Ваш размер
Ателье
Станислав Сатьянов
Лучшее ателье! Очень приятные а главное знающие свою работу, специалисты. Помогли реставрировать несколько классических костюмов в краткие сроки, очень доволен работой! Рекомендую. Цены кстати приемлемые.
Адлет Сабит
Апайки оперативно ушили за 5 минут брюки, всем советую.
Айгерим Балташ
Тез, ари адемилеп кыскарьып берди. 10 мин гана куттим. Улкен Рахмет!!! Постоянно осы кисилерге келемиз, барлыгы унайды.
RZ
Rauza Zhauliyeva
Оперативно, приветливо. Рекомендую
NZ
Nurslu Zhamysheva
Очень понравился сервис, отличные мастера, быстро, качественно и недорого, рекомедую👍
АC
А C
Баланын мектеп формасынын женин кыскарттык, еки сагат куттик, жаксы жасады деген оймен балаларым мазасызданып тургасын тексермей алып кеттим. Уйде еки жени узындыгы еки турли, отектеуге келмейди, клей куйган ба тусинбедим, маскара! Жумыс ушин 10000тг толедим! Сонгы отырган кисинин жумысы. Отзывы отирик деп айта аламын!
Муратова Арайлым
Кішкентай тігістерге де көмектесіп, тегін тігіп бергеніңіз үшін үлкен рақмет! Ұқыптылығыңыз бен мейірімділігіңіз көңіл қуантады. Ісіңізге сәттілік, өміріңізге шаттық тілеймін! Осындай алтын қолды апайлар аман болсын
Үлкен рақмет! Өте жылдам жасап берді Өз ісінің Хас шеберлері Дамели және Жанна спасибо большое Дамели и Жанне во время сделали. Следующий раз буду к вам обращаться
Azat Turshaev
Очень хорошее ателье, все четко и профессионально сделали, хотел бы отметить Сайора тате, Рахмет!
Нурлан Амангелдиев
Өз жумысын Мамандары екен , Тажрибелы мамандар жумыс жасайды екен . Жумысы оте керемет 😍Қолы гул екен жумыстарынызға Алла берекесін берсін 🥰Рахмет Үлкен ❤️
Maksat Abilkasimov
Отличное ателье! Две опытные швеи — всё делают аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Обращаюсь не первый раз, всегда довольна результатом. Рекомендую!
Qadir Amangeldiyev
Оте керемет жумыстары аккуратно керемет колдары гул рахмет Сыздерде жумыстарыз унады 🤝
Толик Толик
Хочу оставить благодарный отзыв об этом уютном ателье! Здесь работают две замечательные швеи — настоящие мастерицы своего дела. Обращалась уже несколько раз: и подшить, и ушить, и даже переделать старое платье — всё сделали идеально. Очень внимательные, всегда подскажут лучшее решение, посоветуют, как будет сидеть лучше. Работают аккуратно, качественно и в срок. Атмосфера доброжелательная, видно, что люди любят свою работу так как мы хоть пришли в 21:50 они согласились и все сделали. Рекомендую от души!
Бауржан 📍
Очень хороший сервис не отказали нам предоставить помощь всё качественно и быстро советую 📍🤝
Nur1ykhan Mekenov
Обслуживание кушты тателер супер😍❤️❤️❤️
Бекзат Үмітқали
Жақсы кісілер істейді екен Өте әдемі киімдерді қысқартады, жұмыстары алға баса берсін❤😘😍🤲🙏
AD
Armana Doskanina
Ужасно подшили брюки ужас пишу сей потому что пришлось переделывать их у другого мастера не советую
K🇰
Kz 🇰🇿
Очень довольна😍Жанна супер профессионал и все кто работает в этом ателье 😉
ZA
Zukhra A.
Пользуюсь услугами данного ателье не первый раз, все нравится, мастера делают все очень качественно, спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход к клиенту, рекомендую 👍
NZ
Nurzhan Zh
Очень удобно и быстро делают. Купил вещи и где надо профессионально так сделали. Очень доволен. Хоть и переживал, но сделали все быстро и четко.
MB
Mirlan Biyaliyev
Спасибо мастерам ателье,делают быстро и все аккуратно рекомендую этот ателье в хан шатыре
Gulzhan Adilova
Отличное ателье! Часто туда обращаюсь, всегда довольна результатом. Мастер Дамели выполняет работу качественно и оперативно. Рекомендую!
Асимгуль Темербаева
Мне понравилось, все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо мастеру Жанне. Буду еще раз возвращаться
IP
Isa Prg
Уже давно всей семьей ходим к мастеру Жанне. Всегда выполняет услуги качественно и вовремя, всегда знает и может посоветовать, как лучше подшить, ушить, подрезать :) спасибо !
