Маэстро
Швейная мастерская
o
oxagi
Хочу написать какие замечательные люди работают в этом ателье. И руки золотые, и душа открытая. Атмосфера в салоне такая спокойная, уютная и всегда удивительно чисто. Спасибо за ваш труд❤️
tvtx .
Обращалась в эту швейную мастерскую — всё очень понравилось. Работа выполнена аккуратно и в срок, качество на высшем уровне. Цены за работу адекватные. Персонал вежливый, всё объясняют и учитывают пожелания. Осталась довольна, буду обращаться ещё.
Гульчехра Кулдашева
Отличное обслуживание. Я довольна работой мастера Саяры🔥🔥🔥 Рекомендую 🫰
Аяужан Тлеубердіқызы
Завышенные цены,некачественная работа.Дают некачественные материалы,которые с первого раза могут испортиться. Не советую вообще!!!
Айгуль Болатовна
Цены не адекватные. Завышены.
AZ
Assel Zholdybayeva
Я в восторге от золотых рук Саёры😍 Подшила маме брюки, всего за 3500тг. До этого несколько брюк себе тоже подшила. Ниже прочитала отзывы, я поняла о чьём отношении речь)) Всем рекомендую именно к Саёре обращаться, так как у нее действительно на всё ценник очень доступный, а качество работ идеальное! Я даже узнала специально, она только в субботу не работает, поэтому старайтесь попасть в её рабочие дни, чтобы остаться довольным🫶🏻
Zarina Zeynelgabdena
цена завышена
Меруерт Балтабай
Быстро и оперативно. Спасибо
Timur Y.
Очень дорого. Очень хамское отношение становится у них, если завести разговор о ценах. 8-10 тыс ушить брюки. И даже за такие цены плохо получается. Швы неровные и разошлись в местах стыков. Не верьте хорошим отзывам, они их сами пишут. Ни одного хорошего отзыва о них не слышал от соседей.
Гульсум Сагидуллина
Отличная мастерская.Швеи что называется От Бога....Всё профессионально исправили фабрикой брак.Рекомендую!
Юдиана Сейбатова
Думали что новый костюм испорчен после одного мероприятия, но ваше ателье все исправило, вообще супер, ничего не заметно, спасибо большое
Айдана Кекубаева
Хочу поблагодарить ателье за потрясающую работу! Мастер Сайяра прекрасно перешила мое платье, юбку и шоппер. Они получились именно такими, как я мечтала. Всё сшито очень аккуратно, с вниманием к деталям. Теперь знаю, куда обращаться ❤️
Арайлым Кауазханова
Шикааайно перешили джинсы келвин и юбку , очень довольна результатом. Как фабриканың швы и сидят как литые на мне
ЭА
Эльмира Аширбекова
Очень внимательные мастера! Сделали все быстро и очень аккуратно!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
М. Б
Уже не в первый раз ремонтирую и шью одежду в этом швейном салоне. Прекрасные мастера, аккуратное исполнение работы, я довольна результатом и всем от души рекомендую данный швейный салон. Насима вам спасибо за юбку, что сшили, очень качественная работа 👍😍
Куралай Кусаинова
Очень хорошее ателье! Юбку,платье,брюки все там подшиваю, девчата приветливые,вежливые, подскажут,все делают во время и качественно! Цены не завышенные!
ER
Ernes Ramos
Самая ужасная ателье, они такие милые себя показывают , но на деле они высокомерные бишарашки которые мне испортили платье дорогую и даже не извинились если хотите сохранить себе нервы то не идите к этим неопытным мастером
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,за отзыв!Извините, что не оправдали ваших ожиданий.Прийдите мы вам всё вернём как было изнач…
БК
Бибигуль Каз
Классная мастерская все супер хорошо подкоротили брюки, приносила кофточку тоже перешили хорошо. Буду обращаться еще, рекомендую
YT
Yaroslavna T
Отличное ателье! Все делается в срок и в отличном качестве. Обращаемся уже не первый раз. И будем обращаться в дальнейшем, тк вещи не только ремонтируются, но еще и можно сшить на заказ индивидуально! На фото сшитый полностью с нуля костюм и подшитая футболка. Спасибо мастерам за их золотые ручки🙌🏼
Анастасия Кузьменко
Хорошее ателье, всё сделали качественно. Цены — нормальные. Рекомендую!
