KFC
2.3
Ерасыл Б.
Грубое общение с клиентом
Bek IS
Заказывал доставку 2 комбо френд бокс в декабре. Принесли только одну. Как можно было потерять челый комбо? Обещали донести - пропали. Прошу вернуть деньги уже около 50 дней. Все еще не вернули.
Мереке 💅🏻
Заказдар дайын деп тұр бірақ ешқайссы дайын емес!
ОЛ
Оралбек Лекеров
Вкусный🤩😋
NK
Naurzbai Karabek
👍👍👍
Бейбарыс Талипбек
Мүлдем адамға деген қарым қатнас жоқ біреуге жасап берген тамақты муздай күйінде маған ұсынып тұр
Saltanat Allazhar
The best 💋💋🤩
darina aqatay
Вкусная еда,кассирша Фатима хорошо обслужила ,очень вежливая и добрая ,рада что пришла в смену хороших работников😍
Moni Kurmangalieva
Хорошое обслужвание, особенно кассиршы Аружан и Фатима такие комфортные. Вкусно, сытно
не доложили в заказ позицию, не закрыли крышку от цезаря, и он перевернулся в пакете, соус перемешался с другими позициями
Талгат Есенгалиев
Отвратительное обслуживание. Небрежно с подноса в пакет положили всё, хотя я говорил с собой. Ещё и недовольные девушки. Зачем так обслуживать клиентов. Жирный минус.
БЖ
Биржан Жулдыз
Кфс уже не тот ! воняет курочка 🤬 капец
ОО
Оо О
Нуркен тигр
S Наз
Очень разочарованы. За 1850 ₸ порции вообще не стоят своих денег: соусов почти нет, овощей минимум. Еда сухая и выглядит так, будто на всём экономят. Персонал игнорирует — чтобы тебя заметили, приходится буквально докрикиваться. Нормального сервиса нет. Отдельный вопрос по оплате: за ҚҚС 12% списали 973 ₸, хотя продавца не было, заказ оформляли через планшет. За что тогда взяли такую сумму — непонятно. Впечатление крайне негативное. За такие деньги — не рекомендую.
Инкара 🪬
Ужасный персонал, полностью игнорят человека который им говорит. Наглый тон девушек. Ужас просто
As As
Персоналдарды ауыстыру қажет Заказ беріп заказымды алатын кезде ала көзімен бақырайып қарап тұи кассадағы қыз( атын білмедім) Бетіне лақтырып кетейін деген едім ладно деп қоя салдым
КМ
Курманали Мылтыкбаев
Плохо работает для Куреров все KFC в Астана
тимур ⠀
время..
Salta .
ждали заказ 50 минут
Роза Искакова
Заказали через приложение Choko. Не доложили, заказ. Девушка даже не извинилась, за такое недоразумение. Сервис не очень👎
Душнила Душнилович
Уже не в первый раз, приходя на данную точку KFC, сталкиваюсь с отказом в обслуживании — то отсутствуют позиции из меню, то невозможно оформить заказ. Сегодня ситуация перешла все границы: при заявленном времени работы до 23:00 мы пришли в 22:05, однако кассир сообщил, что точка уже закрыта. При этом в зале установлены новые пункты приёма заказов, но кассовые аппараты на них попросту убраны, из-за чего клиенты физически не могут сделать заказ. Считаю такое отношение к гостям недопустимым. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и организацию обслуживания и принять соответствующие меры.
Timur Nurymbetov
Заказали только что, привезли не полный заказ
Tomiris 🩵🩵🩵
Какие же нерасторопные ребята работают в этом «обновленном» филиале. Просто тормозы. Облепили один заказ 4 сотрудника!!! Один наипростейший заказ собрать не могли! В терминале заказала перекусить, выбрала соус - на выдаче меня перед фактом поставили - типо нету в наличии того, что я выбрала. Хотя между собой шептались типа «со склада надо принести». Как была самой убогой точкой, так и осталась!.
Nur Nur
Отвратительное приготовление готовой пищи! Ужасно грязно, засалено. Вся еда пропитана маслом которе судя по коричневому цвету не менялось абсолютно. Подносы грязные. Сотрудники ужасно работают. Принимают заказы наличными, трогают грязные деньги и этими же грязными руками прикасаются к еде. Медленно и долго, готовый заказ собрать не могут. Отвратительно. В итоге выдали холодный заказ. Твистер как попало собран. Мерзко. Хотела возврат сделать - сказали что невозможно сделать возврат. Почему ни как не реагирует руководство?! Как так можно было заcpaть такой бренд?!
Sabit Almagambetov
СВИНАРНИК! Полная антисанитария! Сотрудники грязными руками собирают заказы, медленные и невнимательные. Весь заказ напутали мне. И никто не следит за ними. Никто не работает над этим. Самая грязная и убогая точка. Ремонт вам не помог.
YK
Yers K
Качества фри и крылышек сильно упало
AА
Amir Аiguzhin
не положили кетчуп
Muz 🧊
Поднос был грязный и сломанный. Полная антисанитария. Как вообще можно есть в таких условиях? Очевидное наплевательское отношение к посетителям. Очень разочарован. Буду обращаться в СЭС.
Inzhu Duisekeeva
Крылышки несвежие, жарили на прогорклом масле(((
А Костаубаев
Заказ выполняется не качественно . Вместо заверенных 15 минут прождал возле кассы 30 минут . Сперва сказали что заказ не высветился , потом не доложили картошку фри и дали обычную за 750 хотя заказывал большую за 1450. В бокс мастер не доложили салата и томатов
S@yat) .
