Косметика и парфюмерия
4.1
4.1
Aizhan Uspanova
Обслуживание не понравилось, купили запах открыли его дома, а он отличается от того что купили ранее. Конечно мы его пшикнули а как мы поймем. Видно что упаковку ранее скрывали и там был волос. Мы так и сдали его. И оставили духи больше не вернемся. Буду считать это уроком и читать отзывы заране.
9 января 2025, официальный ответ
Айжан, примите извинения от лица компании за эту ситуацию...
K K
Спасибо Антону, за помощь в выборе парфюма
AT
Aigul Temirkulova
Спасибо консультанту Жанат, такая приветливая, внимательная, проконсультировала от и до, ушла с довольными покупками! Благодарю ☺️ процветания магазину, всегда классный ассортимент 🫶
15 января 2025, официальный ответ
Айгуль, очень приятно, и вам всего хорошего )
Alex Alex
Прекрасное обслуживание, благодарю Светлану за отличную работу, помогла с выбором, терпеливо и учтиво. Нет такой толпы как в золотом яблоке, спокойная атмосфера. Вернусь.
5 января 2025, официальный ответ
Дания, ждем вас )
Diana Z
Почему ваши консультанты такие грубиянки?! Работая за 200 тыс тг, они возвышаются до небес. Высокомерно консультируя. Возможно с открытием золотого яблока, ваш сервис вырастет и наконец то магазин станет достойным!
GT
Gulnur Turlybekova
Купила все на скидке -25% Кроме диор
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! Спасибо за ваш отзыв! Радует, что вы нашли наши скидки и сделали выгодные покупки.
Меруерт Толеу
В клиник девушка консультант топ 🤗😀
4 декабря 2024, официальный ответ
Меруерт, приходите к нам чаще )
ee
erik erik
Была сегодня в Code de via на Достык, первая подошла Евгения и сразу я почувствовала ее внимание ко мне. Она мне рассказала о обо всем, что меня интересовало, дала советы по тому что подобрать, как наносить, как использовать, лайфхаки на каждый день. Я не только приобрела косметику, я получила больше: рекомендации и внимание. Спасибо большое за теплое отношение и любовь к клиенту. Желаю успеха и большое благодарных клиентов! С уважением, Ляззат
. .
Благодарность консультантам за прекрасное обслуживание, приятно посещать именно те бутики где превыше ценится качество обслуживания каждого гостя вместо их количества))
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо )
NS
Nazerke Shildebaeva
Приобретала на подарок Аква ди парма парфюм для мужа ,консультант Динара помогла выборам, сразу поняла то что искала, очень приятная девушка. Ранее тоже приобретала несколько раз у нее . Положила комплименты Аква дипарма , очень приятно! Спасибо , процветания !
Code de vie, Косметика и парфюмерия
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что уже не в первый раз доверяете свой выбор Динаре! Нам неве…
Айгерим Дулат
Мне очень понравилась девушка как она меня обслужила так приветливо и видно что от души❤️ Её зовут Жанна) Благодаря её стараниям и качественному обслуживанию я нашла свой аромат и с удовольствием пользуюсь парфюмом🥰 Хочу её поблагодарить за это! И остальные члены семьи остались очень довольными, порадовались за мой подарок на 8 марта:) 10/10 Жанне, в будущем возможно ещё в мае приду, и обязательно в Guerlain к Жанне❤️
Code de vie, Косметика и парфюмерия
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш невероятно теплый и детальный отзыв! Нам очень приятно, что профессионализм…
AА
Amina А*
Отличный мультибрендовый парфюмерно-косметический магазин. Благодарю за приятное обслуживание Валентину из отдела Dior в Керуене❤️
Даурия Сандыбаева
Ужасный магазин и отвратительное приложение. Оформила заказ 09.02 в онлайн магазине и оплатила сразу заказ. Утром продавец написал, что нет в наличии парфюма из моего заказа и предложил заменить либо отменить позицию. Я сказала отменить весь заказ и оформить возврат. В итоге мне вернулась сумма всего заказа за вычетом духов, так как ПРОДАВЕЦ МОЖЕТ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ УДАЛЯТЬ ПОЗИЦИИ ИЗ ЗАКАЗА. То есть вы даже не сможете доказать, что вы заказывали какие-то позиции. Продавец не уведомил об удалении и только после того как я заметила, что вернулась не вся сумма - мне оформили возврат. И то после долгого диалога и ожидания, где мне приходилось объяснять подробно что случилось.
