Bogner
Zhanibek Aituganov
Классный магазин,приветливые консультанты
Маржан Мажитова
В восторге
Хороший магазин , чистый уютный.Обслуживание на высшем уровне.Девочки молодцы всегда помогут и подскажут.......Рекомендую. Качество отличное .Хороший выбор.👍👍👍 Приятная обстановка. 👍👍👍👍 Рекомендую
Айгуль Мурат
Совсем не понравилось
В данный момент пишу с магазина , девушка не просто груба отвечает а ругается. На мое возмущение она реагирует не профессионально. Бонусы которые накапливаются исчезают в магазине , это не первый раз! Являемся постоянными покупателями, но такое отношение не возможно терпеть!
DS
Dinara Salimova
В восторге
Очень нравится ваш магазин 😍 Всегда приветливый персонал , всегда можно найти то , что ищешь 🙌🏻 успехов вам и радуйте своих клиентов дальше
AN
Aidana Nassyrova
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал всегда подскажут по ассортименту, подберут размер. Хороший выбор, большой ассортимент и очень качественные вещи.
Shyka Bella
В восторге
В магазине BOGNER представлен широкий выбор одежды на любой вкус. Особенно порадовало высокое качество вещей. Консультанты были очень приветливы и помогли подобрать нужную вещь. Отдельное спасибо за профессиональную консультацию и помощь в выборе нужных вещей .
KA
Kuralay Akhmetova
В восторге
Все супер, консультанты вежливые, помогут подобрать необходимую вещь, особенно хочу выделить консультантку Анару
MA
Mimi Ali
В восторге
Нравится Bogner в Керуене, качество товара и сервис на высшем уровне! Помогли подобрать куртку, все быстро и приятно !
MA
Mika Azk
В восторге
Магазин понравился. Нашла что давно искала, одежда прям качественная. Девочки приятные, обслуживание на высоте👍
ВБ
Виталий Беляков
В восторге
Обслуживание хороше вещи качественный девочки Агонь 🔥🔥🔥 особенно Блондинка вежливая отзывчивая все на 10/10🔥🔥🔥
NZM ABD
В восторге
Магазин супер, то что искала, качество одежды просто шикарное😍 Спасибо девочкам, очень комфортные, помогли разобраться и подобрать размер😍
КТ
Кымбат Тукеева
В восторге
Мне все понравилось. Обслуживание приятное, но не навязчивое. Это мне больше всего понравилось. Продавцы с улыбкой)
IK
Ilyas Kolmukhanbetov
В восторге
Зашёл в Bogner в Керуене всё чётко. Ребята вежливые, помогли подобрать куртку, не навязывали, просто по делу. Качество реально чувствуется, вещи сидят круто. Рад, что у нас в Астане есть такой магазин.
AB
Arman Bagisob
Совсем не понравилось
Когда уж обратите внимание и уволите, продавца слаявянской внешности, надменная смотрит с издевками Людей за людей не считает! Она забыла, что она продавец и должна вежливо с клиентами.
Zhanar Kairolla
Совсем не понравилось
⁉️⁉️⁉️Как не зайдешь в этот магазин у консультанта вечно не довольное лицо, спрашиваешь так же недовольно отвечает, как мне кажется и продажи у Вас не вырастут, она очень не приятная! Вам уже писали, что она не приятная… значит комментарии Вас не волнуют⁉️⁉️⁉️⁉️
ДБ
Даметер Бейсембекова
В восторге
Товары хорошего ассортимента и качество. Консультанты вежливые и приятные
AD
Almukh Di
В восторге
вежливые консультанты, спасибо девочкам за помощь! будем постоянными клиентами
Bм
Bogner, магазин
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас в нашем магазине!
Айзада Кабыкен
В восторге
Отличное обслуживание, всегда вежливые сотрудники 👍
Айрат Жумагазин
Совсем не понравилось
👀 я не хотел писать отзыв, но когда увидел столько таких же как я, решил написать. Продавец блондинка, высокомерная, невоспитанная- ни здрасьте ни до свидания. Неужели в такой классный бутик не можете найти хороших консультантов..
Б
Бексултан
Купил хороший кошелёк
m2
mosha 28
Обслуживание👎🏻
Дариша А
Совсем не понравилось
Девчата консультанты абсолютно не вежливые! Всегда встречают с таким лицом, как-будто к ним домой пришли. Однажды хотела купить летнюю обувь за 130 тыс. пришла позже за обувью через пару часов. Они эту обувь спрятали. (Для другого продавца), якобы хозяин попросил отложить. Ещё и сказали что скидку изначально неправильно посчитали и новая цена тут же 200к с чем то! Это Керуен? Или базар?!
DM
Dinara M
Совсем не понравилось
Во-первых, Сегодня бутик открыли только в 10:30. Во-вторых, при покупке шапки не выдали кассовый чек!