Persona grate
Салон красоты
4.4
4.4
Асия Беспаева
Пыталась сегодня записаться на маникюр, не смогла, писала на вотсап мастеру Людмиле, она прочитала, но так и не ответила, ужасное отношение к клиентам, читать и не отвечать.
Александра Варга
Спасибо мастеру Людмиле за шикарный маникюр 😍😍Они просто идеальные . Также очень приятная атмосфера в салоне .
Асылхан Алимов
Профессиональный мастер
Майра К
20 лет всей семьей ездим стричься с мкр Достар к Юле и Свете
Shakenori Shakenobu
Сходил вчера постричь свои относительно длинные волосы к мастеру Юлие, и результат очень очень крут! Спасибо, Юлия!
Студия Sog
Отличный салон! Мастера -таланты! Олеся-самый лучший подолог в мире! Вылечила мужу вросшие ногти, он до этого мучился несколько лет, никакое лечение у других спецов не помогало. Ходим к ней вдвоём и пяточки у нас как у малышей, мягкие, нежные и ногти красивые, хоть для бьюти блога съёмку проводи! Благодарю вас, Олеся, за такое безукоризненное качество и внимание к деталям!
ИГ
Ильяс Гауриев
Созвонился с мастером - универсал написано, сказала Татьяна примет вас (мужская стрижка) Шел минут 15-20 до них, и говорит мне Татьяна , что через 2 часа только свободна будет, не владеют информацией, зря шел , обнадежили только. В общем 👎
Ешкымге Бермегенова
Какие-то интересные люди работают. Вроде не старые. А менталитет как из советского союза.
Айгерим Куандыкова
Прическа топ мастера💋
BR
Birzhan Rakhmatullin
Жаль что закрываетесь
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы переехали на Кенесары 24 Персона гранд. Рядом со Славянкой
Э. А.
4 ночбря покрасила в вашем салоне волосы у мастера Гульмиры, очень довольна ее работой, она большая молодец, настроение подняла в тот день и посей день, рекомендую всем девушкам и женщинам столицы, желаю ей и всем работникам салона всех благ!!!!!🤗🤗🤗
Astana Astana
Уважаемые мастера. У вас в салоне не возможно сидеть. Воняет потом.
!!
!! !!!
Не умеют стрич!! Испортили капеец!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Извините если не угодили
GA
Gunner Ast
Мастер Гульмира постригла очень ужасно, все криво, в ходе стрижки машина сломалась, а она недостригла и я ушёл с кривыми волосами. Пришлось идти в другую парикмахерскую. Больше ни ногой к этому мастеру и другим не советую. Стоит отметить, что раньше другие мастера стригли нормально
22 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Приносим извинения.
КС
Кайрат Сеитов
Мастер Юля - профессионал!
Бахтияр Амиров
Был 11 мая в 15:30 у мастера имени Татьяна. Мне очень понравилось качество и скорость стрижки. Я сам часто стригусь в Алматы, там в среднем на стрижку уходит час.
Love Is…
Ужасная парикмахерская ! В особенности Елена и Светлана ! Руки растут не с того места! То что получилось, причемкнц трудно назвать то, что получилось, все криво, выстроили кусками! Никому не советую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения если не смогли угодить вам.
Михаил
Пришёл подстричься один мастер работал остальные пили чай спустя 20 минут так и не дождался ушёл так как ценю своё время
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Исправимся
Adlet Adlet
Очень дорого написано 2500 содрали 3500 Татьяна не умеет постригать грязно полотенцы издают не приятный запах Прочитал отзывы поехал к ним думал там все хорошо и специалисты классные окозалось не так
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините что не смогли угодить.
КС
Карина Сагитова
Здравствуйте, а сегодня К Римме можно записаться на стрижку, а то мобильного нет у вас?
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Римма у нас пока не работает. Она ушла на неопределённый срок
Назгуль Бейсикеновп
Сыну понравилась стрижка, с других сплонов выходил недовольный((. А здесь сказал самое то стрижка!
Roman G
Отлично ! Спасибо)
МХ
Мияги Халиб
подстригла мастер Юля. мне понравилось. подстригли по форме головы. цены приемлемые. не как в барбершопах молодые пацаны сбривают напрочь бока и берут за это 6-7 тыс. спасибо, ушел с хорошим настроением.
NiceFrag
Мне очень сильно понравился работа Светы очень качественно подстригла теперь я ваш постоянный клиент!
Бауржан Баймуканов
Подстригаюсь у Юли уже лет 17. Отличная парикмахерская. Особенно Юля профессионал и просто работяга. В хорошем смысле! 👍🏆🚀
Мира Мира
Отличная парикмахерская, мастера профессионалы и цены приемлемые
Джанибек Абенов
20 лет хожу стричься к Юле - всё отлично.
DM
Dinara Momynkulova
Хорошая парикмахерская. Стригусь тут уже 8 лет, всё нравится.
A. A.
Подстригаюсь в этом салоне около 10 лет. Мастера Юлия и Светлана советую
Adilbek Appassov
Супер парикмахерская. Посещаю уже более 15 лет
Асемгуль Абенова
Отличный салон красоты, нравятся женщинский мастер Диля ,любой посетитель не останется без внимания.
Рустам Жанабергенов
С момента приезда в Астану, подстригаюсь только в этом салоне... а это уже почти 10лет. Татьяна и Оксана лучшие мужские мастера 😉 Дети тоже ходят в Славянку с малых лет и всегда довольны.
Гульнара Оразалина
ПАРИКМАХЕРСКАЯ. ОТЛИЧНЫЙ САЛОН.
АЖ
Айгерим Жалгаубекова
Зашла в салон,подошла к администратору,администратор разговаривала по телефону,хотела спросить про женского мастера,администратор продолжила разговаривать и я ждала,она видела,что я стою жду,и все равно продолжила разговаривать по телефону.Потом,не положив телефон,спросила что надо,я ответила женский мастер,она сказала,что в этот день нет мастера, отвернулась и ушла.Нет ни нормальной консультации,ничего спросить нормально нельзя.Директор салона,обратите на это внимание.После этого уже не захотелось приходить сюда и опять узнавать о стрижке,а было желание побыстрее уйти отсюда.Неприветливый администратор испортил впечатление.
Даулет Жумабаев
Пользуюсь услугами этого салона более 7-ми лет, всегда записываюсь по телефону на удобное мне время. Очень уютная и тихая обстановка, мастера знают своё дело, всегда приветливы, стригут быстро и аккуратно. Удобное расположение.
СМ
Салтанат Мустафинова
Понравилась работа мастера по педикюру и маникюру, цены невысокие.