17 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что возникло такое недопонимание. При отмене заказа мы всегда возвращаем сумму в пол…
Г
Гульмира
Благодарю замечательных менеджеров Бахытгуль, Жанну и Евгению за потрясающую консультацию, в точности раскрыв мои предпочтения, подбор парфюма и за очень интересную историю создания, ароматов🥰♥️♥️♥️ Рекомендую
D🦁
Di 🦁
Огромное Спасибо за консультацию Бахытгуль, Жанне и Евгении🌺 Девушки - знатоки своего дела, очень приятные! Индивидуальный подход, отличные советы❤️
Жанар Жиенбаева
Здравствуйте я вчера купила в керуене килиан playing with the devil 50ml,когда дома открыла внутри коробки не было книжечки такой маленький,в ютубе смотрю у всех книжки,у вас точно оригинал?
27 марта 2025, официальный ответ
Жанар, да, конечно, у нас только оригинальный товар от бренда, что подтверждено сертификатами соотве…
Alia Alia
Вот уже на протяжении нескольких лет посещаю магазин Code de vie, так как для меня в приоритете приятная обстановка, качество обслуживания, дружелюбный персонал. Девчата- менеджеры работают по многу лет, все узнают, встречают с улыбкой . Для меня, как для клиента, очень важно , что имеется индивидуальный подход 💯, нет навязчивости и самое главное: нет толпы людей, а это значит , что каждый гость этого магазина не останется без внимания. Все мои друзья и родственники обслуживаются в этом магазине, у нас есть личные номера менеджеров, которые всегда помогут подобрать, как оффлайн, так и онлайн что либо для себя, либо на подарок быстро и качественно!!! Спасибо вам, за ваши труды!!! Процветания вам!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия! Большое спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку нашего магазина! Мы очень рады…
Мака Саду
Светлая, русые волосы девушка (стоявшая на Tom ford) показалась через чур высокомерная в отношении клиента, не особо приветлива, с нотками нацизма, после такого отношения пропало всякое желание покупать что либо в данном магазине, не советую данный магазин, но понравились очень девушки стоявшие на Jo Malone🌷Приятные, отзывчивые💐
15 января 2025, официальный ответ
Мака, нам очень жаль... С сотрудником проведем работу. Не хотелось бы, чтобы у вас складывалось впеч…
Клиент Не вредный
Яна, Бакыт, спасибо большое за помощь в выборе и за грамотную консультацию. Сама я ранее не увлекалась кремами и косметикой, но благодаря грамотным консультантам, все подходит. Уже более 2 лет хожу к вам, всегда с улыбкой встречают, рекомендую👍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вы в числе наших постоянных клиентов )
Айя И.
Нравится ассортимент, но обслуживание - ужас. Не все консультанты, но большинство оценивают с ног до головы - это неприятно
Когда люди пишут, что тут высокомерные работают, Неправда!это Ваше отношение и страхи. Поймите, девочки не роботы, сколько людей с их капризами и особенностями они прекрасно консультируют, уделяют время, а сколько зевак заходит в бутик просто перепробовать все ароматы, помады, даже сами не знают, что хотят, именно эти девушки и пишут о высокомерии консультантов. Я хожу только в Керуен, потому что тут обслуживание лучшее! Мне девочки могут час показывать ароматы, исходя из озвученных мной нот, обожаю и ценю Ваш прекрасный сервис, Девочки мои любимые из Code de Vie Keruen 💔за много лет уже как родные мне🤗
Aidana B
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, нравится наличие всегда нужных товаров и продуктов. Вчера были скидки и беспроигрышный розыгрыш, выиграли набор от dior. Спасибо организаторам и магазину Code de vie.
