Happy Pets
Зоомагазин
Juldyz Mamyrbaeva
Отличный магазин, всегда приходим за покупками своим питомцам к вам, огромный выбор, качественный товар. Продавцы вежливые, всегда подскажут и самое главное цены адекватные .
TZ
Tina Z
Магазин с хорошим выбором и приемлеимыми ценами, будем теперь заходить к вам. Спасибо!
ДН
Динара Нуртазина
Отличный отдел. Приемлемые цены на товары👍👍👍 всем рекомендую
Арсюха
Отличный отдел
Whu Evah
Классный магазин, хорошие цены. Взяла наполнитель и игрушку
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите еще. Будем очень рады.
CO
Clint On the way
Арсен самый лучший!Всем таких братьев и друзей💪🏻🙏🏻👍Альхамдулиллах
12 июля 2024, официальный ответ
👍👍👍 спасибо за хороший отзыв.
ОО
Отзов Отзовиков
Приятный «чевалек»
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 👍👍👍
Александра Кулакова
Цены хорошие очень, ниже чем у других и товара много, теперь только сюда😍
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще будем очень рады! Цены всегда стараемся держать самые низкие.
Е Д
Второй раз заходим и закрыто, зачем график работы указываете с 10.30 Сейчас 12.00 и никого
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Продавец отходил на склад за товаром. На бутике висит номер телефона продавца. Всегда можно позвонить и уточнить.
Нина Галкина
Хороший продавец, может подсказать и порекомендовать. Большой ассортимент товаров для животных
Ангелина Рамм
Хороший ассортимент, очень вежливый персонал, что в наше время редкость👍🏼👍🏼👍🏼
9 февраля 2022, официальный ответ
Приходите ещё. Будем рады Вас видеть. Спасибо за отзыв
Владислав Добрый
Not bed, nice personal
Viktoria .
Очень хороший магазин, большой ассортимент и выгодные цены, всегда беру корм и лакомства для кошек здесь. Рекомендую
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите всегда рады помочь
Yelena Pavlova
Small shop but the man working there was helpful in helping me find medicine for my 3 cats
AE
Aigolek Era
Небольшой отдел. Цены приемлемые. Часто продается корм по акциям. Есть попугайчики, черепахи, мелкие грызуны. Беру кошачий туалет, цены на него не высокие. Так же есть домики для кошек, когтеточки,переноски
25 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! очень приятно!!!