Healthkeys
Центр очищения и восстановления организма
4.4
4.4
Kuandyk U.S.
Прошел 5 дней гидроколонотерапии. Спасибо персоналу за профессионализм и внимательное отношение) Смело могу рекомендовать всем обращаться в эту клинику
АО
Алия Омарова
Профессионализм персонала, доступно все объясняют и есть эффект от процелур
Sanzhar
Отличный центр
DB
Danny Bayarlina
Хороший, грамотный врач 🤝 решили пройти полный курс
ГО
Гульмира Оразгали
Классная клиника, девочки все приветливые, доброжелательные🌺🌺🌺
Арман Дюсекенов
Выражаю огромную благодарность клинике Santi!!!! Спасибо Вам огромное! Всё было на высшем уровне, специалисты знают свое дело 👍 Дорогой читатель данного коммента: Ты наверняка уже ищешь где дешевле, возможно думаешь где лучше? Скажу честно, тоже так делал но я остановился на выборе именно данной клиники. Советую всем проходить очищение организма именно в этой клинике!!!! Вы не пожалеете 😉
ЭА
Эльвира Алтынбековна
Чота на телефон никто не отвечает
Анастасия Речкалова
Отличный центр очищения организма, очень профессиональный подход, поддержка, отношение персонала. Проходили курс 5 дней, с мужем, остались в полном восторге. Спасибо огромное за отношение, и подход. Назгуль, Вам отдельное спасибо 🤍
ТС
Татьяна Спиридонова
Первый прием провел врач, проконсультировал и объяснил как пройдет вся программа.Не думала что у меня получиться неделю прожить без мяса, но всё получилось так, как сказала доктор. Умелые ручки мед. сестер Назгуль, Каламкас и Шолпан всё проводили без болезненно и уверенно, очень благодарна им 🌹🌹🌹
Б*
Ботагоз ***
Давно мучилась с аллергией, после комплексного курса уже намного лучше) Отличная клиника, решила для себя что каждые 6 месяцев буду проходить курс. Отдельное спасибо Назгуль)
AY
Aigul Yesbolova
Отлично место для оздоровления организма. Благодарю коллектив центра в Астане за чуткость. Я прошла не полный курс но результат был мгновенный 👍🏼
Прошла 10 процедур гидроколонотерапии. Если вы хотите просто почистить толстый кишечник от каловых застоев, то проходите стандартные 5 процедур. Если же хотите вывести паразитов - то 10 процедур. Вы удивитесь, СКОЛЬКО с вас будет выходить паразитов, которые на протяжении всей жизни питались вашими витаминами, вызывая любые аллергии, кожные проблемы и проблемы с жкт (застои желчи, панкреатит, хеликобактер и прочее). P.S. У каждого здорового человека есть 1-2 крупных паразита, но их не должно быть десятками. Благодарю каждого из сотрудников клиники. Очень адекватные цены, а самое главное супер отношение к клиенту - относятся как к своим родным. Безмерно благодарна. Вдохновившись моими результатами, все мои родные собираются на процедуры тоже. Очень удобно, что есть филиал и в Алматы.
АМИНА ИСКАКОВА
Очень хорошая клиника, персонал очень хороший Особенно Назгуль и тате, мучалась с запорами была в шоке что из меня вышло , очень стало легко 🥺🥺🥺, большая благодарность вашей клинике 🙏🏻 Самая лучшая клиника 🤞🏼 каждый год буду делать чистку только у вас 👌🏻
Евгения Громова
Эффективная чистка в клинике Санти 👍 Проходили курс с мужем, замечательный персонал , гостепреимно! Советуем к обязательному посещению!
AB
Aigul Bidanova
Меня сюда привел ұзын құлақ ) Мне порекомендовала знакомая, и я тоже всем рекомендую! Очищение это такой кайф! Рада, что попала в руки Шолпан Жуматаевны, она супер! Постараюсь теперь более осознанно относиться в пище, после чистки это будет легко! Спасибо клинике Санти!
AB
Aigul Bidanova
BC
Botagoz Chomanova
Очень благодарна центру Santi Астана. Прошла второй курс очищения, куда входит гидроколоннотерапии, лазерная чистка крови и прессотерапия, очень довольна результатом. Хочу поблагодарить персонал клиники за внимание и профессионализм. До встречи!!!
BM
Bibinur Mussakanova
Проходила гидроколонотерапию и лазерную чистку крови и прессо терапия 🙏❤️Очень понравилось! После курса очищения чувствую легкость ✨❤️Прохожу уже второй раз - все нравится - всем советую ✨🙏❤️
Жан К
Проходила чистку кишечника, в Астане, аппарат не исправен, температура воды была холодная (ниже 28). , дискомфортно. До этого на консультации сказали что температура воды будет 37 градусов. После процедуры было вздутие живота , и дискомфорт, неприятные ощущения. На вопрос об исправности , ответили что уже месяц не могут найти мастера чтоб сделать аппарат. Тогда почему не предупредили об этом заранее. Мы же не просто так бесплатно проходим процедуры. Не удовлетворена! Прошу руководство разобраться с этим вопросом!
Д
Динара
Маленькая клиника, где можно мягко и деликатно «почиститься». Результат очень порадовал, приду еще. Благодарю доктора и персонал за внимательное отношение к пациентам!
Aigyl Atchibayeva
Будьте осторожны к своему организму и к процедуре. Не совсем безобидная процедура, Просите надлежащее внимание врача и медсестры, пусть проверят ваше состояние перед процедурой и если вы впервые то надо получить полную информацию как правильно должна быть процедура. Что делать если что то пошло не так либо вы чувствуете сильную боль. Жмякать полный живот воды тоже не верно считаю.
