Costa Coffee
3.9
3.9
НЛ
Назерке Лес
Ужасное отношение к клиентам! Бариста Илья много на себя берет! Не хочет разговаривать на нашем КАЗАХСКОМ ЯЗЫКЕ!
Дархан А.
Столкнулся с отвратительным сервисом вашего сотрудника. 25.12 проходил мимо вашего островка и попросил стакан воды запить лекарство. Очень сильно болела голова. Ваш сотрудник отказал мне, сказав что дают воду только гостям. Обидно, переодически покупаю у вас кофе и рекомендовал его другим. Мне что табличку с собой носить нужно? Тут вообще не до кофе было. Можно было и проявить заботу
meowoo kooo
всегда приятный сервис, очень милые девушки работают. 🍓
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
L Z
Самый ужасный кофе в моей жизни, даже не старались😃
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что кофе не оправдал ожиданий. Мы обязательно проверим качество.
DN
Daniyar Nurpeissov
Зачем продавать лимонад, если газированной воды нет) Просто тупо воду обычную с сиропом продали)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Наши лимонады не готовятся на газированной воде , нам жаль что Вам не понравилось
Алексей Петускин
Самую вкусную воду здесь наливают 👍 и бариста Диля которая без очков самых вкусный вода делает вообще супер бомба 👍 я в восторге буду продолжать приходить воду пить и загадочно наслаждаться вечером! Жалко за это печати не ставят
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Зарина Темертасова
Очень неприятный бариста, много на себя берет. Отстойное заведение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за обратную связь, мы разберемся с данной ситуацией
Naz K
Самая приятная и вкусная кофейня для меня, спасибо Илье (надеюсь имя не спутала) - клиентоориентированность шикарная. Все подскажет, поможет выбрать и такой вайб дарит клиентам, что заряжает твой день ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
ЕР
Ерлан Рзагазиев
Почему с утра стоят баристы новички. Вообще не умеют кофе делать. И недовольные стоят как будто бесплатно берём....
7 ноября 2025, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваше мнение и обязательно прим…
Kanafette 99
Гульжан спасибо за обслуживание
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть!
Zarema Merekeeva
Очень обидно за 2400 тенге получить очень горький кофе, соглашусь с последними отзывами, пить невозможно.
II
Inessa Iskakova
Больше тут кофе брать не буду! Кофе пить невозможно. Слишком сильно утрамбовали, и он получился невероятно горький🤢
adsnmm1 ..
невкусный кофе, кислый напиток, а яблочный пирог- 1 мм теста и гора яблок сверху. за 6к- такое себе.
Аргын Сагынбай
Просто ИМБА пришел с другом голодные разрешили заварить бигбон капец теперь кайфуем заслуженные звезды
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит! Нам очень приятно, что вы выбрали наше заведение. Надеемся, вам всё понравилось.
ЕШ
Еркем Шалгазина
Только что поела. Было все оперативно! Изначально подходила, чтобы влажные салфетки попросить. Сразу же выдали несколько штук ( это было приятно ) Спасибо за внимание. Так же хочу отметить кассирша - София, очень приятная прям и красивая ( профессиональная ) Благодарю ❤️
AZ
Askar Zhumazhanov
Один капучино полчаса готовят.
Жанна Сыздыкова
Периодически захожу на чашку кофе. Сервис, кофе, локация - все ОК!!! В последний раз бариста, высокий парень очень вкусный флэт уайт сделал! Буду и дальше периодически заходить 🔥💖
ГК
Г К
Кофейня до того испортился я была просто в ужасе , ничего не вкусно стало даже латте не очень, машины черничные нереально было есть наверно старое поэтому вкус отвратительный.Больше ни в коем случае не приду в это место
армани гуччии
Очень нравится обслуживание, спасибо огромное! Все красиво и удобно, уже 4 раз прихожу
Алымжан Бусаков
Это слишком бомбезно 🔥😍
AO
Akerke Omirzak
Ребята классные, спасибо за воду с лимоном!
Акмарал Моралес Гаинза
Заказали капучино и мокко нам было ооочень вкусно 😍, к сожалению, имени баристы не спросили, но его харизма родилась быстрее его, высокий, с красивым тембором голоса, приятный парень, видно знает и любит свое дело. Пенку от души сделал 😁 Очень красивое оформление и вкусно, спасибо большое 🤗
Илюза Хамзина
Девушка бариста, Софья ❤️спасибо огромное. Мало того, что кофе вкусный мне сделали, настроение подняли. Такая приятная, «теплая» девушка. Спасибо ❤️
ок
олег красс
Хочу отметить данную кофейню за один из лучших кофе Американо! Часто здесь бываю. Дополняет качество работы персонала , особо хочу отметить Бариста Софью. Спасибо COSTA!!!
