Театр кукол
Айдын Ермеков
👍
MM
Mira Mi
Новогоднее шоу отличное, все прекрасно, но замените мокрую пену на конфети или сухой снег!!!! Это же не пенная вечеринка у бассейна! Дети кто стоит под пушкой потом абсолютно мокрые, у девочек портятся прически от мокрой пены, платья все в пене, после идут на спектакль в холодный зал в мокрой одежде. Очень неприятный запах у этой пены к тому же, стойкий.
Аякоз Абильмажинова
"Щелкунчиктің жаңа жылдық хикаялары" атты спектакль көрдік, әртістері жоғары деңгейде ойнап шықты!!! Театр ұжымына алғысымды білдіремін, балаларға керемет көңіл- күй сыйлады!!!
Ailana Kaltai
Сходили на Щелкунчика , все понравилось ❤️ Персонал очень приветливый 👍 Актеры супер 🙌
Guldana Iskakova
Классно
Айнур
Театр, актеры, костюмы, само представление все хорошо. Но само здание находится в неудобно месте, внизу жилого дома, парковки нет. Зал небольшой, хотя они говорят вместительность 100 чел. Нет до 50 максимум. Зал где выступают, сцена маленькая, не для всех видно, особенно для дальше сидящих.
Каракоз Жумашева
Керемет әртіс тер өз нағыз талант иесі , өте жоғары деңгейде ұйымдастырыдған браво 👏👏👏
Салтанат Турикова
Вообще отстойный театр Видети ли на 50 детей артисты устанет, а если 100 детей они не устанет. Хотя в одном месте все. Никогда не вернусь суда и не советую. Ни одну звезду не поставила бы, если можно было бы
NТ
Nazym Т.
Большое спасибо за прекрасный праздник который вы нам подарили! Очень интересная программа и чудесный спектакль понравились не только детям, но и мне,вышла взволнованной и наконец-то с чувством предстоящего праздника! И не было бы ничего этого если бы не прекрасные люди которые тут работают со всей душой и теплотой, встречали и провожали нас с неподдельными улыбками! Еще раз спасибо 💖💕
Asiya Shildebaeva
керемет кеше 6 да болған қойылымда болғанбыз 💃🏻 Ұнады рахмет Актерлерде актрисаларда керемет ойнады 🫶🏻 Балаларыма ұнады әсіресе Неона қызымның сүйікті персонажы көңілімізден шықты😍
МТ
Молдир Тилеуова
Сахнада нагыз талантты жандар !!! Оте кызыкты койылым , катты унады Жулдыздарыныз жаркырай берсін !!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Арайлым Абданкулова
Сәлем баршаңызғаааа бүгінгі қойылым күшті керемет болды!!! Неонаның ойнағаны ваууу😍😍😍😍 Көңілімнен шықты рақмет күшті көңіл күйге❤️❤️❤️
dalabaeva__ __
Бүгін жаңа жылдық қойылымға бардық!!Бәрі өте жоғарға деңгейде болды деп айта аламын, себебі әрбір жұмысшы балалардың көңілін тауып, адамдарға күшті көтерінкі көңіл күй сыйлайды,ӘСІРЕСЕ Неона беген кейіпкердегі актриса өте күшті сомдап шықты, әр баланың көңілін тауып, көңіл күйімізді көтеріп жіберді.Барып көрсеніздер өкінбейсіздер!!!!😌😍🔥🙂↕️🙂↕️
Каламкас Жорабекова
Бүгін 6 да болған Жана жылдык программага керемет болды . Жогары денгейде.Неона керемет басыныан аяқ күшті өткізді . Тамаша әртістік профисионализм жогары денгейде 🫶🏻👍🏻 молодцы кушті болды. Балалар мәз болып калды. Жол бойы Неонаны айтып ғашық болдык керемет 😘
Merukaa Mu1atovnaaam
Өте керемет театр!😍 Бүгінгі Неона кейіпкерін ойнаған актриса ерекше сұлу.Әрбір қызметкері келген қонақтарды күліп қарсы алады🫶 Өте мейірімді жандар) Балаларға деген подход өте бөлек енді🔥
Айжана Сарсенбаева
Ставлю 5звезд всему коллективу ! Браво ! Вы очень талантливы все ! Шикарные постановки ! Костюмы ! Очень уютно , тепло ! Спасибо государству за такой театр ! Спасибо вам что делаете наших детей добрее и счастливее ! 💐🫶
Мольдир Исмагулова
Балаларымызға, қуыршақ театрының ұйымдастырылған қойылымы өте жоғары деңгейде өтті. Қойылым мазмұны тәрбиелік мәнге толы, балалардың жас ерекшеліктеріне сай және қызықты болды. Кейіпкерлердің бейнесі, дауыс ырғағы мен сахналық қойылым балалардың ерекше қызығушылығын тудырды. Рахмет сіздерге 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Қарлығаш & Заңғар балабақшалары.
