Аян
Мастерская по ремонту часов
Manager Aktan
Не было мастера на месте , время работы указано не корректно
? !
Сделали быстро и качественно, рекомендую (по оплате лучше наличкой берите)
Dilya Miss
Ішінде добрый ағайлар. Екінші рет келгем, төлем алмады
Максим .
Быстро и качественно
Игорь Клемаскин
Аян супер👍 укоротил браслет и даже не взял оплату👍👍👍
AM
Arailym Muratbekova
Грубое отношение к клиенту Пришла батареи менять Даже не посмотрел
UK
Ulan K 89
Очень хороший мастер, все быстро и качественно
Umit Zhalgasbaevna
Новый ремешок смотрится идеально, очень стильный и удобный. Работа выполнена аккуратно и быстро.
Илья Ионов
Молодец
Kanat
Өзім швейцария механикалық сағатты апардым мастер жақсы тез істеп берді, РАХМЕТ....
Sssab Ssss
Мастер Аян, просто супер , сделал все качественно и быстро , ради такого сервиса готова проехать пол города 😌
ПО
Просто От души
Хочу поблагодарить мастера за быструю и качественную работу! 🤝
Алим А
Вообще не стоит, сделать ремешок пол дня работы сказал, так еще с бешенной стоимостью, грубое общение. В другом месте сделали за 15 мин, за копейки, все аккуратно и четко.
Zhamilya ❤️
👍
No Name
Ақтөбеде ешкім жасай алмаған сағатты, Аян ағам 1-2 күнде істеп, тазалап берді. Үлкен рахмет сізге, кәсібіңіз жемісті болсын!
Азамат Абдрахманов
Наконец то нашел для себя профессионального часовщика! Мастер просто молодец, быстро и четко отремонтировал часы. Только ему без сомнении доверил свои часы
АB
Аina B.
Отличная мастерская по ремонту часов. Мастер заменил батарейки на ручных часах, отремонтировал настенные часы.Рекомендую!
7zuP xN17
Лет 5 меняю батарейки на часах у этого мастера. Батарейки качественные, держатся по несколько лет. В отличии от китайских, которых хватает на полгода. Мастер работает ювелирно. Ставит свою пломбу и печать в конце работы
Жаслан Шоканов
Аян красавчик, мастер своего дела!!! по всей Астане искал кто сможет сделать подгонку и замену ремешка которого ни где нет в наличии и только он взялся за эту работу и сделал её на отлично!!! рахмет большой бро👍👍👍
Тулеген Тасболатович
Испортил часы! Швейцарские! Alfex. Поменял ремешок и резинку и испортил водонепроницаемые часы! Ещё просит денег чтоб их отремонтировать! Если вам дорого ваше время не обращайтесь к этому "мастеру"
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Прошу написать дату вашего визита и номер телефона для обратной связи? Благодарю!
Aitmukahmed Kalmakhanov
Аллахума барик! Чел красавчик! Сделал то что другой мастер не смог и лечил что очень сложно! Видно знает свою работу!
28 сентября 2024, официальный ответ
Aitmukahmed, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Астана Астана
Отличный мастер, гарантия 2 года, заменил батарейки в часах и в пульте автомобиля, скорость, качество и гарантия, Рахмет!
Добрый вечер, Азамат. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы старались
Мағжан Алиманов
Заттарының бағаларына 3 есе қосып сатады
М М
Аян - большой молодец!!! Качественно и оперативно выполнил работу. Более того, объяснил некоторые нюансы, про которые я и не знала и не слышала от других часовщиков (очень внимательно наблюдала за его работой и обратила внимание, что выполнял определенные виды работ, которые ранее нигде и ни у кого не видела). За такой уровень обслуживания цена прям слегка занижена))) Гарантию на батарейку предоставил на срок в 2 года (по Астане все предлагают только до одного года). Приходите и убедитесь в профессионализме Аяна - не пожалеете💯💯💯
Гера Хасенова
Отличная мастерская по ремонту часов.
DN
Damir Nurbay
Все супер, рекомендую ✊
МД
Малика Джумабаева
Спасибо мастеру Аяну, хожу уже второй год, все классно и качественно
Спасибо мастеру, профессиональная работа 👍
БА
Болат Абдрахманов
Очень хороший специалист, мастер своего дела! Настоящий часовщик.
Хорошая работа!Быстро!
TD
Timur Diarov
Делал полировку часов tissot. Были очень глубокие царапины, а сейчас часы выглядят, как новые. Большое спасибо мастеру!
Adil Adilov
Спасибо большое. Быстро и качественно отремонтировали золотые часы. Цены ниже на много, чем в другим мастерских
Айя Т
Аян! Благодарю за качественно исполненную работу! Видно, что человек относится к трепетом и любовью к своей профессии! Подбробно все объясняет, даёт гарантию на изделия. Человек с золотыми руками от души рекомендую😇
АЖ
Алия Жаманова
Я часто хожу к Аяну сдаю часы с разными вопросами, просьбами ,всегда вежлив ,золотые руки скажу ,все идеально качественно ремонтирует ,ставит только хорошие батарейки на часики . Очень довольна ,спасибо
Амангелди Маженов
Аян молодец делает качественно, полировка на 100% после ремонта как новый
Вася Иванов
Поменял стекло.остался доволен
JM
Jack Music
Жаман емес 👌🏻
Syrbay Mutan
Аян самый лучший часовщик советую всем🔥🔥🔥🔝🔝🔝🔥🔥🔥
ОМ
Олжас Молдыбаев
Работой доволен, мастер своего дело👍
SZ
Sagynysh Zharylqap
Сегодня купил ремешок, мне понравилось. Ещё скидку сделал👍
CE
CatcherOf Eight
Огромное спасибо за качественную полировку, за прекрасный сервис. Оперативность выполнения заказа на высшем уровне, огромное спасибо
Z Z
Отличный мастер! Быстро и качественно заменил батарейку на часах!! 👍👍👍
RT
Rakhima Taituleyeva
Мастер Аян очень хороший и первоклассный специалист своего дела, очень давно у него обслуживаюсь. Устранил заводской брак на часах, батарейки, которые он устанавливает, работают больше срока службы))) 👍 Спасибо большое ему и крепкого здоровья!!!
Assanali Aidarkhan
Сдал часы в сервис. Сейчас все проблемы устранены. Надеюсь все будет ок. Рахмет
Нурдаулет Курманали
Рахмет, сделал быстро, качественно, и цена приемлемая👍
Арон Абаев
Сделали быстро и качественно. Также объяснили как ухаживать за часами
Salavat Utigaliev
Аян Рахмет огромное качественно и аккуратносделал✊
Аида Картбаева
Было вчера у него все хвалит этого мастера ,отвезла папина Часы показать . Другие вообще отказались вес левый берег об ездила не кто не взялся , и Тепер вечером они уже были готовы я в шоке была за один день сделал а сказали типа эти Часы не кто не сделает, вот Мастер своего дела супер ⭐️⭐️⭐️⭐️
Айнур Асенова
Отличный мастер своего дела ,все сделал качественно, аккуратно и быстро , по больше вам клиентов и процветания! Спасибо вам огромное !!!
LA MAGRA
Сегодня ходил к мастеру. Работу свою сделал отлично. За ремонт двух часов даже вышло не дорого. Главное быстро сделал и не мурыжил как другие. Примерно за пол часа успел почистить, заменить поврежденные механизмы и заменить батарейки. Вообщем рекомендую. Мастер свою работу знает.