Нотариус Байболова А.Х.
Нотариусы
Эльвира Бекмурзаева
Грамотный человек ,работает как ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА ,обращалась ни раз очень довольна работай !
LL
Lucky Life
Пришла с вопросом о возможности заверения переведенного документа, в ответ получила оскорбление моего диплома и в целом меня и моей специальности, крики и испорченное настроение на весь день. Можно было спокойно объяснить, что таким вопросом не занимается нотариус, как сделали другие коллеги по соседству.
finny lo
Профессиональный нотариус Айнура, очень вежливая и добрая. Всё объяснила и ответила на все вопросы. Не смотря на большой работу, все было выполнено оперативно и грамотно. Буду обращаться ещё 🥰💕⭐⭐⭐⭐⭐
СА
Сауле А
Айнур Хаджимуратовна, прекрасный профессионал в своем деле, качественно, продуктивно, а главное быстро и ответственно! Всегда буду пользоваться услугами этого нотариуса, отличного специалиста в сфере нотариальных услуг!
ТИ
Талгат Исмурзин
Пишут работа с 10 а на рабочем месте нету и телефон не берет!
Assem A.
Очень приятная. Профессионал своего дела. Будем обращаться еще
A
Aaa
Профессионал своего дела👍🏻
kimosha 🦋
Просто лучшая Айнура спасибо вам всегда быстро и качественно ❤️
777 777
Быстро и без лишних вопросов все документы оформили, что надо сразу заверили - замечательный нотариус
Клецк Кл
Все сделали отлично и быстро. Спасибо большое за потраченное время
Азамат Ергалиев
Отлично работает
БА
Баглан Агментаев
Айнур коп рахмет тез ари сыпайы барлыгын тусиндирип береди Жумысынызга саттилик
ИУ
Инабат Утеп
Айнура очень вежливая, грамотная!Спасибо вам большое 🫶🏻Профессионал своего дела 👍🏻
Бостан Кабдолла
Рекомендую данного нотариуса! Очень добрая, вежливая и самое главное заботливая!!!
Дмитрий Белоусов
Очень хороший нотариус. Всё грамотно и доходчиво объясняет, если есть вопросы. Рекомендую
Айдана Куздибаева
Айнура өз ісінің маманы, сизге коп рахмет, барин тез жасап бересиз, ерекше баламның документтери бойынша барсам кезексиз жылдам жасап беретиниз үшін алгысымды айтамын. Любой сұрақтарыма жауап береді.
ГА
Гульнур Ануарбек
Супер всё супер оперативно, Айнура спасибо вам большое 💐
Ерлан Керимбеков
Обратился по юридическим вопросам,все чётко понятно объяснила нотариус Айнура Хаджимуратовна.Спасибо,я ваш теперь постоянный клиент.
Арман Нурушов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу нотариальной конторы, а в частности нотариусу Байболовой Айнуре , за грамотную консультацию и чуткое отношение к клиентам. Не смотря на то что в этот день, когда я обратился , нотариус принимала по записи, меня не выставили за дверь, а приняли вне очереди. При этом уделили моему вопросу столько времени, сколько понадобилось. Спасибо огромное за профессионализм. Оставайтесь всегда такими же оперативными и грамотными!
ЖБ
Жумаш Бекмурзина
Айнура коп рахмет!Тез ари сыпайы.Барин дурыстап тусиндирип береди ,коп куттирип коймайды,исинизге береке берсин!
Ardak Ardak
Айнура,спасибо за быстрое оформление договора купли-продажи недвижимости.За вежливость,очень приятная,процветания вам!
Гулина Абильжан
Нотариус Айнура, спасибо за оперативную юридическую услугу.Индивидуальный подход к клиенту,рекомендую!👍