KFC
Заказать
2.1
Яська 🎀
Совсем не понравилось
С каких пор ожидание 30 минут здесь стало нормой? Девушки ходят ответить нечего не могут 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ пол часа ждать свой заказ здесь ну такое себе 👎🏻 самый ужасный филиал по городу Повара ходят без шапочек
AT
Aiman Tolegen
Совсем не понравилось
Заказали Комбу бокс мастер, твистер, и чизбургер 10-15 мин был готов, но фри сухой, крылья пережаренный и передержали, в бокс мастере не было айсберга просто моенез
Динара Мусатаева
Совсем не понравилось
Давно не ела кфси больше 7 лет,но сегодня прям с охотки захотелось вспомнить те времена.И с чем столкнулась.Во первых грубоватая кассир,которая принимает заказы время было примерно 14.00 дня.Сразу меня ( отшила) сказав ,что идти и делать заказ самой , после получив заказ мне дали в пакете,хотя в заказе я указывала ,что в зале буду кушать.спросив почему не на подносе,она мне ответила не очень приятном тоне,что подносы закончились.Неужели в кфси нет больше подносов??ни извините,ни чего я не услышала,типо на бери и вали.И последнее,нагенсы не свежие,запахом,есть не возможно,сырный соус будто вы его на солнце держите,просто в шоке, ужас.
Сымбат Сабырбек
Совсем не понравилось
KFC очень очень очень сильно испортились, раньше заказывали крылышки и вкусные попадались через раз а теперь уже третий раз заказал и все крылышки с таким отвратительным старым запахом мяса, ужас , кушать невозможно крылышки кіп кішкентай бағалары ужас қымбат сол бағаға тұрарлық жасасаңдаршы Адамдар тегін алып жатқандай 😡
ЕЖ
Ерболат Жунсалы
Совсем не понравилось
Ужас Турып калган майдын дами бар или ески майда куырган жей алмадык алдында дамдери оте жаксы болатын
СИ
Серик Исакул
Совсем не понравилось
КФС чикені емесі кәдімгі чикен жегендей болдым, фри жұмсақ болып суып қалған. Чета КФС ден көңіл қалды ☹️
ДБ
Досик Б
Совсем не понравилось
Хполная Где наш Заказ долго ждём заказ б пишет то что готова а на самом деле нет
Мадинна .
Совсем не понравилось
Күйіп кеткен, бетіне күймегенін салып астына күйгенін жіберген, астына салғаны түрып қалған бұрын пісірген сияқты
Jani Kasymov
Очень долго
Р.
Раушан .
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Заказ сделала в 12:28. Курицу выдали только в 13:00. Сегодняшняя дата 17.08.2025г. Номер заказа #32. Фото прилагаю. Ждать заказ полчаса это просто абсурд полнейший!
TU
Tori User
Совсем не понравилось
Готовят долго. Пришли на обеденный перерыв, пока они готовили прошел час, обеденный перерыв закончился у нас а еды так и не дали. Ужасно конечно. Долго работают
Акбота ❤️
Совсем не понравилось
Не вкусные крылышки , как будто вчера приготовленные фри такой же. Каждый раз так же.кфс не такой уже как прежде , не рекомендую
АЖ
Акку Жомартовп
В восторге
Очень Важливый кассир😍😍 тамағым сразу дайын болды. Барлығы свежий ыстық 🫶🏻 Всегда заказ берем собой да здесь да всегда свежий болып дайындалады🤍🤍 Касса да тұратын қыздарда ұлдарда ұқыпты жауапты 😍 Бәрін четко истит
Айгерим Темурбаева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание,стоят толпами парни и девушки и никто не умеет на кассе работать,сдачи нету,ходят по всему ТЦ ищут сдачи..
Камшат Ахметова
В восторге
Два маймуленка хорошо обслуживали ставлю пять звездочек 🙌🏻
Эльмира Ануар
Совсем не понравилось
что за панировка, отстой, пересолено и слишком остро!!!
sss hhh
Совсем не понравилось
Мына филиал Мен быр нарсе ыстендерш самый плохой филиал кфс в Астане.
Ayadil Seydualin
Совсем не понравилось
Плохой сервис,еда которую надо просто сложить делали 30 минут,работники какие то медленные и затормознутые
Александр Зингер
Совсем не понравилось
Для чего выбор заказа «в зале», если выдают заказ «с собой»? Я для того и выбираю, чтобы было комфортнее и удобнее, а не для того чтобы услышать «у вас заказ маленький, а у нас подносов мало». Заказ - стандартный комбо. Подносов на стойке в зале штук 30, да еще столько же на столах. Расторопнее нужно работать
AH
Asem Hastaeva
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Даже заказ не могут нормально оформить. Сонные . Не удасуживаются нормально говорить. Второй раз прихожу и второй раз такое обслуживание.
Kuntu_151189 KUNTU
Совсем не понравилось
Заказали крылья 36 шт, Не свежие,с запахом тухлятины. Вернули чтобы сами доели И это не первый случай.
Хайруллина Сая
Совсем не понравилось
15.11 15:40 заказали на 10600тг, все кроме фри (что удивительно) абсолютно безвкусно , заказали острые стрипсы 8шт в итоге совсем н острая , безвкусная. , боксмастер вообще ужасно , пепси различных не дали в комбо идеи разливной нам дали бутылочный , теплый. Вообщем самый ужасная кухня здесь !!!!! Возмущена !! За 10к толком ниче не поели !!!
