МастерШитья
Аreva Кergudu
Самое дорогое "ушить" за всю мою историю. Но зато сделано хорошо 👌
МU
М User
Спасибо большое за аккуратную и оперативную работу мастеру Арай! Все сотрудники очень вежливые. Купили новые дорогие джинсы-убрали длину и подшили аккуратно.
S ss
прайс пожалуйста можно?
Мьесик Кыскысовна
За 40 минут укоротили классические штаны. Все аккуратно и недорого — 4000 за машинный шов.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мьесик, за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Аяжан Турсынбаева
На телефон отвечают грубо и неадекватно
FT
Feruza Turtaeva
Ушивала пиджак Сделали на вашем уровне ! Очень понравилось! Спасибо большое мастерам🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Feruza! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь ❤
Татьяна Р
Дамы, ну, плохо.
Вячислав Кирьянов
Очень качественная работа.👍👍👍
ML
M L
21 апреля была тут. В шоке от бестактности сотрудниц, раздают непрошеные советы. Мы в ателье идем вещи подшить , а не советы слушать.
Tony Visconti
Порвались рабочие джинсы. Нужно было срочно решить данную проблему. Мастер Сайора быстро и оперативно решила проблему. Очень сильно помогла. Рахмет
МД
Мадияр Даурбаев
Тетки молодцы, оперативно и качественно сделали все! Время было 21.35 час, работа у них до 22.00, все равно приняли вещи и сразу все прошили, настоящие АМАЗОНКИ! Обнял!
1 марта 2025, официальный ответ
Мадияр, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сауран Антаева
Благодарю всех сотрудников ателье и мастера Жанар за доброжелательное и внимательное отношение к каждому клиенту , аккуратно и раньше срока выполненную работу! Отлично и всем рекомендую !!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауран! Спасибо большое!!! Мы стараемся.
MM
Miras M.
Подшил брюки, быстро и качественно, спасибо!
YA
Yerzhan Akiyanov
Отвратительное отношение, месяц назад за 10 000 поменяли замок на куртке, мало того что он был потертый, старый и использованный ранее в итоге отлетел. Пришел попросил установить новый, начали рассказывать, что две недели прошло и ваши проблемы. Не умеете с клиентами разговаривать, лучше закрывайтесь. Никому не советую.
Очень НЕКачественно подшивают вещи Однозначно больше не приду
IX
Iphone Xs
Спасибо мастерам, обслуживаюсь в этом ателье уже третьи год, никаких изьянов не было, всегда отзывчивые мастера и всегда выручают, советуют по реставрации, мастера меняются, но здесь все мастера своего дела и это прекрасно, лично сама на опыте знаю, что я здесь заплачу дороже и получу качественное обслуживание. И самое главное оперативно.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам ❤ждём вас снова!
AL
Arai Lym
Здравствуйте, вы со всеми материалами работает? С трикотажем работаете? Нужно изменить форму горлышка свитера. Подскажите
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся работать со всеми видами работ, но тем не менее для нас лучше было бы , ч…
AT
Alua Tlepova
Спасибо большое 🙏🏻 все супер😍😍😍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😉
Даурен Мурзагалиев
Прихожу во второй раз. Подшивали джинсы и брюки. Все прекрасно и очень качественно. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё.
Erwin Smith
Как привередливый человек с высокими стандартами, хочу всех заверить, что ателье заслуживает свой рейтинг. Все сотрудницы классные люди, хоть некоторым «чикулям» может и не показаться так на первый взгляд. Эти женщины буквально без выходных и праздников работают, СОВСЕМ. И при этом сохраняют высокую концентрацию. Главное, выражайтесь конкретно и коротко, не перегружая информацией, и не забыв ничего упомянуть о том, что и как вам нужно исправить в одежде. Никто не читает ваши мысли, поэтому просто соедините вашу лобную долю мозга с вашим речевым аппаратом. Лично я только к ним и буду обращаться теперь.
2 декабря 2024, официальный ответ
Erwin, добрый день, спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Yasin Kaya
Исполнили очень классно и все как хотел, мастера супер
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Мы старались 🙏🏼
Aruzhan Toleuova
Подкоротили расклешенные брюки из трикотажа, сохранив дополнительный шов изначальной задумки (она была как деталь). Очень быстро управились. Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Aruzhan, за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Гульнур Зейнулла
Очень быстро зашили мне дырочку. У мастеров действительно золотые руки. Когда получила рубашку, я даже не поняла где мне зашили, на какой руке вообще была эта дырочка 😍 Все супер, благодарю за великолепную работу ❣️
Bella Aidar
Быстро и качественно перешили платье вечернее, в других ателье не брались. Недорого.