ЭК
Элеонора Ким
Добрый день! Благодарю Вас что открыли такой центр, сервис на высшем уровне, весь материал одноразовый, все чисто Отдельное спасибо Назгуль з
Айгерим 88
Благодарю сотрудников клиники Санти за проведенную работу, за вежливое отношение к клиенту. Работой очень довольна. Рада, что у нас в Астане есть такая клиника и делают такие процедуры. Была на гидроколе, ушли все застой, весь шлак, что хранился годами в нашем кишечнике, после процедуры поняла насколько наше надо беречь наш кишечник и теперь буду думать прежде чем положить в рот вредную пищу. Буду приходить и всем советовать Вас. Успехов и процветания.
App Store
Я являюсь клиентом клиники Санти много лет! Очень довольно сервисом, отношение как к родному человеку! А самое главное результат, лёгкость,чистая кожа! Благодарю (г.Астана)
Жансулу Кокишева
Самая лучшая клиника в Астане. Назгуля спасибо за все! И медсестра Наталья спасибо за то что вы качественно делаете свою работу ❤️
Enlik Isatay
Прочитала отзывы, теперь не знаю ходить сюда или нет.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если не сложно, позвоните на номер руководителю клиники в Астане, Назгуль-87015185970…
ДБ
Дана Бекмагамбетова
Очень хорошая клиника, рекомендую! Очень милая девушка на ресепшене, все объясняет, также благодарна мастеру Оксане👍🌺
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Saya Zhussupova
На прошлой неделе прошла чистку, очень довольна и всё понравилось. Огромное спасибо Назгуле🙏 Всем рекомендую проходить ежегодно такую чистку👍Обязательно нужно придерживаться всех рекомендации, держать диету, сама процедура безболезненная. Кожа стала светлее, лёгкость в теле, объёмы стали меньше, ушли отёки.
ТШ
Толеген Шаиков
Посетил данную организацию. По телефону обещали очистку кишечника, но должен принять врач. Пришел, врач для проформы поговорила со мной 5 минут, кто не представилась, оплатил 3000 тенге. Потом мне стали пропихивать БАДы, там куча БАДов от всего. Процедура промывки кишечника 13000, в других местах 5000. Но я просил чек за "консультацию" врача. Но как на базаре, либо перевод на номер, либо наличку, для медуслуг это неприемлемо.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были на приеме в Нурсултане? Прием по прайсу стоит 3000, доктор делает назначения…
Black Truth
Девушки , спасибо что написали отзыв! Я понимаю об чем то есть об ком речь . Тоже хотела записаться на приём, но после переписки в чате ватцап , ПЕРЕДУМАЛА . Очень грубо отвечала админ или кто там отвечает. Такое сложилось ощущение, что я к ней в гости домой напрашиваюсь . А ведь все начинается с админа , будь то переписка или Зона ресепшн. Для этой клиники, мы все с паразитами и сами паразиты !
Aya Aya
Здравствуйте! Очень надеюсь , что мой отзыв прочитает руководство центра. Обратилась в клинику «Санти», по хваленным отзывам на просторах интернета - о чём сильно жалею. Администратор или кто она без понятия, зовут ее Назгуль (к ней так обращалась мед.сестра). Так вот, очень грубая женщина. Начала пихать курс ИМЕННО из 5 дней очищения кишечника. Хотя , я хотела записаться на 1 раз. Ибо мне мой гастроэнтеролог направила на 1-2раза. Но этой Назгуль было все равно. Я отказалась проходить курс, попросила записать на 1 раз. На что получила недовольный ответ и выражение лица было такое , будто я хочу бесплатно прийти. Потом далее, я попросила продать мне антипаразитарные таблетки за 6600 тг, но тут же снова, она начала пихать таблетки за 10.000, мол они лучше. Вообще я в шоке с неё. Такая недовольная, будто к ней домой пришла Я. Сложилось впечатление, что ей важны деньги , а не клиенты… ещё и заранее ничего не объяснили, как готовиться итд, просто впихали листок, где написаны рекомендации как попало и ничего не понятно. Так что, кто читает мой отзыв, думаю вы поняли всю суть этой клиники. Тут любят навариваться на деньгах … лучше в другую клинику обращусь.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Дело в том,что мы записываем на процедуры после приема у нашего доктора-физиотерапевта…
Айжан Мураткызы
Хочу выразить огромную благодарность центру за результат, который получила после очищения организма (очищение кишечника, крови). Обратилась с острым обострением дерматита на лице. Через 5 дней кожа полностью очистилась, зуд исчез. Очень рада, что не стала пить лекарств, а обратилась в центр очищения "Санти". Желаю вам благодарных клиентов и адекватных отзывов!
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, будьте здоровы!
Neka Neka
Хотела очистить кишечник, а в итоге пережила страшный стресс.... Ужасный сервис. Начиная с администратора, терапевта и медсестёр. Понимаю ещё если бы в поликлинике такое было. Но в частной клинике, ещё такой разрекламированной. Очень была разочарована непрофессиональностью и попросила вернуть деньги. Так что сто раз подумайте прежде чем ходить в такие клиники. Не очень хотелось писать, хотя обещала что везде напишу. Но люди должны быть предупреждены.
10 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Я руководитель клиники из Алматы, сможете написать суть проблемы, вам нагрубили, что н…