Жанна Габбасова
Купила неделю назад примерно Maison Francis Kurkdjan Paris Baccarat Rouge 540 к сожалению аромат оказался не стойким написала заявление но ответа так и нету, я им пользуюсь уже больше 5 лет и я знаю какой от него шлейф остается даже после 1 пшыкания надеюсь в ближайшее время решите эту проблему покупала в Керуене г Астана
UU
User User
Почему все время удаляете мои комментарии? Лучше бы удалили замечательный отзыв родной сестренки Бахыт! для чего этот цирк? Всей семьей ходите к ней потому что она ваша родная сестра и бесплатно берете косметику, а не из-за того, что она такая замечательная. По хорошему, ей нужно научиться элементарно здороваться и работать с клиентами, а не собирать такие фейковые отзывы. Очень грубая, надменная женщина Руководство магазина обратите на это внимание Руководство магазина, не вижу Вашей заинтересованности. Не разобрались с ситуацией, ответа нет. Фейковый отзыв до сих пор висит! В комментариях столько обоснованных жалоб на ваших горе сотрудников, но видится, что ни какие меры руководством не принимаются
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, руководство магазина очень заинтересовалось вашим сообщением. Будем благодарны, если в…
VN
Vika Nurumbetova
Люблю покупать именно в этом филиале, всегда уютно , большой ассортимент. Сегодня очень помогла Асель , я Вам благодарна 🫶, всё и про всё знает и парфюм и уход для лица
Амир Сабырбек
Александра, Валентина, Фируза, Гульназ самые лучшие консультанты магазина, помогли подобрать аромат моей девушке. Самые красивые консультанты. Лучший парфюмерный магазин в Казахстане
Darya K
Понравилось обслуживание: консультанты и кассир очень вежливые, помогают без навязчивости. Выбор товара большой, всё, что нужно, нашлось. Отличный магазин
Айжан А
Мы с дочей сделали покупки на Black friday, хочу особо отметить консультанта раздела MАС Аяну, она супер приятная, доброжелательная, все что она подобрала нам очень понравилось, пишу отзыв уже после того как попробовали все средства. Обязательно еще придем и обратимся к Аяне. Еще очень понравилась консультант Александра.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей дочке понравились покупки, с…
ША
Шори А
Благодарю за помощь эксперта Жанат! Очень вкусно рассказывает об ароматах и сама потрясающе красивая женщина ❤️🔥
Меруерт Балтабай
Рекомендую. Очень хороший персонал, все объяснит и подберут 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Меруерт, спасибо )
LM
L M
Огромный выбор парфюмерии, вежливые и грамотные консультанты. Все понравилось.
OV
Oxana V.
Любимый магазин - Dior и Mac всегда только здесь 🤍
28 августа 2025, официальный ответ
Оксана, рады, что вы с нами )
ЛБ
Лаззат Баймуратова
Мой любимый магазин. Выражаю благодарность Евгении. Всегда все ясно и четко обьясняет. Оперативно собирает наборы. Всегда на связи. Спасибо огромное🙏❤️
Алмагуль Куспекова
Сегодня приобрела парфюмерию из серий Jo Malone спасибо огромное всем девочкам из этого отдела🥰 и магазина .Приобретая ваши парфюмы мне всегда встречаеться консультант Надежда уже третьий раз я с ней угадываю ,что мне нужно🙌🏼Процветания ВАМ и благодарных покупателей✨🙌🏼Утро началось не очень приятно ,но посетив ваш магазин ушла довольная,радостная и окрыленная благодаря Вашим девочкам💞Вы лучшие💯%
5 августа 2025, официальный ответ
Алмагуль, спасибо за прекрасный отзыв )
Константин Кк
Хочу выразить благодарность консультанту Инесса за добросовестность и помощ прочувствовать и услышать всю тонкость Кензо!
