
Прекрасное обслуживание ,девочки помогли мне подобрать аксессуар,приятные цены и качество изделия на высоте,
Акмарал Аширбаева
Классные украшения😍 каждый может найти для себя подходящее🥰❤️
Асель Рахметова
Шикарный выбор украшений🥰🥰 Девочки профессионалы, подсказали, помогли найти что хочу
AE
Almira Egizova
Аружан, супер консультант. Рахмет 🌺👍
S
S.I.D
Шикарный выбор украшений! Подобрали сразу для нескольких образов! Девочки консультанты очень вежливые и оперативные! 5 из 5!
M.
Madina .
Вежливые консультанты, большой выбор бижутерии
Sergey Popov
Сегодня выбирал девушке серьги, консультанты-девушки( одна была в черных штанах и в футболке, вторая в черном платье с длинными волосами), молодцы, вежливые, доброжелательные)
MK
Mika Kenesheva
Добрый вечер! Сегодня была в Вашем бутике, искала подарок подруге. Девочки консультанты молодцы, очень вежливые и приятные в общении, показали и подсказали все до мелочей. Спасибо за простое человеческое отношение и отзывчивость, желаю успехов и довольных клиентов!
ЖЕ
Жанар Ерденова
Хочу поблагодарить девочек очень быстро подобрали украшение❤️ Хозяйке отдельное спасибо за скидку🙏
КН
Камила Нургалиева
Консультанты Зарина и Аружан мило помогли на каждый вопрос ответили, помогли упаковать подарок 🎁 помогли с выбором, благодарю!
Arina Kai
Девочки молодцы, стараются. Все нравится, часто захожу прикупить что-то. Единственный минус, хотелось бы чтобы ассортимент был такой же как в других магазинах. Чаще завозить кольца, ожерелья базовые и очки)
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Обязательно учтём ваши пожелания🙌🏻 Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас…
D A
Консультант девушка не приветлива. Не подходит, не спрашивает. Просто тупо стоит и наблюдает как я себе подбираю украшения. Смотрит с ног до головы, оценивающе. Раз в отзывах очень много замечаний по этому поводу , а тольку ноль — говорит о том, что основатель не хочет работать над сервисом. И наплевательски относится к своему бизнесу.
Наргиз А
Люблю ваш магазин! Один раз очень срочно нужны были бантики фиолетово цвета, искали во многих магазинах и ТРЦ, в итоге нашли у вас, очень рады были большому ассортименту) и в Инстаграме быстро ответили и проконсультировали, спасибо большое ❤️ В целом во всех филиалах большой ассортимент и всегда хорошо консультировали и помогали с выбором😍
Роза Айнабекова
Сегодня поехала, чтобы взять ободки, была разочарована. Два консультанта, оба не умеют обслуживать. Ободки, которые я просила показать все пыльные, хоть бы протерли для приличия, не пытались даже предложить альтернативу. Идя , я не думала , что так разочаруюсь. Может я бы и купила, протерев дома. Но консультант со нервная и грубая, совершенно не умеет работать с клиентами.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Благодарим за обращение, проверили вашу ситуацию по камере. Наш продавец, как положен…
ГХ
Гульсая Хайруллина
Хотела по благодарить , Ваших девочек очень приветливые , приятные 😌 особенно хотела отметить русскую девушку,подобрала офигенный образ под мой наряд 💃У Вас выбор шикарный и у продавцов -консультантов вкус изумительный 🥰 девочки молодцы 👏 всем советую 🙌
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим вас за прекрасный отзыв🥰 Нам очень приятно, будем ждать Вас снова🥰
RM
Ruslan Muhamedi
Здравствуйте! Очень огромный ассортимент,большой выбор , девочки молодцы, особенно хотел отметить темноволосую девушку, она полностью помогла от и до объяснила весь свой асортимент 👍👍👍помогла выбрать правильный подарок!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим вас за приятный отзыв🥰 Будем рады вам снова🙌🏻🥰
Aibat Tusupov
Здравствуйте,хотел поблагодарить девушек за помощь!мы с коллегами приходили в декабре выбирали стиль Гэтсби!не смотря на большое количество клиентов в таком маленьком бутике!Девушки помогли нам с выбором!Мы остались довольны)
Добрый день🌸 Благодарим Вас за прекрасный отзыв🥰 Всегда вам рады🙌🏻
Айжамал Бакытбекова
Сервис на нуле
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день🌸 нам очень жаль, что вас не устроил сервис. Будем рады постараться изменить ваше мнение в следующий раз🥰
ГМ
Гульжайна Мухамеджан
Грубый консультант, каспи не работает
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,почему девочки такие грубые(взбесила та которая с маленьким ростом и светлыми волосами,уже который раз грубо отвечает) Тем более сейчас не вечер чтобы уставать
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день🌸 благодарим за ваш отзыв! Будем рады узнать о вашей ситуации поподробнее по номеру +770…
КТ
Куралай Тулеубаева
Быстрая доставка, Украшения очень красивые И заказ приняли очень быстро! Расширенный вариант товара и всегда найдёшь себе своё! Очень хороший магазин🥰
Добрый день🌸 Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вам снова🥰
ОД
Оралган Дуйсен
Широкий ассортимент товаров 😍 Обслуживание 🔝 девушки продавцы очень приветливые, помогли быстро подбирать подарок 🎁
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось🥰 Будем рады Вам снова!