УЮ
Умида Юлдашева
Очень понравилось это ателье! Заказ сделали быстро и аккуратно. Всё сшито красиво, по размеру подошло идеально. Мастера вежливые, сразу поняли, что нужно. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
TЧ
Tanya Чемиринская
Девочки добрый день, Насиму знаю еще с Шапагата, получается года три, Насима обшивает всю нашу семью, отцу перешивала пуховик, все от нас отказались, сказали, что много работы, Насима взялась и мы НЕ ПОЖАЛЕЛИ, у нее золотые руки, папа очень доволен, я и мама шьем у нее юбки, сшила платье, не нарадуюсь. По городу, честно скажу, я очень много искала хороших портних и швей и это проблема и очень большая. И наконец мы нашли Насиму и я ее не променяю ни на кого, спасибо Вам большое за ваш труд, за довольных клиентов, вы мастер от Бога!😘🙏🏻
Алмагуль Досжанова
Добрый день ! Хочу поблагодарить Насиму , за ее золотые ручки 👍 уже не первые обращаюсь . Вчера нам сшила Беретку, которая нам срочно нужна была ‼️ Вам успехов в работе и процветания ❤️❤️❤️
Валерия Пп
Ходила на мастер класс к мастеру Насиме , к машинке никогда не подходила за 2 раза по готовым выкройкам сшила себе домашний комплект, прекрасный специалист, все объяснила проконтролировала, супер, благодарю , Насима !!! Не только сама прекрасно шьёт но и обучить может👍👍👍
ГГ
Гузаля Гончарова
Часто раскраиваю изделия для шитья у Насимы , всегда все четко , потом собираю как конструктор, детали готовы к шитью ! Благодарю, планирую обращаться далее !!! Одно из последних изделий сшитое для меня на заказ , я в восторге , благодарю дорогая Насимочка за твои золотые руки !
SN
Saniya N
Ужасное отелье, по образцам пошива так же (топорные, кривые швы). Женщина швея со своим эго, возмущена что ползает и спрашивает длину)) Почитав отзывы сомневалась, но так как рядом находилась решилась зайти, и убедилась-все негативные отзывы вполне заслуженны. Асбсолютно, даже подкарачивать брюки не рекомендую у этой горе швеи. Ps: там всегда ни души, теперь понятно, почему)) продолжайте в том же духе✋🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ваш заказ мы даже не исполнили так как не смогли удовлетворить ваши требования! Изв…
К
К
Не советую. Обратилась по поводу куртки вежливо, попросила рассмотреть разные варианты. За пять минут сказали мне: я не буду делать, и попрощались.
DA
Daniyal Antonov
Джинсы подкоротили как попало. Длина штанин разная Шов ниток кривой Не советую Грубый человек
Рамиль Еникеев
Быстро и качественно
Альбина А.
Делают все быстро, сколько раз к Вам приходила, выручали. Спасибо 🌹
SK
Symbat Kuanisheva
Все быстро и качественно сшила. Очень радует что у нас во дворе есть такое ателье🙌
Бану Ахметова
Подшивала юбку, все аккуратно, и хорошо выполнили и быстро, рахмет
Куралай Кудайбергенова
Вообще не профессионально там работают, не рекомендую туда обращаться, лишняя потеря времени и денег. Короче их уровень подкоротить штанишки и все
ДБ
Дарын Баймагамбет
Персонал обращается с клиентами очень грубо, цены не соответствует услугам, предъявляет не по факту ,также ведет себя не адекватно !
Сабина Жумадилова
В ателье работает приятная женщина, которая знает свое дело и разбирается в тканях. Спасибо за то , что аккуратно подшили мне камзол ❤️
Джон Мнемоник
Очень компетентны!
Айдана Даутова
Так это ателье или бар???? Зашла почитать отзывы, не могу понять или я схожу с ума или реально люди что-то путают?
М Б
Сделали очень быстро и качественно 👍🏼
DS
Dayana S
Отличный швейный салон, и отреставрировать любую вещь могут, и на заказ сшить, и научить любого взрослого и малого. Атмосферное место, куда приятно приходить🙌🏻
ЕИ
Евгения Искам
Если вы увлекаетесь шитьем или любите уникальную, в единственном экземпляре одежду, то вам сюда. Насима-мастер своего дела! Шьёт, проводит мастер-классы, а может и раскроить и подскажет как сшить понравившуюся модель.
ДХ
Диана Хусаинова