MixFood
3.1
3.1
Ботагоз Искакова
Совсем не понравилось
Купила пирожки с курицей - целых 5 штук, только что сделала возврат четырех, пятый откусила и выбросила. Их есть невозможно! Они пересоленные, и набухали очень много черного перца. Это вы настолько испорченное мясо используете, что потом пытаетесь перебить вкус?!!!! Еще покупала пирожки с картошкой и грибами - совершенно не понравилось. Первый последний раз у вас что-то беру. Еще удивило, что администратор хихикнула вместо того, чтобы извиниться. Такое отношение удивляет. Сан-эпид служба по вам плачет!
18 февраля 2026, официальный ответ
Ботагоз, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам не понравилась продукция. Действит…
a
arina
Совсем не понравилось
если продавец не хочет работать, не работайте, пожалуйста. зачем портить настроение другим людям. хотела купить выпечку, ушла из за отношения к покупателю.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв🌹
Юлия Лынько
В восторге
Очень вкусно, никогда такую вкусную пигодю не кушала, и хот доги вкусные, думаю не раз ещё зайдём сюда 😊 и за кассой девушка хорошая стоит и симпотична и вежливая 🔥🔥🔥🥰
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие и добрые слова🙏👌 Всегда вам рады, приходите 💛
LS
Leila S
Совсем не понравилось
кассирша пожилая особа , не хочешь работать иди уволься весь свой негатив при себе держи
ЖО
Жанара Ораз
Было средне
Выпечка хорошая, всегда беру, но вчера при покупке трёх слоек с творогом, обнаружила, что положили 3 слойки с яблоками. Для кассира, покупала 2 пирожка с печенью, 4 с капустой и 3 с творогом. Прошу быть внимательными. Разочарована.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара. Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за ситуацию. Д…
AZ
Ardak Zhamaliyeva
Не понравилось
Доброе утро, сегодня около 8-30 по пр.Республики взяла вареники с творогом, они не свежие ,начали портиться, старое на продажу зачем выставлять, отравиться можно, хотя сырники свежие,вкусные
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали и приложили фото. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой сит…
arinaa ⠀
морковные кексы просто супер 👍🏼😋
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arinaa, благодарим вас за высокую оценку 👍 Ждём снова.
Ailin Kim
Покупала сегодня ((( Недовольная кассирша 🤦🏻♀️ Не хотите не работайте
Gassanova L
Сырые манты
Sofffa
В восторге
Вкусно готовят и доступные цены, обожаю вашу выпечку 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софи, Благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас снова.
ADIL NURZHAN
Совсем не понравилось
Не могли бы менять кассиршу?,очень грубая постоянно дразнить клиентам,постоянно не довольная,еще не вкусные блюды
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Адиль. Благодарим вас за обратную связь. Мы вас услышали.
СД
Султан Дуйсенбеков
Совсем не понравилось
Кассирша очен грубая женщина. Не умеет нормально разговаривать. Я постоянные клиент уже я не хочу здесь приехать.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Султан. Благодарим вас за обратную связь, постараемся разобраться. Вы помогаете нам стать лучше
Айсауле Тусупова
В восторге
Здравствуйте, мы Ваши клиенты, но мы устали от однообразной еды, пожалуйста обновите меню 🙏🏻🙏🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсауле 🌹 У нас вроде достаточно широкий ассортимент 🙂 Но какие есть предпочтения, мы поработаем в эту сторону
ﹺسـيـمــبــاتﹺ 🎀
Совсем не понравилось
Кассирша очен грубая. Поминяте персонал. Я постоянные клиент но сейчас не хочу за кассиршу🤦🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за сообщение. Обязательно примем меры. Вы помогаете нам стать лучше🌹 Удалить
se1tzhan ❤️
Совсем не понравилось
Кассирша очень грубая женщина я поставил зарядку и она сказал нельзя
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от визита. Заряжать телефон…
Темірхан Пернебек
Понравилось
В 22:50 закрыли дверь, стучусь, игнорят
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Темірхан, благодарим вас за сообщение. Обязательно примем меры.
МР
Маржан Рустамова
В восторге
Всё очень вкусно мне нравиться
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады видеть вас🌹
ГМ
Гульжан Муканова
Совсем не понравилось
Продавщица такая недовольная, прям одолжение будто делает, поменяйте продавца , всех клиентов потеряете
daulbaevvva me
В восторге
сегодня была у вас, зал чистый, выписка свежая, уже давно у вас закупаюсь, кассирша вежливая, подсказала пт ассортименту все. Спасибо большое повару и кассиру😇
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дина, благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас ❤
ZT
Zhazira Tuktenova
Совсем не понравилось
Выпечка вкусная! Но неприятно удивило, что кассирша по-разному обслуживает клиентов. К посетителям-казахам отношение выглядело более холодным и высокомерным, чем к другим. Такие различия недопустимы в сфере обслуживания.
Hwlowee
В восторге
Эклеры просто неописуемо вкусные, как в хороших заведениях но по очень классной цене! Взяла почти все что было на витрине
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ж
Жанар
Не понравилось
Здравствуйте. Обычно не пишу, но решила написать. Вы пожалуйста следите за продукцией своей. Капец, кексы, коржики, везде забываете что ли сахар ложить??? Цены поднимаете, ничего не скажу, везде так. Но хотя бы качество продукта соблюдайте!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар🌹 Спасибо, что написали. Извиняемся, что так вышло. Мы уже передали замечание на…
РБ
Руслан Бакенов
В восторге
Че всем не нравится норм же
3 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Тима 01
Vkusno
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Аза! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
Кымбат Набиева
Совсем не понравилось
Кассир пожилая женщина грубая не хотела отдавать сдачи и еду, якобы у нее нет сдачи я пришел купить и поесть, варианты отдать сдачи море, не компетентность продавца кассира ужасное
Roys 😇😇😇
В восторге
Очень вежливая приятная женщина на кассе Светловолосая со стрижкой, всегда все подскажет процветания вам!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Передадим кассиру ваши теплые слова. Ждем вас снова!
