Гаухар
Ателье
3.5
3.5
Ажар Багамбаева
Зачем писать что работают до 19:30 если я вот подошла, мало того что ни одна голову не подняла, не посмотрев с чем я пришла, надменно разговаривая, и через пол часа уходим говорят(((
Обходите стороной. Отдала норковую шубу на укорочение. Сказали через неделю будет готово. Прошло 3 недели. Отмазка - снег еще не выпал, зачем вам шуба? Шуба распорота, порвана на спине не по шву. Говорит «так и было». Непробиваемый человек. Я уже согласна была забрать шубу в таком состоянии и забрать деньги, но швея отказывается отдавать обратно деньги. Нет ни кассового аппарата, ни терминала. Называть ИП и давать БИН отказывается. Если дороги нервы и время не ходите.
АХ
Арзу Хасанова
очень внимательные швеи. все понравилось выручили очень. Гаухар и Зухра спасибо большое за то что сделали все так как надо за короткое время!!
GM
Gulnur Magzamova
Спасибо большое! За бегунок), в холодной Астане это супер важно ✨🙏🏻🫶🏼
ВИ
Володя Интернет
Обратился ,замок вставить , сделала как попало . Неправильно пришила. Пришлось найти другую швею , всё переделывать .Не советую обращаться. Лучше найти другого мастера , чтоб больше не переделывать.
zg
zu gu
Керемет 👍 ателье. Сапалы әрі тиімді бағада тігіп берді. Мастер өте тәжірибелі
Михаил Кожухов
Пару раз обращался в это ателье - подшивал брюки. Более или менее вопрос решался. Тут отдали на прошивку шторы. И начилось чудо. Швея вообще не в курсе что такое подшивка. Первый раз шторы волочались по полу. Швея переделала так, что разница между боками и центром 4 см. После звонка "горе мастер" отказалась переделывать, сказав что сделала как смогла. Рядом через несколько бутиков имеется несколько других ателье, в одном из которых вопрос решили за меньшую цену и без всяких последствий. Короче не вздумайте что то там шить.