Шапагат
Торговый рынок
В здании
Diana Zhakisheva
Мясо на фарш, курицу, яйца берём только тут. И овощи и зелень всегда свежее чем в супермаркетах
Nika KZ
Ет алам ыңғай. Гүлдене берсін
Business private person
Хочу чтоб сами продавцы увидели. Покупаю второй раз фрукты и подлаживают испорченные Особенно женщины 40+ На счет мясного отдела пока не брали там
R R
Грязно, антисанитария. Там давно ремонт нужен. Особенно где мясо!
ES
Тамерлан Кадырлы
Нормально
DD
Djigan Djigan
Женщина которая стоит на против меда продает фрукты, я выбрала нормальные фрукты, показала что положила нормальные, подменила пакеты, фрукты все гнелые, виноград гроздь брала, в пакете все расыпчатое ужас как так можно. Уятсыз
ЖУ
Жадыра Утюльбаева
Вечная проблема с парковкой
Аккаунт Аккаунт
Уважаемые владельцы рынка «Шапагат», а также тот, кто отвечает за подземный переход, да и хозяева бутиков, расположенных внутри подземного перехода, неужели имея такие бизнесы и деньги, вас так затрудняет сложиться деньгами и установить хоть какие нибудь коврики на данной лестнице, что ведет в подземный переход. На наших глазах упала женщина, затем, когда мы шли обратно упал мужчина на том же месте. А если упадет беременная женщина? Пожилой человек? Ребенок? Инвалид? На вас попросту могут подать в суд, если при падении кто-то себе что-то сломает. Имейте уважение к своим покупателям которые каждый день, каждый час, каждую минуту посещают вас, приносят доход вашему бизнесу, но чтобы дойти до вас, нужно рисковать своей жизнью и убиться видимо! Потому что данные лестницы, покрыты льдом. От снега то вы их чистите, а смысл? Если все лестницы во льду, очень скользко.
Гульмира Медетова
Э Ээ
Азамат Момынтаев
Карта оплата жоқ ішкімде
Лейла Тайгаринова
Почти все продукты питания покупаем здесь. Цены здесь действительно не высокие. На втором этаже много бутиков с одеждой. Классно, что открылась кулинария Тап-татти. Хоз.товары недорогие, даже на Шанхай можно не ездить Удобная парковка.
Данила Кузьминых
обычный рынок
sorrow nihil
Воняет
Клининг Астана
Ну у неё не та он по за год он же Хоз зшш о х о ок там Я бар а он о да но гнопопрпол до лол по гр реек не п и по он пр
ЖС
Жусупбек Салиходжа
87 мектеп гимназия
СМ
Сания Мусина
Сегодня столкнулась с такой ситуацией . Купило мясо хорошо мякоть + добавка чтоб дешевле было. Теперь взяла вырезку сказали без добавки 4000тг, ок. Теперь я сказала нарежьте на кусочки я здесь перекручу и там вышли кости😳на 2200тг.😡 ужас .с ребенком была новорожденным а так то до администрации пошла бы.
К…
Клиент …
Фрукты сататын сатушылар сәл ұялыңыздаршы .Өтпей қалған оншамес заттарын негізі мынау дәмді бәрі осыны алат деп сатып жібереді.Қияр сатып алсам қиярдың ішіне көгерген қияр салып жіберген.Адамға арамдығым жоқ болған соң тексеріп алмаптым ужс просто.Смол сондайдан алыңыздар шапағат базардың бағасымен бірдей .
Aron Aaron
Мясо купил вкусный
Магира Солтан
Бұрын сенім артуға болатын адал сауда болатын, қазір керісінше
Z0
Наги Дарибаева
Все есть
NN
NN NN
Скажу коротко бардак😏 до сих пор переводами все принимают деньги не зарегистрированных ип и QR нету!
ГБ
Гани Байбосынов
Хороший рынок
AM
Aizhan Mukazhanova
Санитарный күн қашан Шапағатта айтыңызшы
А.В 💥
Есть все что душе угодно
Марсел Серажетдинов
Что могу сказать и посоветовать на этаже есть классный Порфюм митист. Всем советую Духи бомба шлейф обалденный честно.
чинури 🤍
цыганки браслет спздили
SB
SERIK BEISEMBAYEV
Хоть перепутал, но всё исполнил
Батырхан Шугай
Это хороший базар но там грязно и много людей
Марат Шекербекулы
Ет қымбаттап кетіпті 🫣
ГО
Галия Оспанова
Здесь самое не дорогое мясо
Дария Чапай
Там очень воняет грязно
Базузу Аватарович
Ет етке, сорпа бетке, картошка көтке
KA
Kuksyegyen Anyep
Жолды таныстыру тәсілі , өте тамаша
ЭШ
Эльмира Шакибаева
Все хорошо, цены устраивает. Единственный большой минус сотрудница в отделе фарша не добросовестно делает. Не до конца с мясорубки крутит мясо. Там еще полно мясо она выключает. А ведь перед нами стояли одни бабушки и дедушки. Им тоже так делала и мне тоже , хотела разобраться но увы болела , зуб болел. Больше там не буду делать фарш. Раньше мужчины отлично выполняли . Примите меры уважаемая администрация
ЖА
Жанет Куатов
Обслуживание На вышем уровне
ДТ
Динара Тахарова
Қажет заттың барлығы бар,қолжетімді бағада.Әр дүңгіршектер ретімен орналасқан.Сатушылары да жүздері жылы,сұрағаныңды тез арада тауып береді.
ГБ
Гульжан Байбашкарова
Все хорошо. Не помешал бы ремонт
Айсултан
Торговый центр хороший
Гүлзада Тұратбекқызы
Ет сататын сатушылар дөрекі,
Айман Садикова
Бұл базарға ет алуға барам.Жақсы базар.Таңдау көп.Күнде балғын еттер келеді