KB
Kamila B
Однозначно не стоит своих денег! 11К за просто постоять 1.5 часа, так себе утренник!Организация слабая: аниматоры работали формально, без вовлечения. Ощущение, что программу просто «отрабатывают». У детей не возникало интереса или эмоционального отклика. Даже во время эстафет дети не могли полноценно участвовать: реквизит фактически не давали в руки, лишь символически проводили, из-за чего терялся смысл активности!! Отдельная проблема — рассадка. Зал не оборудован нужными трибунами, уже с 3-4 ряда детям почти ничего не видно. ☝️Обращение к родителям: пожалуйста, уважайте других. Когда взрослые занимают первые ряды, дети позади не видят сцену. Детские мероприятия - прежде всего для детей!!!
Жауказын Зейнулла
Очень душно
ГБ
Галия Балгужинова
Уютно, красивые куклы, для детей +4 отличное развлечение!
Асема Асема
👍👍👍нам понравилось
ES
Erbol Serikuly
Я очень был восхищён постановкой. Ходил вместе с племянниками. Это просто уау, уровень постановки на высоте. Все отлично, эмоции гарантированы и приятные воспоминания. Стоит чтобы сходить и увидеть.
Saltanat S
Сегодня мы с детьми впервые побывали в театре кукол — и дети, и я как родитель остались в полном восторге. Это удивительно тёплое и душевное место. С первых минут, как только заходишь в театр, тебя встречают приветливые, улыбчивые гардеробщицы и вежливый охранник — сразу создаётся ощущение уюта и заботы. Пока мы ждали начала спектакля, к детям вышли персонажи: они танцевали, играли с ребятами и запускали мыльные пузыри. Атмосфера была по-настоящему праздничной, домашней и очень весёлой. А само представление — это отдельное восхищение 😍 Мы смотрели спектакль «Жаңғырық туралы ертегі». Сначала на сцене появились две актрисы и актёр в японских нарядах. Их игра была по-настоящему волшебной. Я, как взрослый зритель, не могла оторвать взгляд: какие красивые лица, какие искренние улыбки, какая чистая, литературная казахская речь, какой тембр голоса — всё завораживало. Отдельно хочется отметить кукольное представление. Наблюдая за игрой кукол, начинаешь по-настоящему понимать, какой это огромный труд — управлять куклами и одновременно озвучивать их так, что зритель полностью погружается в сказку и не может оторваться от сцены. Дети были целиком вовлечены в происходящее: переживали за персонажей, громко реагировали, искренне радовались и волновались. Видно, что в этом театре работают настоящие профессионалы, которые вкладывают душу в своё дело. Мы получили не только эстетическое удовольствие, но и очень ценный, глубокий посыл от сказки. Обязательно будем возвращаться сюда снова. Такой театр — гораздо лучше любого бездушного кинотеатра.
Асылбек Исаев
Отличный театр. Эмоционально для детей было. Актеры - профессионалы. Цены доступные
Aibek Sultangali
Неге 2ГИС та қазақша атауы жоқ театрдың . “Қуыршақ театыры” деп іздеп таппадық.
YT
Yasin TV
Керемет ұнады...дами беріңіздер
Л@
ЛВА @
Очень нравятся представления, часто ходили на новогодние. Детки и танцуют и фотографии с персонажами.
Ке 18506к
Очень хорошый я там выступал в одной сценке и каждому раздали грамоты и подарки
GD
Gulfairuz Dossaibekkyzy
Очень понравился театр и спектакль. Рекомендую сходить
Nursultan Orazgaliev
Ходим часто. Доча с женой любят посещать этот кукольный театр. Всем спасибо за вашу работу. Все добрые и улыбчивые, начиная с кассы. Спасибо татешкам, ағашкам в зоне гардероба. Спасибо всем артистам, световикам, звуковикам. Король лев смотреть ходил с дочкой, гиены самые лучшие были😁
Salimbekk 🇺🇸
Там все поднимали головы и вставали
Кундыз Жапсарбаева
Тесно, и не очень интересно было на мой взгляд.
