Ремонт обуви и кожгалантереи
РЕМОНТ И ЧИСТКА ОБУВИ | ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ |
4.1
Илья Андреевич
Выбран компанией
Я слышал про восточное гостеприимство, но когда пришёл к Вам, то моё понимание вы увеличили в разы. Огромное и большое человеческое спасибо за "собачки". Процветания Вам.
8 декабря 2022, официальный ответ
Илья. Спасибо, что оценили, приезжайте ещё 😁
ДТ
Данияр Туленбергенов
Позвонил в единую справочную девушка не здоровается, грубо разговаривает
Saya👻 __
Очень доброе обслуживание понравилось) и работа сделали хорошо, обычно многие люди злые и не любят свою работу а тут очень добрые и любящие работу люди спасибо вам❤️ Сделали работу идеально.
YA
Yergali Abdigani
Сказали сделать с шнурком, обещали, а когда пришел забирать, говорят такого шнурка нету, ищите в другом месте. Не беритесь или не высказывайте ложные слова когда что то обещаете
ВД
Владимир Данелюк
Года 4 уже если не больше привожу сюда обувь и скажу что мастера работают тут на все 200 из 100 очень вежливые грамотные ребята спасибо за ваш труд🙂
12 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
BT
Botagoz Toleukhanova
Очень классное место, классно дают вторую жизнь обуви, постоянно тут чистим обувь всей семьи, ни разу не разочаровывалась
Андрей Журкин
Не советую. Пришёл в данную мастерскую отремонтировать подошву на кроссовках, на что мастер сказал что резину невозможно склеить. После этого момента я понял что с ними иметь дело пустая трата времени и денег.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Есть такие подошвы которые не подлежат ремонту , заклеить не сложно но это не эффектив…
LS
Lilian Suerte
Отдала сапоги на растяжку. Очень много плохих отзывов прочла, но всё равно отдала. Работой мастера довольна! 👍 Сапожки идеально растянули ! Спасибо большое мастеру, дай Всевышний ему крепкого здоровья !
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lilian. Спасибо вам большое за добрые слова , обычно хорошие отзывы не пишут ( ❤ Ждём…
ARUZHAN ALSEITOVA
Мастера нет на месте, на ватсап ответили что работают
Адвокат АОКА
Алимжан, Бауырым, саған бөлек алғысымды білдіргім келеді, асықпай барлық аяқ қиімдерді тазалап реттеп бергеніңе, табысты болыңдар, тек жақсылық пен сәттілікке толсын күндеріміз🤲🏼
BA
B A
Была довольна их работой, пришла повторно, но не стала оставлять обувь. Так как очень грубое отношение со стороны мастера по установке профилактики обуви, видит молодую девушку, не сохраняя никаких субординации разговаривает сарказмом («молодец че»), нормально не отвечает на вопросы, на вопросы о сроках или скидках - ухмыляется… Очень неприятное обслуживание. Не рекомендую. Неважно какой клиент, вы обязаны его правильно обслужить, а не выливать свою усталость на клиентов, вышла с неприятным осадком…
Ая Акимхан
Уже 4 обуви доверилась мастерам, золотые руки все изделия 10/10
12 июля 2025, официальный ответ
Ая! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Nurgul Tirkesbayeva
Отдала обувь на покраску. Ждала правду неделю и покрасила классно . Работой довольна 💯 не ожидала такого результата, обувь как новая 💯
Калыбек Бисенгалиев
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ZB
Z B
Много лет хожу с удовольствием в эту мастерскую. Но, когда выходит парень по имени Алимжан, то у меня портится настроение. Раньше его не замечала. Но в последнее время часто стал заказы брать именно он. Всегда называет огромные сроки ожидания. Когда просишь пораньше сделать. Если другие мастера идут на уступки, то Алимжан просит доплату сверх суммы. И говорит , если не нравится, идите в другое место! Жаль, конечно, но этот человек портит ваш имидж..
AС
A Сара
Сумка и балетки как новые. Балетки нужно было и восстанавливать и покрасить, бәрін керемет жасадыңыз. Көп рақмет!!
25 июня 2025, официальный ответ
A, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!
ЭД
Эльза Дильдина
Быстро и качественно прострочили шов на внешней части рюкзака. Супер!!! Рахмет!🔥🔥🔥
TD
T D
Сдала обувь впервые в г. Астана, ремонт балеток и профилактика для шлепок (новые, ни разу не ношеные). Предупредила мастеров заранее, что я очень придирчива, так как к своим вещам отношусь бережно и с любовью (таким образом все служит дольше)! До работы дала понять все, что я хочу, на что мне ответили «да, да мы знаем, все сделаем как положено». Очень сильно пожалела, ведь шлепки мне испортили спилами, ремонт балеток сделали очень не качественно еще и на каблук наклеили очень толстый, дешевый и не качественный резит. Сказать, что я разочарована, ничего не сказать, так как шлепки мне ни кто не заменит, уверяли что переделают но спил увы не переделаешь, разве что закрасишь, я побоялась оставлять что либо на переделку и больше не буду обращаться в данное место (в чеках также указаны имена «мастеров») Все, что мне предложили это возврат средств, увы и ах, но переделка и доп ремонт шлепок обойдется мне в 3-4 раза больше Понимаю, что ни кто не застрахован, но если вы относитесь к своим вещам также как я, то обходите это место стороной Также я обратилась к своему мастеру в г. Алматы (инста @multymaster_almaty), золотые руки! Прикрепила скрин того что он мне написал.