B I L M
Совсем не понравилось
Не рекомендую пришел купил забрал а оказывается не доложили пришел разобраться и мне говорят что это на вашей совести. Смысле я же пришел и объяснил нормально зачем у вас камеры если его нельзя посмотреть за то что продавщица виновата это я должен терпеть то что не доложили а оплату взяли я у неё был 5 минут назад а она не помнит если такие проблемы поставьте рядом кого-то
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам искренне жаль, что так произошло. Недоразумение было исправлено на месте и забытый…
Асылбек Муханжаров
В восторге
Бағалары керемет, арзан баға, тамақтар осындай бағада сатылуы тиіс деп ойлаймын! Котлет с пюре 700тг, та же еда в магазинах 1200тг
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👋
Assem sm
Совсем не понравилось
Раньше была очень вкусная выпечка. Но уже года 3 с выпечкой совсем все плохо. Почему вы ничего не меняете? Люди к вам хотят ходить и возвращаться, но сделайте вкусную выпечку! Каждый раз думаю что выбрать, что менее невкусное из всего невкусного. Если бы не ребёнок, даже не заходила к вам. Пирожное картошка - горькое, крем на синнабонах - голимый сахар, шоколадные маффины - только по цвету шоколадные, сочни с каким-то кислым творогом.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Assem🌹. Благодарим вас за обратную связь, для нас очень важно. Вы помогаете нам стать…
ТС
Татьяна Сёмченко
Понравилось
Место нравится, все вкусно, но поменяйте микроволновку, чтобы у дверцы была ручка и она не соскальзывала, из-за того что ручки нет, она сильно хлопала и ваша кассирша громко и грубо сделала мне замечание, очень неприятный осадок!
Л
Лаура
Понравилось
Свежая выпечка.Продовец так советская что ещё так говорит.А так много что интерное есть.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Лаура, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Диана Тлегенова
В восторге
Вкусно очень ,все свежее всегда ,молодцы вам 5 звёзд!!!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
k
kozinak
В восторге
очень милая женщина на кассе
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, kozinak, за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
КТ
Карина Ткачева
В восторге
Отличное заведение 👍 Не первый раз беру полуфабрикаты, очень вкусные, как домашние. Готовая еда и салаты тоже очень вкусные, особенно нравится выпечка. Внутри все чисто и аккуратно
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина🌹Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 готовим с любовью 🧡
Amir62203
Понравилось
Всегда хвалил тут выпечку, только вот, в трубочке рогалик мало крема и слишком много слоёного теста. А так все ок. Сделайте чуток дороже, но добавьте крема и верните блины с мясом. И в пигодя сделайте больше мяса а то слишком много капусты.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо большое за ваш подробный отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы обязател…
Д
Доброжелатель
В восторге
Очень вкусно но поменяйте кассиршу , была сегодня там . Не здрасьте не до свидания , угрюмая ☹️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 мы вас услышали
Lin eekarx
В восторге
Оставило приятное впечатление, хорошие цены, приятная вежливое кассирша, чистый магазин
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lin! Благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙂
BH
Bek Han
Совсем не понравилось
Сегодня с утра была у вас, продавщица проигнорировала мой вопрос, спросила второй раз, она так же промолчала, сделала вид что не слышит, поменяйте продавца, больше к вам не ногой
НА
Нугрудин Амреев
Совсем не понравилось
Вечно недовольная стоит на кассе
Аж
Александр журба
В восторге
Все очень вкусное и всегда свежие выпечка всё нравится
Здравствуйте, Александр 👋 Благодарим вас
Совсем не понравилось
Все очень чисто и вкусно.Но бабка на кассе чуть не убила взглядом! Поменяйте персонал,она распугает всех клиентов. Чеки прям кидает что все клиенты с Пола поднимают !
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилась чистота и вкус наших блюд. Мы сожалее…
ВР
Валерия Рудофилова
В восторге
Я беру в магазине пирожное муравейник, это просто бомба. Напоминает вкус из детства! Ещё мне нравятся очень пирожки с луком и яйцом. Обслуживание приятное и на кассе и в зале❤️ процветания вашему магазину!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за такой теплый отзыв! Очень рады, что вам нравятся наши пирожные…
Айзия Бердибекова
вкусно вся еда есть 👍🏻👍🏻👍🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо Айзия, за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
ZA
Zana Audenova
В восторге
Все очень вкусно выпечки топ, салаты всегда свежие магазин чисто и приятно сидеть покушать 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🌹будем рады видеть вас снова
A. A.
Не понравилось
Продавцам поднимите пожалуйста зарплаты , а то у них такие лица , будто они там за бесплатно работают 🤣 к еде ноу проблем
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь 🙂
Торехан Тимур
Бәрі дәмді,жақсы,керемет болды,маған ұнады
2 июля 2025, официальный ответ
Торехан, рахмет сізге! 😊 Біздің тағамдарымыз бен қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді тағы да қуана қарсы аламыз!
НТ
Николай Тукмачёв
Вкусная ,свежая выпечка
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 готовим с любовью 🧡
Ekaterina Zh💕
Рекомендую!!!👌 Всё вкусное и свежее 😋
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, благодарим вас за добрые слова❤️
Кирилл Дейнеко
Кушти, оте Унады маган
Кирилл👍 рахмет
РТ
Рахат Тлегенов
В восторге
Очень вкусный морс молодцы ребята
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рахат,спасибо. Нам приятно что оценили👍 ждём вас снова.