Бухгалтерские услуги
4.2
ТОО AGI Consult
4.2
Енот
Обращались несколько раз. Инга всегда помогает оперативно решать проблемы сделанные нашими кривыми руками. Спасибо)
NT
N T
Были проблемы с закрытием ТОО, обратился в данную компанию, все очень оперативно решили, очень благодарен.
SS
Serik Shakratov
Обратились за открытием ИП, думали можно зарегистрировать по месту прописки а работать в другом городе. А специалист не знал что так нельзя, и попросил доп.оплату за переделку своих не знаний. Каспи в помощь, думаю там можно открыть БЕСПЛАТНО самому и не хуже!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, при открытии Вам ИП я вас предупреждала о том, что адрес по вашей деятельности должен с…
ЖС
Женя Соловьёв
Выражаю сердечную благодарность компании AGI Consult , за безукоризненное и плодотворное обслуживание деятельности фирмы . Всегда оперативно , строго в срок и с надлежащим качеством . Отличное соотношение цены и качества обслуживания.
27 мая 2022, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
KK
Kairat Kidralinov
Первоклассный специалисты, профессионалы своего дела! Высочайший подход к клиенту и к делу. Спасибо Вам!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв
РШ
Рамин Шахмаров
Данная организация помогла открыть ТОО и вести бухгалтерские отчеты! Нареканий к работе не имеются, продолжаем сотрудничество!
MK
Michael Kiyakin
За более чем 3 года сотрудничества - забыл что такое сложности и проблемы по бухгалтерии и налогам! Девчонки все делают во время и предлагают самые оптимальные решения проблем, при этом терпеливо объясняя почему надо сделать так, а не иначе))) Спасибо Вам! Очень рекомендую!🔥🔥🔥
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество🤝
ДД
Динара Динара
Не в коем случае не обращайтесь к ним!Ничего не умеют делать!!!Пустая трата времени и денег!
3 мая 2022, официальный ответ
Имейте честь вести открытый диалог, а не блокировать в ватсапп, и писать плохие отзывы) добра вам)
Victoria Khafizova
Если вам нужно разобраться как предпринимателю в бухгалтерии - в этой компании всегда дают полную консультацию, вся работа выполняется в сроки. Девочки всегда подсказывают и направляют. Спасибо вам за грамотный и серьёзный подход к работе! Советую!
4 мая 2022, официальный ответ
Victoria! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь🥰
МИ
Маня Иванова
Самая лучшая бухгалтерская контора! Все четко и по делу! Директор супер профессионал своего дела!
Евгения Вердыш
Обслуживаюсь уже несколько лет! Добросовестные, быстрые, надёжные!
Станислав Галядкин
Открывал в этой фирме ТОО. Очень благодарен сотрудницам фирмы за полное разьяснение режимов налогообложения и налоговых ставок. Это будет очень сильно экономить мои деньги в дальнейшем. Начинающим «Зеленым» бизнесменам - рекомендую!
Петр Пугачев
Старую печать потерял и нужно было срочно изготовить новую для банка. Быстро согласовали эскиз новой печати, утвердили. И в этот же день вечером забрал новую печать 👌🏻
Eco-Energy System-Service
Не обращайтесь. Не благонадёжная организация. Особенно если вам что-то срочно нужно
4 мая 2019, официальный ответ
Доброго дня Вам, мы реагируем на заказ после точного подтверждения. Хорошего Вам дня.