Оптика
4.2
ТОО Оптика-lens
4.2
Rafa Gaitov
Сказали что есть линзы , приехал к ним , в отделе даже и не было таких ! Опоздал на работу! Безответственный подход! Лижбы затянуть
Диана Серикова
Чудесно,проверили зрение и на следующий день забрала очки ,консультацию проводила кажется Динара девушка,очень довольна и сервисом и результатом)
Адиль Жараспаев
Отлично обслуживание
Dior Dior
Отличное обслуживание
Ainash Bekezhanova
Көзімді осы жерден басқа жерге тексертіп очки алған емеспін тек осы жерден ғана тексертіп очки алам өзіме ұнайды адамдармен сыпайы сөйлеседі маған ұнады
Асель Мукей
Обратилась за консультацией,проверила зрение и заказала очки,все очень понравилось,и радует,то что владельцы сами офтальмологи,подобрали линзы очков грамотно,и изготовили быстро
ГС
Гуля Сейткалиева
Рахмееет көзім жаксы көрді бас айналмайды очки өте керемет.Аллах разы болсын.
Меруерт А.
Отличная оптика, всегда беру здесь линзы. Если нет моих-предложат альтернативу. Врач аташка вообще молодец. Проверяет тщательно, и объяснит всё. Хороший специалист
Кира Орлова
На втором этаже оптика просто уау 🥰обращаюсь уже несколько лет подряд,по ценам разные 👍🏻Спасибо огромное мастеру Антону и консультанту Динаре 😍👍🏻Быстро и качественно,советую всем!Всегда делают приятности ,сегодня заказала 2пары очков ,так мне в презент дали 2футляра!Респект 🙌🏻
ПО
Профиль Онлайн
качество ноль не советую оправы однаразовые ещё раз не закажешь не советую лучше корейские брать
АC
Адик Comet
Купил линзы, качество отстойное, ослепнуть можно.
Асылым Марат
девушка консультант отвечала грубо всегда здесь покупала больше туда не ногой
Askar Askar
Второй раз покупаю здесь очки. Есть окулист,на месте можно получить платную консультацию или сделать диагностику
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и с удовольствием, ждём в нашем салоне
Aiza Zhanmurzina
Быстро помогли выбрать оправу, бесплатно проверили зрение еще и скидку сделали👍🥰
Александра Бычкова
Мама ещё год назад говорила про эту оптику, решила заглянуть, так как все равно была в Артеме и не пожалела! Продавец очень грамотно все объяснила и помогла подобрать оправу, чему очень благодарна.
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отличный отзыв. С уважением, администрация ТОО "ОптикаLens"
YY
Yasmina Yersainovna
Отстойная оптика, директор хам. Не умеют работать, не советую. Лучше не тратье время и идите в другую оптику.
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы бы хотели разобраться в данной ситуации и улучшить наш сервис, не могли бы вы помоч…
meow 🐈⬛
а почему вы мой отзыв удалили? 🤣 правда глаза колет? делала у вас очки - ужасное качество. линза мутная. сломались на второй день. никому не советую
Janna
Была сегодня у Вас в магазине по Сейфуллина, 47. Ходила на диагностику зрения, а ушла с линзами и хорошим настроением;) Консультанты молодцы!!!👍🏻😉🤗 Всё показали, объяснили, целый час (!) стояли рядом, объясняя и консультируя касательно линз. В итоге, помогли надеть линзы😂 Осталась ооочень довольна и консультантами, и магазином, и линзами. И цены приемлемые) Спасибо большое ещё раз!!!!🤗🥰
Арнур Шынар
Отстой магазин директор говорит одно а консультант говарит другое не советую
Енко Сагжанова
Вчера первый раз посетила салон Оптика-Lens в тд Артём, осталась очень довольна покупкой, и ещё вторую оправу в подарок получили. Плюс бесплатная диагностика, персонал очень вежливый. РЕКОМЕНДУЮ👌👍👍👍👍