Ақерке Асқар
Совсем не понравилось
Девушка принимающая заказ угрюмая, не может ничего толком подсказать, все желания посещать повторно пропадает
Павел Андреев
Совсем не понравилось
Худший ресторан из худших во всей сети в Казахстане. Отвратительное обслуживание. Никогда не дают сдачу. Не обслуживают за наличный расчёт.
ДО
Дана Орынгалиева
Совсем не понравилось
KFC да мынандай түсті ножканы бірінші рет көріп тұрмын.Күйіп кеткен деп администраторға ауыстырып беруін өтінгенбіз бізде қазір рецепт өзгерген деп қайтарып жіберді.Майға күйдіріп алған сияқты!!! 🧐🙁😏😏😏😏😏
и а
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение персонала к еде покупателей. Буквально швырнули пепси на поднос.
Мирон Караульных
Было средне
Все Мега вкусно но мало сырного соуса сделайте обьем побольше будет всё имбуличка
Богдан Мирный
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, автовыдача не работает, персонал как под кайфом, все сонные
AZ
Aigerim Zulkharnain
Совсем не понравилось
Не принимают заказы, будто я бесплатно пришла поесть
Tomiris Akhmetova
Ужасное место и обслуживание, ждали 20 минут приготовили не то
Amir Mamyrkul
Разбавляют лимонад льдом, 50% напитка это лед, заказ собран как попало
Nurseiit
Совсем не понравилось
Не то что я хотел, как будто заранее приготовили и подали вообще не свежий ( но в других точках такого не было !!! Больше в керуене не буду кушать . Фри вообще холодный подали.
Саулет Сарсенбаев
Совсем не понравилось
Персонал не принимает заказ за наличный расчет с комментарием что не работает касса, только за время пока я ждал свой заказ 4 человека не смогли заказать тк у них нет карты или денег на каспий, из них 2 детей и двое пожилых людей. Такая практика не первый раз, персонал не успевает и закрывают наличную кассу что бы не отвлекаться. Закон РК «О платежах и платежных системах» — предусматривает разные способы оплаты: банковской картой, QR-платежом и наличными деньгами.  2. Отказ в принятии безналичных платежей (то есть, требование платить только наличными) — считается нарушением.  3. Административная ответственность предусмотрена за такие нарушения: • Первое нарушение — предупреждение.  • Повторное — штраф в размере 40 МРП. На 2025 год это примерно 157 280 тенге.
Ерназ Тлеубердиев
Было средне
Закрыт.
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание со стороны персонала, хотели просто узнать что такое мед Чили, просто в наглую проигнорировала
СЖ
Сандугаш Жексенова
Совсем не понравилось
За такую цену это конечно треш. Нету разливного напитка, раньше в френд боксе был фри и это убрали. Ребята что творите вы? Где качество?
ZE
Zhuldiz Eleusizova
Совсем не понравилось
Оте нашар барлыгы куйіп кеткен. Балаларга деп ащы емесин алып едик уйге келсек барлыгы ащы. Балалар жемей койды. Ауага кеткен 15 мын ай просто слов нету. Барманыздар керуен ситига оте нашар.
safwerk )
Две мониторы не работает оплаты не принимает Kaspi QR ом
CP
Crazy Project
Совсем не понравилось
Самый наихудшие KFC заведение всего города. Сплошное разочарование качеством блюда и работы сервиса. Полностью перепутали заказ, хотя просили не острое. Еда полностью жирная, не аппетитная, даже доедать не хочется. Да, заказ быстро выдается, но качество продукта 1/5
Miray Yuki
😡😡😡😡😡
Атиш 🌉
Нормально
ЖК
Жансая Каримоллина
Совсем не понравилось
Самая портившая шарашкина контора вместе с менеджерами вместе взятыми. Самое ужасное место, где не СЛЫШАТ клиентов. Наш заказ задержали на 3 часа почти! С нашей стороны оплата прошла, все ок, с их стороны вечные проблемы. Компенсации нет, сервис 0 зато себя позиционнируют как сеть, ознакомьте своих сотрудников о таком понятии как сервис. До сих пор не можем дождаться еды! Время создание заказа 14:12 на данный момент время 16:27
Мика Таженова
Очень вкусно
Ерлан Боранбаев
Совсем не понравилось
очень долгооооо очень очень медленно работает
Лашын Төлеуханова
Открылись в 11 вместо 10
O9
Olga 99
Совсем не понравилось
Вместо сырного соуса положили кусочек сыра😆вы серьезно?
A✨
Anaziya ✨
Совсем не понравилось
Очень разочарована Невкусно, больше не буду заказывать👎
Aigerim Ryskeldieva
Почти ничего нет 😥
Жазира Успанова
Не понравилось
Заказали два комбо: комбо «Дабл Шефбургер» с сырным соусом. Шефбургер был не «дабл», а обычный, к тому же один оказался острым. Также не положили оплаченный сырный соус. Кроме того, дезориентирует система выдачи заказов: на табло написано о готовности заказа, приходишь его забирать — а он не готов. Приходится стоять над душой у персонала и ждать заказ! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Асема Баетова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание,девочки даже нездороваются,смотрят нагло в лицо и неотвечают на вопросы. Из за такого отношения ушли в бургер кинг,нас там обслужили вежливо и быстро. Теперь везде в кфс буду писать плохие отзывы.