DA
Dinara Akhmetova
Отличный сервис по реставрации и ремонту
20 мая 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Саят Сеитов
Мастера 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Саят, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Были рады помочь ❤
GA
Gulnar Abildinova
Очень качественный ремонт обуви, молодцы
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Gulnar, за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Asem Asem
Өте жақсы тазалайды,постоянно тазартуға береміз👍🏻👍🏻👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе ! Рақмет сізге ❤️
ДА
Дина Абишева
Благодарю за обслуживание! И за хорошее качество химчистки.
8 апреля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
JT
Jainagul Tolendi
Очень хорошее место. Оставила свою обувь. Теперь бужу ждать. Спасибо. Хороший сервиз
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Хамоватая взрослая женщина стоит за кассой, не умеет консультировать клиентов. Вчера принесла кеды, хотела уточнить по реставрации и цене. Объяснила, что белизна разъела цвет, хотела бы покрасить. Не притронувшись к кедам, она мне сказала: «девушка, это вообще-то джинса и она никак не восстанавливается. Белизна цвет выжгла🙄» -а подкрасить можно? -это джинса! Она не красится вообще-то -хорошо, а задники сколько стоит сделать? -ну это я не знаю, сейчас спрошу у мастера И с вот таким вот мерзким обслуживанием я ушла, даже не хотелось оспаривать, что это не джинса, еще и одолжение вдобавок мне сделали. Спасибо, очень приятно!
АA
Альбина A.
Сегодня посетила данную мастерскую. Долго выбирала из многих в городе. Первое, что подкупило хорошее обслуживание, по ватсапу консультировали, указали примерную сумму и на месте, нашли нужный цвет для обуви. Сервис хороший
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады…
Асет Акшабаев
Красавчик жигиттер,быстро и качественно!👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ЕШ
Евгений Шамрай
Хорошая мастерская всё супер 🔥🔥🔥👍👍👍 рекомендую всем
28 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Николай Гальченко
Команда супер. Много лет пользуюсь их услугами. Удачи им в этом деле.
25 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Bek User
Все быстро,четко и качественно!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Асель Ахметова
Отличная работа мастера Алимжан💪🏻👍🏻успехов и здоровья рукам,в общем мастера знают свое дело,вежливые и 😁.сопутствующий товар выбор хороший,рекомендую именно Ваш мастер Керуен
ГМ
Гульнара М
Спасибо большое! Давно хотела привести в порядок любимые туфли. Сделали всё так, как будто они новенькие!
13 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
БB
Ботагоз BBK
Хотела выразить огромную благодарность мастерам который находятся в Керуене. Качественно и быстро почистили обувь!👍👍👍🥇🥇🥇🥇
13 февраля 2025, официальный ответ
Ботагоз, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Alisher Shomanov
Супер, быстро и качественно, обувь как новая
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
Aya Ая
Быстро и качественно выполнил свою работу мастер Серик.Теперь только к вам❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Aya! Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Не равноДушный
Восстановили👍👍👍 как новые 🔥 Всем рекомендую 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Erlan, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова.
Abat R
Супер спасибо очень хорошие мастера !!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
DS
Daria S
Самая лучшая химчистка в городе! Топовые мастера, очень приветливые! Только им доверяю)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Assel Zh
Просто топ! Пришла с сорванной набойкой на каблучке, расстроенная (вдруг счс не возьмут, а мне бежать на встречу, а сменной обуви с собой нет ☹️). А тут они, заботливо так, посадили меня стульчик, забрали ботильоны, и буквально через несколько минут, вернули их с идеальными каблукачками 🤩. Мой спаситель! Рахмет!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДШ
PS
Patrick Star
Качественно и быстро 👍🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
Б
Бексултан
Старую обувь превратили в настоящее чудо я очень доволен мастером
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Е. К.
Большой ассортимент шнурков👍🏻..
23 мая 2024, официальный ответ
Е., добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aitasov Bakhtiyar
Очень хорошо.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно.
Rus Tem
Мда. Где вы набрали своих «мастеров». Отверстие в ремне не в состоянии сделать. В итоге пробил дырку в другом месте и испортил ход пряжки. Потом не мог долго отрезать лишний кусок ремня, чтобы передвинуть пряжку. Начал искать линейку, которой у него никогда не было.
Оля Наделяева
От души благодарна мастеру за ремонт любимых кроссовок. Вернули к жизни кроссовки, которые пробегали и проходили уже не один год. Протерлась и порвалась ткань на кроссовках и мастер пришил заплатку, которая смотрится так, как будто так и должно быть. То есть подобрал заплатку по цвету, придал подходящую форму и аккуратно пришил. Очень довольна работой. Также ремонтировала здесь и несколько других кроссовок, всегда всё прошито и проклеено аккуратно и с заботой об обуви. Спасибо Вам большое!!!