28 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо )
ZN
Zarina Nurgaliyeva
Антон настоящий эксперт Frederic Malle. Отлично знает ароматы, помогает подобрать идеальный вариант. Общение с ним — одно удовольствие, настоящее путешествие по миру парфюмерии. Ушла с покупкой довольна.
3 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо за приятные слова в адрес нашего менеджера )
Эльмира Махметова
Благодаря рекомендации консультанта Антона незапланировано приобрела себе прекрасный аромат от Килиан🥰 вежливый и располагающий молодой человек 👍
QT
Queen Traveler 😋
Спасибо менеджеру Надежда👍❤️💐 Замечателтное обслужанивание 👍👍👍 10 из 10
Didar Akhmet
Приклейли очень «аккуратно» конечно( Заметила только после того как приехала домой
Аруzhanm
очень милые консультантки
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо )
TB
Tashi Bao
Не про консультировали, взяли и выгнали, предвзятое отношение, пришел с мотивом расмотреть и выбрать парфюм, а получил грубое отношение в мою сторору. Ужасный сервис
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Это абсолютно не соответству…
Кумис Сыдыкова
Отличный магазин. Представлены бренды, в основном, люкс сегмента. Продавцы проконсультируют, подскажут и подберут нужный товар. Очень приветливые.
Кумис, спасибо )
. cuppiddhhhhh
адекватные консультанты…. 🙀
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо )
Айгерим Неизвестно
Сегодня консультировала меня Женя Подсказала, показала, угостила. Осталось довольна👍 спасибо ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, ждем вас снова )
KD
Kymbat Dosumbayeva
Хочу поблагодарить консультанта по имени Жанат☺️ очень милая и мастер своего дела. Помогла подобрать аромат, знает все составы😍 была очень дружелюбна и располагающей. Желаю успехов и побольше довольных клиентов 🌻
Sanzhar Talgatuly
тема по идеи
Санжар, согласны )
RT
Riza Tore
Часто приобретаю косметику и парфюмерию в этом магазине . Много выбора и часто скидки на любимые позиции . Заходя, всегда ищем нашего любимого консультанта ,Евгению 🥰 Просто замечательная. Профессионал! У нас с супругом специфические вкусы на парфюм .. не все нравится . Евгения познакомила нас с нашими «уже» любимыми ароматами . Всегда посоветует то, что нужно нам. И в декоративной косметике знания отличные и в парфюмерии ! Всегда пробники новых продуктов кладет ,на пробу🫶🏻 Придя туда, ищите её!
13 мая 2025, официальный ответ
Риза, очень приятно, что вы рекомендуете нашу Евгению, как профессионала. Многие клиенты отмечают им…
Хожу в магазин Code Vi с 2022 года и всегда обращаюсь только к консультанту Жанне. Это удивительный специалист — внимательная, доброжелательная и отлично разбирается в косметике. С ней приятно общаться, чувствуется искренняя забота о клиенте. Благодаря её профессионализму я нашла много действительно подходящих и качественных средств. Жанна не просто продаёт, а помогает подобрать то, что действительно нужно. Очень ценю её работу — таких консультантов сейчас редко встретишь!
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, так приятно, что у вас есть "свой" менеджер в нашем бутике. Всегда вам очень рады )
K🇰
Kz 🇰🇿
Сегодня была в магазине и, к сожалению, осталась крайне недовольна своим опытом. С самого входа меня встретил охранник, который вел себя очень неадекватно. Он начал приставать с вопросами и странными комментариями, что создало крайне неприятную атмосферу. Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на поведение своих сотрудников, ведь клиентам важно чувствовать себя в безопасности и комфорте.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за сигнал. С охранником провели работу, надеемся больше таких ситуаций не…
Алекс Алекс
Огромное спасибо девочкам за оперативность.Вы как всегда лучшие!♥️