IU
Inabat Uristenova
Здравствуйте очень благодарна за это ателье погладили брюки классические супер и всего за 1000 тнг🫰 и экспресс в хим чистке 2500-3000 за экпресс глажку
Нурслу Сариева
Не часто оставляю отзыв, но тут зацепили негативные, наверно они правдивые, но лично от себя напишу что и обслуживание и качество сделанных работ мне очень понравилось, особенно хочу выделить мастера Жанну, очень доброжелательная и общительная, рахмет Вам Жанна, дочка платьем довольна, все сидит идеально, успехов Вам. P.s цена +- как везде, а если даже чуть дороже, то качество выполненных работ соответствует.
MАМА *
Ателье очень граммотно качествено работают ..мне очень понравилось
ST
Sayat Tultaev
Спасибо большое Елене В. все идеально и КАЧЕСТВЕННО ! Человек проф.своего дела. СУППЕР !!!!
Aigerim Maratovna
Отличное ателье, постоянно ходим сюда к мастеру Жанне, профессионально выполняет свою работу, очень аккуратно и качественно 😎😎😎 Подшив любой сложности, от брюк до пальто, если длина не устраивает🤩🤩🤩 И цены очень демократичные, атмосфера в коллективе очень дружная, молодцы девочки ❤️❤️❤️
Айман Суттибаева
Я хочу выразить благодарность вашему сотруднику, по имени Жанна. Обращаюсь уже не раз и всегда довольна ее работой. Работает быстро и аккуратно! Процветания вашему бизнесу!
Izmukhammed Suttibaev
Лучшее ателье, что я встречал в своей жизни. Магия волшебства твориться прямо на ваших глазах, шьют, подшивают, будто принцессы из диснеевского мультфильма с музыкальным сопровождением и с птичками. Однозначно советую, ведь вы этого достойны!
Айгерим Дюсенова
Отличное ателье все быстро качественно и не дорого
ДХ
Диас Халмуминов
Отличное ателье. Качественный пошив. Рекомендую обращаться именно сюда. Цены приемлемы и качество работы на высшем уровне. Всегда помогут и подскажут.
КY
Канат Yesken
Хорошее Ателье, рекомендую всё очень качественно и быстро, цена приемлемая, очень вежливый персонал .
Ерзат Сергазин
Рахмет вам все понравилось. Очень качественно!
Elsie👁👄👁 Adilbek 👁👅👁
Өте керемет тігін салоны. Тігіншілері сүикімд,і сыпаиы, қызметтері тез және сапалы әсір есе Жанарға рахмет. Қолыңыз дерт көрмесін 👍
Светлана Светлана
Всем привет! Конечно же я рекомендую данное ателье.Жанночка, спасибо огромное,за качественную,оперативную работу.Не хочется от вас выходить даже.До того теплая,уютная, гармоничная атмосфера.Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела.Благодарю за ваш труд.Процветания вам!
Анна Султанова
Супер ателье! Всем рекомендую! Персонал очень Вежливый и качественно выполняет свою работу. Мастер Елена вообще ❤, все сделала быстро , комфортно и всегда доброжелательна! Неоднократно к ней обращаюсь и ещё ни раз не пожалела о своём выборе! Удачи Вам и процветания🌹
ББ
Бибигуль Бутумбаева
Классное ателье все делают качественно и быстро, персонал вежливый, мастера своего дела,всем советую это ателье и самое главное приемлемые цены.
AB
Assem Bekbay
Это мое любимое ателье, тут настоящие мастера своего дела. Столько раз выручали🙌🏻 Я только к ним
Айнагуль Ташибаева
Отличное Ателье ! Всем рекомендую!) быстро и качественно достигнете желаемого результата !
Z
Zhaneka
Супер ателье👌 все аккуратно и красиво подшили👍
Aiym Sh
Хорошее ателье, мастера оперативно выполняют свою работу! В спешке обратились сюда, когда молодому человеку нужно было срочно подшить брюки, в итоге мастер-швея управилась за 10 минут 👍 Остались довольны, благодарим 🙏
AN
Azhar Nauryzgaliyeva
Как всегда профессионалы , уже много лет у них обслуживаюсь, супер
𝔸𝕀𝔾𝔼ℝ𝔸 🕊 .
Отличное отель оперативно все сделали мастера все приветливые Спасибо большое особенно. Мастер Дамели👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ON
Olzhas Nazarov
Хорошее ателье, мастера работают оперативно
UV
Ugilzhan Vassitova
Отлиная работа
ХМ
Хажиакбар Мухаммаджанов
Отличая работа,благодарю за работу
ГЖ
Гульмира Жакбалиева
Отличное отель оперативно все сделали мастера все приветливые
Отличные мастера