Salta I
Были с детьми на спектакле «Золушка». Аниматоры-девчата молодцы. До спектакля разогрели толпу ребятишек. Игра актеров отличная! Мы сидели в 3 ряду. Нам было плохо слышно. При этом зрители не шумели. Камень в огород администрации театра: закупите уже беспроводные микрофоны. Кстати, в зале очень душно. Кондиционеры не справляются и направлены в спины зрителей 🤦🏻♀️
Мадина Исаинова
Сыну очень понравился театр. Хочет еще )) так что не раз еще придем . 👍🏿👍🏿👍🏿
Владимир Юхимец
Не в восторге мы остались от театра. Спектакль проходит в темноте и фигурки видно благодаря ультрафиолетовому свету. Для детей, на мой взгляд, спектакль лучше делать в светлом помещении. Мне, взрослому человеку, на 20 минуте захотелось спать. У многих детей вглядываться в темноту тоже вызывает дискомфорт, внимание рассеивается и, как следствие, начинается шум. Вентиляция слабая или вообще не работает, в зале очень душно. В общем мы не досидели до конца, ушли. И ребенок сразу оживился. Тем не менее выражаю благодарность людям, которые делают что-то для детей. Миссия на пять звезд, исполнение на три.
Қадыржан Дархан
Харошый театр
ГЕ
Гульназ Есимханова
Очень понравиллсь
BB
Bayan Boshanova
Балалармен барған жақсы. Бізге қызықты болды. Іші таза, жылы. Қойылымдары да актерлері де молодцы
РК
Риза Каж
Тамаша, керемет болды!
АУ
Айдана Утегенова
🎭 Представление «Маугли» Сходили с детьми на спектакль представление само по себе очень хорошее! Актёры играли великолепно, костюмы и сюжет понравились Но есть и минусы в организации: • В зале очень душно, сидеть было тяжело, как в сауне. • Сиденья неудобные, а детям из первых рядов ничего не видно взрослые впереди полностью перекрывают сцену. • До начала спектакля было небольшое шоу, но музыка и микрофон звучали слишком громко. Для детской аудитории это перебор многие малыши испугались, а у взрослых просто начала болеть голова. Зал маленький • Мыльные пузыри идея хорошая, но организована плохо: держателей всего четыре, а детей много, естественно, начинается толкотня. • И ещё момент во время спектакля многие родители с детьми постоянно вставали, ходили туда-сюда, мешая остальным зрителям. Хотелось бы, чтобы персонал обращал на это внимание. В целом спектакль отличный, но организацию и условия в зале стоит пересмотреть.
VA
Victoria Abdi
вот на данный момент и не только сегодня, в целом, каждый раз: из-за вашей громкой музыки и басов у меня дома трясётся пол и мебель. у мкня начинается тревога и панические ощущения. я живу в этом доме и имею право на спокойствие и тишину, особенно в выходные. с утра до вечера эти нескончаемые басы! если ситуация не изменится, буду вынуждена обратиться в администрацию дома и контролирующие органы. просьба, займитесь звукоизоляцией и уважайте людей, которые тут живут.
Людмила Баликовская
Ужасная духота, в зале нечем дышать как только заходишь в него. Детей пришлось раздеть потому что как в сауне. Сцена почему то так низко, что детям не видно актеров, они видят только головы актеров. Музыка, свет, костюмы очень хорошие . Как могли строить зал без вентиляции это конечно провал. Больше не придем.
Аяу (черри)
Выступала лол
S
Sardar
Самое худший место мне потеряли ключи
Vasilisa Karpenko
Классно! Очень понравилось! И аниматоры и актеры и все-все сотрудники большие молодцы! Обязательно придем ещё! Один минус - это конечно второй зал. Неудобные сидения, детям ничего не видно за спинами взрослых ( Как-то продумать этот момент нужно и будет одним из самых лучших мест для детей в городе.
AQ
Alikhan Q
Очень хороший театр, доче все понравилось. Актеры на высшем уровне!
Айдана 🥰
Это было ужасно, о детях вообще молчу((( Жара невыносимая, орындар вообще непо темски, ештене коринбейдды, жалпы первый раз здесь, впечатление ужасное, больше не придем( Ата аналардын бастарынан ещтене коринбейды балаларга, орындыктар ынгайсыз, жамбасымыз агашка тиып аурп калды, хотябы алдыга балалар, арткы рядка ата аналар отырса жаксы болушеды, уйымдастыру жагы оте нашар(
Валентина Цыбульская
Все супер, нас встретила улыбчивая гардеробщица, дальше встретили аниматоры и шоу мыльных пузырей! Спектакль очень понравился, живой, с чувством юмора, актеры радовали глаз 👍🏻 красивые декорации! Мы взрослые посмеялись и насладились в полной мере вместе с ребенком, желаем вам успехов!
Айя Т
Разочарование . Очень душно, зал маленький , не хватает мест. Зачем второй зал если оттуда вообще ничего не слышно. Родители хуже детей , орут , ходят туда сюда . Ничего не видно. Если ребенок не готов сидеть тихо и смотреть , зачем вообще мучить их , родители объясняйте детям , что это общественное место , и мир не крутится вокруг них одних.