Telli
4.4
4.4
К.
Каролина .
Часы работы не соответствуют указанным.
А А
Красивый магазин, поражающий дизайнерским интерьером. Только побольше бы продукции нужной, было бы замечательно! Консультант девушка Айгерим, очень вежливая, тактичная, все подробно объясняет, к какой коже что именно подходит
Алия Дармен
Почему не по графику работаете, сегодня магазин,в 20.25 уже закрыт, почему вводите в заблуждение со своими графиками,что за безотаетственность, делайте выводы и прошу сообщить
Ужасный сервис от продавца-ассистента Айгерим, работающая в смену понедельник 11 утра. Айгерим накричала на меня и оскорбила пока я делала покупку. Ужас.
Tб
Telli, бутик натуральной косметики
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Айнур! Мы не допускаем подобного поведения со стороны сотрудников и уже разбираемся в сит…
KS
Saule Shayakhmetova
Сам магазин, консультанты, товары 👍
DB
D B
Мой любимый магазин на протяжении многих лет!!! Аида умничка, очень грамотная и профессионал своего дела! Про филиал в Астане 👍
Для меня очень важно отношение сотрудников магазина ! Попросила уведомить, когда придет скраб , который так тяжело достать в Астане)) до этого я просила уведомить, но мне никто не писал) хотя было поступление) девушка, по имени Бекзада, очень отзывчивая, приняла во внимание это, отписалась о поступлении 🌷 это приятно, и я обязательно еще вернусь в этот магазин. Приобретаю тут средства для волос от r Со, и продукцию от Aesop )