Нуркен жаровня мықты соска😍
Нуртас Манатбеков
нұркен жаровник хорош😍😍😍
Shakhniyaz Saltai
1. Ждал долго 2. Я заказал обычные стрипсы а принесли острые 3. В чизбургере были 3 маленьких байтса и то они были порезаны 4.кортошка не соленая
Л
Луиза
7 янв закалали френз бокс за 16 тыс. Все что привезли на фото, ужас просто. Ни фри, ни колы, все перевернуто. Еще и с запахом крылышки, будто протухшие. Кто ниб ведет контроль над качеством? Пишем в СЭС, айкомек куда еще можно?
Нурик Сапарғали
Вчера с братом туда пришли заказали два комбо я себе с чизбургером и взял баскет с НЕ острыми стрипсами брат заказал себе чизбургер бокс и нам когда принесли заказ очень долго ждали плюсом картошка оказалось часть соленая часть пресная в чизбургере ВМЕСТО СТРИПСОВ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ КУСКИ БАЙТСОВ И САМ БУРГЕР ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ БРАТУ ТАКЖЕ ПОДСУНУЛИ И ЕЩЕ НАМ ПОЛОЖИЛИ ОСТРЫЕ СТРИПСЫ И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МНЕ МАЛО ФРИ ПОЛОЖИЛИ С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО Я БРАЛ БОЛЬШУЮ ПОРЦИЮ
Влад Колбасников
Постоянно когда заказываю в кфс, вечно забывают что-то положить, то напиток, то соус, то картошку, особенно когда берешь авто или доставку, но сегодня ваши работники поплатились своей рассеяностью и халатностью, положив мне лишний боксмастер, на этом вам доп. 1 звезду ставлю А так, обслуживание просто 0, пока не напомнишь работникам о заказе или не заставишь поспешить сделать его, тебе по просту не соберут заказ.
Merey Orazaly
Вчера заказали 2 твистера, бокс мастер, крылышки и фри. Как видите на фото положили только один твистер, и то как он выглядит внутри. Упаковка оверсайз для такой еды, бокс мастер тоже очень маленький, наполнение и то на половину. У твистера не было салата, звонила в колл центр 6 раз. В начале по поводу заказала звонила 2 раза. После уже по поводу второго твистера уже звонила 4 раза, каждый раз говорили что позвонят. Не позвонили. Ужасное обслуживание! Не докладывают уже не первый раз! Последний раз не доложили год назад, в итоге поехали устроили хайвай и все ровно ждали час пока приготовят заказ🤢🤢твистер который привезли был на вкус просто ужасный, у картошки фри тоже вкуса нет, вялая, заказ в принципе приехал остывшим, когда выдавали она была полу открытая но закрытым стикером "контроль качества" это значит что упаковали неправильно.
AM
Ainur Makhanova
Ужасное обслуживание, грубый персонал, ноль клиентоориентированности. Нет разливной пепси в обеденное время, просят доплатить за бутылочную будто в этом виноваты клиенты. Попросила трубочку для бутылочного пепси для ребенка, говорит на бутылочные напитки трубочки не выдаем. Так решите проблему с разливными напитками, мы что-ли виноваты что у вас проблемы с разливными напитками? Больше ни ногой в кфс!
An1zor Spot
Отвратительное обслуживание как и персонал, в руки не дают пакет кидают
Айлин Шахманова
Лучше не готовьте это ужасно ,у меня нет слов ,вы че там курите?ещё за таку сумму
Zilya Madeeva
Картофель большой как маленький, без соли и весь сухой, тонюсенький. Курица в бокс мастере сырая, без крови, но откусить не смогла в середине, жёсткая. Ужасно просто
Молдир Байгожанова
Не вкусно
Манас Медекенов
Ужасная организация работы, крылья выходят и ожидаешь ещё 30-40 минут ножки, это ещё учитывая что крылья ждал минут 15-20, это уже ни какой фаст фуд. Жесть просто, при заказе в киоске НЕОБХОДИМО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ КЛИЕНТОВ, что заказ придётся ждать битый час!!! Это грубое неуважение времени клиентов!!! Главное на табло все красиво заказ якобы готов, подходишь забирать, говорят мол надо ждать ножки ещё пол часа, уат зе фак такой???
DE
Dilnaz Esengalikyzy
Забыли положить половину заказа, ходили как сонные мухи. Все в очереди на выдачу недовольны. Людей игнорируют.
mariyam !
заказ ужасно собран, соусы и трубочки вообще не положили и грубый персонал
Sаке
Долго и очень плозо работают, с каждым годом сервис падает, взял крылья оказались пересолеными😡
Даурен Астана
Очень очень долго с каждым годом сервис падает
Diana Turarbek
э чо так долго мы уже здесь 40 минут ждем 62 заказ
СН
Санжар Ниязов
Худший KFC в моей жизни. Заказ ждал вечность, еда приехала холодная, как будто её готовили вчера. Курица сухая, панировка разваливается, масла столько, что можно выжимать. Картошка вялая, безвкусная, будто лежала открытая полдня. Персонал абсолютно безразличный — на клиента ноль внимания, на замечания реакции никакой. Чистота на уровне придорожной забегаловки: столы грязные, подносы липкие. За такие цены получать ТАКОЕ — просто позор для сети. Никому не советую, лучше поесть где угодно, но не здесь. Больше сюда ни ногой.
AT
Artem Timkin