BS
Beibut Sautov
Спасибо Вам за то,что помогли мне мужчине с выбором)Вчера покупал подарок для девушки,ей очень понравилось!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день🌸 И мы вас благодарим за отзыв! Мы очень рады, что подарок понравился😍 Будем рады Вам снова!
РВ
Раиса Васильевна
Магазин не плохой. Но продавщится грубая и даже не здоровается. Захожу она прям с ног до головы смотрит и оценивает. Та на кассе и то разговаривает. Рожи у них прям как будто я что то сделала. Еще с таким недовольством. Купила у них аксессуар, так как на корпоратив надо было. Если нет желание работать то сиди дома. Ужас!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Девочки у н…
Жанат Алтынбек
Өте көп таңдау керемт сапасы
Мадина Жанабаева
Сервис Супер!!!! Девушка продавец славянской внешности просто умничка, владеет полной информацией о продоваемом товаре!👍👍👍👍👍Обслуживание на высшем уровне!!!!Так держать!💯Огромное спасибо,😊 Я нашла то что искала именно у вас. Желаю Вам процветания и побольше клиентов!🙌
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим вас за прекрасный отзыв. Зарина у нас умничка! Также желаем вам всего самог…
SZ
S Z
Большой ассортимент разных изделий. И для меня и для моей сестренки. Всегда найдётся разные украшения для разных мероприятий🥰 сестренка купила все цвета чокеров с бабочками
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим Вас за чудесный отзыв💐 Носите пожалуйста с удовольствием и будем рады виде…
Anel Auyez
Очень понравился магазин!Девушка приятная,подсказала,оформила заказ быстро)Обязательно вернусь!
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим за приятный отзыв💐 Мы рады, что вам все понравилрсь🥰 Будем ждать Вас снова🤗
Мадина Сейсенова
Широкий ассортимент красивейших изделий, любезное обслуживание и низкие цены - всё это, я нашла в honey ❤️ ходим туда с подругами, коллегами и даже мама моя осталась в восторге)) Очень рекомендую, недавно настолько выручили консультанты магазина, что за 40 минут доставили мне подарочек племяшке через яндекс курьера. Сервис на уровне!🎁🤩
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим Вас за прекрасный отзыв🙌🏻 Мы очень рады, что вам нравится у нас🥰 Будем с…
DA
Dana Amangeldina
Шикарный бутик, цена и качество просто топ!) И плюс очень доброжелательный сервис, всем советую !😍
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться🥰
cu
canvas unique
Нигде такого ассортимента не видели) нашли все что искали! А сервис это топ 👍🏽 Всем советуем!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв💐 Будем рады видеть Вас снова🥰
DB
Darina Baidarbekova
Клевый магазин, очень классные изделия, всегда можно найти украшения на любое мероприятие👍🏻
Благодарим Вас за отзыв💐 Будем рады видеть Вас снова🥰
h
h
Хочу оставить отзыв для будущих покупателей. Брала здесь кольцо за 5 тысяч спустя 2 недели после покупки потеряло цвет, хоть и говорят, что оно из мед сплава с родиевым покрытием и внешний вид обычно сохраняется довольно долго, мне оно при том, что я его не мочила, хранила в мешочке и носила не каждый день не прослужило даже месяца. Написала им думала может можно как то отреставрировать, увы нет, это значит деньги на ветер. В качестве извинений предложили скидку, но я дальнейшем уже вряд ли буду здесь что то приобретать.
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Очень жаль, что так вышло. Изделия из мед сплава имеют такое свойство, и мы всегда об…
Naz Leon
Не понравились товары. Брала серёжки и резинку. Серёжки не смогла поносить, так как отклеился цветок сразу же. Да и резинку тоже пришлось выкидывать. Вроде бы когда брала норм была, но дома поняла качество жесть страшное. И неудобно на волосах
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Очень жаль, что так вышло. В каком филиале вы приобретали товар и не могли бы пожалуй…
Нур Назаров
Классный магазин, сервис отличный))
1 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках)