Nurbek studio
Студия
ZA
Zarina Akylbekova
Заказывали фото, видео и получилось просто шикарно😍😍😍👍👍👍
Muha B
Оте кушты
ЛА
Лаура Айтенова
Все супер, профессионалы своего дела! Особая благодарность Акбаян за профессионализм! Ссылку на фото отправили сразу на следующий день после ұзату. Всё фото и видео в полном формате забрала в течение недели! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Aida Dospan
Если хотите чтобы нечаянно удалили фотографии прям в той, берите! Разочарована
БИ
Бактыгул Ибраемова
Нұрбек студияға балаларымыздың сүндет тойын фотосурет пен видеоға түсіруді сеніп тапсырған болатынбыз, барлығын керемет орындады. Нұрбек әдемі кадрлар мен әдемі видео үшін үлкен рақмет! Жұмыстарыңыз тек алға бассын!
Абылхан Ергалиев
👍
aknur_ aq
Очень красивая студия для фото,оператор просто без слов😍😍 советую,приходите сюда отвечаю тут классно😍😍🔥🔥
МЕ
Мадина Ергалиева
Благодарю за профессиональные фотографии , очень понравилось , словили все моменты , заказывали фото видео и танцовщиц и трио . Ставлю 10/10 спасибо большое 🔥
𝓐𝓻𝓾𝔃𝔁𝔁 𝓜
Очень хорошое студио, девушки вежливые Спасибо за фото и видео❤❤❤🔥🔥🔥🔥
AM
Aziza Makhambetova
Лучшая фотостудия , добрые работники Качество отличное . Спосибо за фотографии 😍🥰
ailana .
очень качественно снимают работники добрые мне понравилось💯💯💯
Nrgz .
Лучшая студия! Если нужна профессиональная команда, то только сюда. Люди, работающие здесь, знают свою работу и выполняют её на отлично! Отдельно хочется поблагодарить админа Акбаян за её профессионализм, всё организовано чётко, с вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Спасибо вам большое!
SB
Sss Bbb
Все свои мероприятия доверяем Nurbek studio. Мое узату, выписка, свадьба брата … все на высшем уровне 👏🏻 профессионалы своего дела, учитывают ваши пожелания + вдобавок делают свое дело на ура 🥳 спасибо вашей студии, желаем вам процветания и побольше заказов 🫶🏼 Выбирайте Nurbek studio 🤩 (25.02.2025)
Корпоративіміздің фото видеосын өте жақсы сапада түсіріп берді 😍😍 Рақмет көп , қатты ұнады момент бәрі фото керемет сапада . Тағы тапсырыс беретін боламыз🥰
DT
Diana Tl
Получили свадебные фото. Остались разочарованы. Фотки как из 2010 года,устаревший стиль. Обработки, ретуши нет. Нормальных ракурсов и удачных кадров нет. Некачественно и непрофессионально.
Taiman Taimanov
Керемет, тойымыздың видео фотосын сапалы және тез түсіріп берді, Ақбаян деген қызға үлкен рахмет, өте жақсы қызмет көрсетті!🤝
НЗ
Нурбек Зайп
Да Офис🎭💯💥💥💥💥
Махаббат ❤️
Благодарю за фото и видео 👍🏻👍🏻👍🏻
МО
Махаббат Омарова
Хотим поблагодарить Nurbek Studio за организацию и проведение нашего мероприятия.👍Все продумано до мелочей . Работали по сценарию. Очень большой выбор . Однозначно рекомендую ! Фотограф и видеоператор в самом лучшем качестве .⭐⭐⭐⭐⭐Работали согласованно ,что очень важно .А гости были в восторге 😊 Еркежан как координатор 🥰👍.Видео и фото были готовы раньше чем планировалось .
Дана Есмагамбетова
Благодарю за фотографии и видео, все получилось качественно и красиво. Подготовили и предоставили видео и фотографии быстро
Nursultan Zaip
Хороший офис. Понравилось внутри, всё чисто. Классная организация мероприятий Много ведущих, 2-х камерная видеосъемка 📷 просто топ🔥🔥⛅️ Смотрю фотографии такие красивые🥰😍 Фотографии очень живые и душевные получились ! Спасибо вам огромное очень круто! Будем еще обращаться 😊😊😊😊
Фото,видеолар өте сапалы шыққан, бізге қатты ұнады.Керемет, еңбектеріңіз алға жүре берсін😍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Apple User. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш а…
Акерке Нурбол
Отличная студия👍Фотографии получились качественными,было запечетлено интересные моменты💖Советую всем тем кто ищет хорошую,качественную студию🙌
26 августа 2024, официальный ответ
Акерке Нурбол, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Аксезим Н
Отличная студия , делали фото на 3*4 ,отличное качество , девушки вежливые
Аридни Авомиша
Nurbek.studio мы в очередной раз убидились что выбрали именно вас. Мы вам очень благодарны что именно вам доверили запечатлить наши события. На протяжение 14 лет я выбираю только вас, и не ошиблась. Рекомендую и вы будете в надёжных руках.
Danik Japarov
Очень отвратительно сфотографировали. Фото без обработок, все размыто и засвечено либо очень темные, пиксели видно невооруженным глазом. У всех глаза то закрыты, то полуоткрытые.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Danik Japarov Добрый вечер, подскажите пожалуйста возможно Вы помните номер счета,дату…
Danik Japarov
Назым Жиенбаева
Маған видеооператорлары мүлдем ұнамады, себебі тойдың бар қызықты жерлерін түсірмеген, тек столды ғана түсірген, кемшіліктері өте көп. Бірнеше ескерту айтылсада тойда, бәрібір елемей өзінің қалауынша түсірген! Фотосуреттерді екі адам түсірді , қыз бен жігіт. Сол жігіт фотограф және видеоныда түсірген адам. Сол ер адамның жұмыстары көңілден мүлдем шықпады! Фотоға түсірген кездеде қажеті жоқ коментарилерді айтып , келемеждеп адамға ұнамсыз сөздерді айтты. Сол себептіде ешкімге кеңес бермеймін‼️‼️‼️
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста возможно Вы помните номер счета,дату , чтобы мы могли понять что…
ПА
Просто Админ
Я тут постоянный клиент. Мне очень нравится обслуживание. Здесь работают дружелюбные и отзывчивые люди. У меня ни разу не возникло каких-либо проблем. Всегда заранее бронируйте дату. Отдельное спасибо Ерке ханым за высокий уровень организации мероприятия🫰
PS
Perizat Sadyk
Супер студия 👍🏻 керет фотолар,виделар 👍🏻Тойымды жоғары деңгейде өткізіп берді 😍 Директоры Нұрбекке рахмеет 🙌🏻 еңбектеріңіз жана берсін 🥳
Аяулым Мараткызы
Фотографии которые нам прислали очень классные😍🔥 Видео самого высокого качества. Все быстро и четко, не жалеем, что выбрали именно вас! Лучшая команда! Еркежан Нурбек спасибо вам😌✊🏻
А🪴
Аi-Kerim 🪴
Очень разочарована в фотографе. Мой 10летний племянник лучше сфоткает. Взятье ракурса отсутствует, заказали фотозону чтобы на фоне хорошие фотки были, надпись даже не взяли. Самое обидное 70тыс фото и видео. Сейчас говорят что фото без обработок, с обработкой цена другая. Почему тогда не предложили изначально с обработкой?И вообще это все несерьёзно. Человек фотографа нанимает не для того чтобы потом самому сидеть и обрабатывать фото. Клип скинули норм. Видео ещё не смотрела. Вобщем не советую!той жасайм деп шығынданасың жақсы естелік қалсын деп... жауапкершілік болмаса осы. Ни верха нет, ни низа, қап-қара. (см. фото)
Айбек Оралбай
Студия 13 августа провела свадьбу. Очень довольны. Самое приятное, что с фото и видео не затягивают, нам скинули уже через 2 недели, что очень радует. Обычно как, клиенты ждут по 2-3 месяца, а у них моментально! Молодцы, успехов вам. Админ Еркежан и Нурбек опытные, видно по делу. В общем не пожалел и всем рекомендую теперь
Рауана Тунгушбаева
Услугами данной компании воспользовались по рекомендации. Хочу выразить огромную Благодарность за качественную видео и фото съемку👍. Внимательность, подход к каждому гостю, оперативный и качественный конечный результат. Яркие снимки, красочное видео-надолго оставят воспомонание о нашем мероприятии. Особо хочется отметить руководителя Нурбека, работа высшего уровня. Желаю вашей команде новых идей и достижений, творческих успехов и большой аудитории клиентов🎉🥳🎉🍀🍀🍀
Ali .
Самая лучшая студия номер-1 по Астане, фотографы и Видео-операторы очень хорошо работают, относятся с уважением, приходят в назначенное место во время не опаздывают, очень пунктуальные, делают свою работу на профессиональном уровне.
Ak
Aksezim kz
Супер крутой офис.Просто пушка.Вперед Nurbek.Studio
Жанбота Омирбек
Всем советую. Профессионалы своего дела. Мы с родственниками и друзьями фото-видео заказываем только у них. Никогда не подводили. Цены зависят конечно от качества. Все виды шоу-программ. Всем советуем от чистого сердце. NURBEK STUDIO только вперед, вы лучшие!!!
Astaninski Degustator
Фотографы фоткали свадьбу... ужасное качество и фотки не очень хорошие. Если вам нужны типичные фотографии то вам сюда. Если же ищете что то оригинальное в плане фотографии. Чтобы вас красиво и оригинально сфотографировали. То проходите мимо. Возможно нас просто не повезло с фотографом. И остальные хорошо фотографируют. Но как говорится я столкнулся именно с данным фотографом имени к сожалению не помню. И поэтому такая оценка
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Astaninski Degustator Добрый вечер, подскажите пожалуйста возможно Вы помните номер сч…
KZ
Kabdolla Zaikenov