ЖВ
Жанна Волкова
Отличная кофейня,приятное обслуживание,особенно вкусным мне кажется кофе , приготовленный милой девушкой Софьей ❤️
MA
Madiyar Abdrakhmanov
Спасибо большое Софие за капучино! Спасибо также Кате и Илье! Лучшая команда!
PA
Pavel Alenkovic
Работали две девочки.Кофе готовят некачественно: эспрессо сливают в стакан, где уже засохший старый кофе. Эти стаканчики стоят под автоматом весь день, в них просто добавляют новые шоты. Вкус и аромат — мёртвые. Про чистую кружку попросил — отказали. Сервис халатный. Два шота в капучино это у них две порции воды, а не кофе. Два нажатия - два шота… это как один пакетик чая на две кружки. Не рекомендую.
Ансар Садуакас
Очень хорошое место! Екатерина, передаю свою благодарность))))
Veronica Gubaidullina
Илья замечательный бариста, харизма 100/10 и очень вкусно готовит фраппе, спасибо ❤️
amonya 😜
Очень хорошее кафешка,выпечка свежая,бариста Али делает вкусный кофе,все чисто и опрятно!спасибо буду приходить еще
Айгерим Султанова
Сегодня заказала чай с молоком , холодный как вода , больше не приду
Асем Айменова
Очень вкусные напитки помимо кофе. Заказала сезонный напиток на основе гуавы по рекомендации бариста. Мне понравилось ☺️ Классное место и доброжелательный персонал.
ЗТ
Зангар Толысбаев
Вкус кофе
Айгерим Карашутова
Приятный персонал ,вкусный кофе, шикарная бариста Софья очень милая и красивые глаза у нее 😍😍😍✨✨✨👌🏾
Tim Drake
Только что вот вышел с данного заведения, очень всё понравилось. Парень, не знаю как его зовут, сделал мне классный капучино на миндальном молоке, в жизни такого не пробовал, настолько хороший получился. Буду приходить ещё и рекомендовать моим знакомым!
Алуа Әбдғали
Ужасное обслуживание, не услышали правильно и ещё доказывали. Очень не понравилось. Не советую ходить в Costa coffee именно в керуене
Yerlen Alim
БОЖЕ МОЙ ХАХАХАХ ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ 😏 ЛАТТЕ 😏 В МОЕЙ ЖИЗНИ… девочки софия и аружан вы прям 🤙 абаюнда эспрессо макиато 😏👍 диалог с вами понравился, все подсказали и поугарали ❤️ кофЭ вкусный, вообще я не разговариваю пока не выпью кофЭ, но они прям 👍👍 открыли мой рот 🫶🏻🫶🏻 ребят реал отличное кафе заходите особенно если настроение плохое, вам его поднимут 😭
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
Angis Ridson
ЭЩКЕРЕ🤟🏻🤟🏻😈😈😈
23 июня 2025, официальный ответ
Angis, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!
EH
Erzhik Haha
Спасибо !!
SA
Serik Akhmetov
Sofia super barista 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Serik, благодарим 🔥 Приходите к нам почаще ❤
wawelas.aea :)
Кассирша Гульжан приветливая, очень хорошо обращается с клиентами, вот такие как она должны работать 🤍
23 июня 2025, официальный ответ
Wawelas.aea, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉
ЖЖ
Жаке Жаке
Не слышать клиентов, грубые
АЖ
Айжан Жумашева
Купили два мафина, чуть зуб не сломали. На просьбу заменить на свежие, они нам их просто подогрели. Печально, за цену 1450 тенге за один мафин, даже не извинились и ничего не предложили.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. С персоналом провели беседу, благодарим за обратную связь.
Сабина Кенжина
Лучшие баристы Али и София, вкусно и быстро готовят ароматный кофе, очень доброжелательные и оперативные)))
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё
СО
Сания Ордабаева
Очень вкусный кофе, бариста профи, вы номер 1 для меня
23 июня 2025, официальный ответ
Сания, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
KL
KIBA LIFE
Ice latte с карамельным сиропом за 2.400 тг, думал за такую сумму будет wow.., по факту горький чай со льдом в молоке! Common, где сироп, где кофе? Вам пора закрываться Costa
Добрый день. Нам очень жаль что вам не понравилось 😔
S
S
Ужасный кофе, прям на вкус не передать словами, как все плохо Один человек делает все, принимает заказы, варит кофе, делает сэндвичи и еще много всего Еще пока варит кофе другому у кофемашины, ждет что я буду выкрикивать свой заказ на кассе upd: переделали кофе, сделали в грязную кружку (фото2)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. С персоналом была проведена беседа , нам очень жаль что Вы столкнулись с подобной ситуа…
Екатерина П
Ужасный персиковый лимонад - вода с персиковым сиропом. Ни вкуса ни запаха.
Аяжан Куандык
Просто 😍
lisa 🌻
Была сегодня вечером, брала айслатте - вкусный)