Coraggio
Бутик мужской одежды
Более 16 лет опыта в сегменте элитной мужской одежды
Частые акции и распродажи — скидки до 70% на старую коллекцию
А Е
Хочу в частности поблагодарить Андрея, за чуткий подход к своему делу, за умение анализировать и выявлять потребность в подборе наряда. Хороший магазин и качество одежды соответствуют сказанному.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!
da
dinara abildina
Магазин очень понравился, подобрали несколько вариантов для мужа! качество шикарное! остались довольны покупкой, спасибо продавцам за обслуживание!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
К
Канат
Один из немногих бутиков, который поставил обслуживание и сервис на достойный уровень. Знаю уже второй год менеджера Андрея, которому можно доверять и не сомневаться, что, подобранный им вариант вашего лука, будет соответствовать вашему выбору и ожиданиям. Я в середине декабря отложил весь выбранный набор одежды для корпоратива и ребята мне всё четко подогнали по длине. Потом это всё отправили в Павлодар в отель Иртыш. Респект команде бутика Goraggio. Так держать и стремиться к лучшему 👍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно. Андрею ваш комментарий передан.
Алибек Хасенов
Самые милые и очаровательные менеджеры, сервис на высшем уровне!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😉
Б
Бексултан
Приобрёл здесь шикарные, качественные туфли
11 июня 2024, официальный ответ
Бексултан, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
DY
Dmitriy Yessafyev
Доброго времени суток! Номера телефонов, указанные в контактах (в Керуене) действительно не рабочие! Причем в отзывах один из клиентов уже на это указывал! Это не профессионально! Вечерами после работы удобно получить консультацию по наличию товара и размерам по телефону, а не потеряв час-полтора толкаясь в пробках! Это очень экономит время клиентов!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за поздний ответ, если сотрудники не поднимали трубку скорее всего это из-за…
Александр Шойгу
Все очень хорошо, отличный сервис
20 декабря 2021, официальный ответ
Александр спасибо большое, будем вас еще ждать!