Әскер Келбетi
Ателье по пошиву военной одежды
4.1
4.1
SA
Shadin Ainabekov
Добрый день мне не понравился форма заказал одного материала сшили другое очень плохое обслуживание не адекватные Я отказался от формы материал дешевое а деньги сдирают так что не советую заказывать
Думан Макажан
Неадекватные
I
Ice
Погоны пришили отвратительно. Коллеги, за сумму вдвое меньше пришили погоны машинкой. Все аккуратно и когда китель одеваешь они как приклеенные. А здесь пришили вручную и так что нитки все как растяжки видно и шаг сантиметр -полтора, и в цвет погона не попали стежки в полсантиметра тоже видно. В общем халтура.
BM
Bagzhan Mukanova
Надо по времени ждать, но за такое качество Готова ждать, за то на долгие годы беззаботно буду носить ! Рахмет, очень довольна! Главное по времени заранее обновить и звонить время от времени , заказов я так поняла очень много !
Abylai Аа
сшили мне костюм, год их носил, ни одной торчащей нитки
TT
Taxa Taxa
Сняли размеры, ждем окончания пошива...
Шыңғыс🥷🏻 Дарханович
Отличный музей👌
ЖС
Жаник Серикбаев
Без коментариев
Nurtileu Ramazanov
Грубые по телефону, желание пропало
Jon .
Без комментариев. Одни эмоции 👍👍👍 Асыл молодец
КМ
Кайрат Мусатаев
Рахмет сізге форма үстімде әдемі отыр,бір сөзбен өз жұмыстын шеберлер! Жұмыстарын алға баса берсін!
ULA KZ
Лучшие ателье! Вся работа выполняется в срок, качество отличное. Знают толк в пошиве формы! Рекомендую!!! Спасибо Вам огромное и успехов!!!
ЭА
Эльдар Акимжанов
Грубые по телефону, лучше вообще не звоните
Duman Duman
Постоянно заказываю форму. Все делают в срок и по размерам. Замечания устраняют незамедлительно. Самые низкие цены в городе!!!
Айя И.
Нашли все, что искали)
Толеген Ташмухамет
Өте жақсы. Тігіншілер өлшемін алып, уақытында барлығын сапалы жасап берді. Керек заттардың барлығы табылды. Бағалары да қолжетімді. РАХМЕТ КӨП
Смол Смолов
Пошил форму пару лет назад здесь, хорошо пошили уложились в сроки, недавно заказал форму сразу оплатил сказали в течении 2 недель, в сроки не укладываются, Если заказываете форму то всю сумму сразу не платите так как потом долго шьют форму не знаю по какой причине, разочарован, пару лет назад сервис был на много лучше
Adlet К
Форма хорошо села. Спасибо 👍