BMW lifestyle
Магазин
4.2
4.2
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Покупка, которая радует каждый день! Решил приобрести велосипед для поездок на работу, и это оказалось лучшим решением. Консультанты помогли выбрать подходящую модель для городских условий. Велосипед очень удобный, лёгкий и качественный. Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям! 😊
Bl
BMW lifestyle, магазин
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Такие отличные отзывы вдохновляют нас с кажд…
РШ
Ринат Шериязданов
Отличный ассортимент, богатый выбор! Хотелось бы особенно выделить за компетентность менеджера Гульназ, которая старается помочь абсолютно во всех вопросах!
Sultanbek A
Приобретал одежду в данном магазине на подарок. Отлично обслужили, сервис понравился. Подробно продемонстрировали все варианты, сделали скидку. В общем очень доволен. Рекомендую.
Mansur Sulimanov
Честно говоря того не стоит
Bl
BMW lifestyle, магазин
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль за Ваш неуспешный опыт. Подскажите, что именно Вам не понравилось?
Валентина Зеленкова
Зашли в этот магазин, как оказалось, раньше времени в 9:23, двери магазина были открыты 😊нужен был подарок ребёнку с утра, присмотрели у вас машинку. Поздоровалась с продавцом и Спросила цену, она с недовольным видом фыркнула 250 мы закрыты🤷♀️ нет, вы были с открытой полностью дверью и без каких либо обозначений, следовательно для меня, как для покупателя, вы открыты и как минимум можно спокойно поприветствовать покупателя и тактично обьяснить. На мой следующий вопрос , посыпался опять хамский ответ: Мы - ЗАКРЫТЫ ! Желание заходить в этот магазин отбито полностью 🤷♀️ Пока в магазине будет такой хамский и ничего не понимающий в продажах человек, хозяин будет терять клиентов. Успехов вам