Rayana Rashadova
Доброго времени суток ! Вчера приобрёл в Хан-Шатыре брюки и надо было подкоротить и заузить , время было 21 30 и мастер Айнур приняла работу и за 20-25 минут успела до закрытия выполнить работу ! Работа выполнена на 100% , Рахмет Вам )
Честный Отзыв
Отличная мастерская
Sau Smail
отличная мастерская, быстро, качественно, с личным подходом и по приемлемым ценам. спасибо большое мастерам
Yedige Yerkin
👍🏻,быстро качественно,советую
А К
Удобно что в ТРЦ . Быстро аккуратно все сделали 👍
Меруерт Берикова
Ужасный ателье! Наглые и очень грубые! Особенно та которая с короткими волосами! Обслуживают долго!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините, если мы вас чем то обидели, ваша оценка какая бы она ни была, положительная…
Татти Базикова
Суперское место и супер шикарное обслуживание!!! Сделали за 10 минут!! Очень доброжелательные люди ❤️ если можно было бы поставить то поставила бы 10/10
17 июня 2024, официальный ответ
Таттибала. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
A SS
Не работают по заявленному графику! Вот прикрепила скрины звонков, в 21.38 на этом номере девушка ответила что они уже закрыты!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, мы работаем без перерыва и выходных, ежедневно, с 10.00-22.30. Ни разу не было, чтобы в…
Мэ
Местный эксперт .
Классное ателье, у мастеров действительно золотые руки! Быстро и качественно подшили новые джинсы и по приятной цене, будем приходить теперь сюда 👍🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Данияр Рахметов
Подшивали штаны, всё понравилось цены приемлемые, работа аккуратная, название оправдано) Буду обращаться!
15 мая 2024, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Bek Kassymzhanov
Качественно расшили и подшили мои брюки. Спасибо мастеру за работу. Рекомендую.
SB
Sayan Bakhtyar
Спасибо мастерам, выполнили качественно и оперативно!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sayan! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Райяна Апаханлва
Хороший сервис , приветливый персонал .
10 мая 2024, официальный ответ
Dinara! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Лира Коспанова
Подшила брюки, быстро и качественно. Отличная работа мастера. И приятные люди 🥹 спасмбо
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
ЖШ
Жамакова Шолпан
Хочу признать благодарность Наде за хорошую работу, настоящий мастер своего дела, удачи ей успехов и здоровья !!!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан. Очень рады, что вам понравилась работа мастера Нади, ждём вас ещё в наших ател…
Казиза Касекенова
Не раз обращалась в эту мастерскую. Выполняют заказы всегда быстро в указанное время и очень аккуратно, спокойные работники. Желаю удачи, добра и благополучия.
Спасибо, Казиза, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Abylai Abyali
самое лучшее ателье в городе 👍🏼👍🏼👍🏼
GK
Gulim Kospayeva
Отличное ателье🤩 на высшем уровне😍
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Gulim, за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛ждём вас ещё в наших филиалах!
Aruzhan A
У мастеров золотые руки) Работа была выполнена так как я себе представляла, платье красиво сидит. Теперь буду только сюда сдавать😁
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
А Kz
Реальный отзыв. деньги, время, нервы. После шопинга решила ушить рукава лёгкого пиджака в этом ателье. Озвучили цену 4000тг и в 14:30 сказали забрать. Значит к 14:30 я заказала еду на вынос прихожу, а швея занята приёмом одежды другого клиента, мой пиджак лежит там, мне сказали ещё подождать, подумала ок, возвращаюсь, время 15:00 когда одела пиджак подклад рукавов вышел наружу, то есть из под рукавов торчал подклад на сантиметров 5, я спросила у швеи: это что?, увидев торчащий подклад она сама озадачилась, как будто она впервые узнала (она укоротила рукав, но подклад не укорачивая зашила вместе). Дальше я показываю на фото как швея укоротила мне рукава, максимально примитивным способом, просто пришила длинный неукороченный подклад к одежде чтобы он не вываливался наружу. Но это не решило проблему. дальше она решила что если погладить длинный подклад с загибом внутри, вдруг это поможет и на выглаженном пиджаке оставила две стрелки утюгом😨. И тут видя насколько не то что бездарно, а опасно доверять им одежду забрала рукава как они вручили мне с видом выполненной работы. И так, пока я ждала там как они "устраняют" проблему я увидела, что они бросают один заказ берут следующий и качество работы и их поведение, общение...
Айым Бейсенбай
Очень классные мастера, всем советую. Работа очень аккуратная и профессионально все сделали 👍
TN
Tatyana N
Все понравилось , ответили сразу на звонок , сообщили сумму Самое главное быстро укоротили джинсы , закончили за 30 минут Хотела занести свитер , чтобы зашить ; тк шерстяные вещи не берут дали обычную нить нужного цвета ❤️
Ilnara Bikentayeva
Мне понравилось, быстро сделали и качественно, благодарю 🙏
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilnara, большое спасибо 😌 Мы стараемся ❤
Асылжан Кайранбекова
Отличное Ателье 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Асылжан, за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Assem Assem
Рекомендую, адекватные цены, доброжелательное отношение, подшили быстро, четко, благодарная клиентка 😊
GЖ
Gulnaz Жумабай